ID работы: 10532761

ФБР значит СНЮС

Джен
R
В процессе
3
Виктор Джобс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственная шайба

Настройки текста
      Детектив не зря ходил в полицейскую академию: он был натренирован и готов к таким кризисный ситуациям. Разобравшись с обезьяной, взявшей в свои загребущие лапы пистолет, пошел искать Ягами.       «Этот дурак упал в обморок» —Я не шучу, очнись уже, — истерично прокричал Рэй, пытаясь поднять с земли Ягами, который лежал без сознания. Ягами ничего не ответил. Он просто лежал, всё так же без движения, лишь иногда издавая нечленораздельные звуки. Пембер опустил глаза вниз и увидел до сих пор кровоточащую рану: пуля всё ещё была в нем. Детектив посмотрел на Ягами и вздрогнул: лицо его было мертвецки белым, казалось, он вот-вот испустит дух, его сердце, похоже остановилось. С каждой секундой кровь выходила из него и растекалась по асфальту. Тело подростка стало быстро остывать. Сердцебиение становилось реже и реже. Наступили сумерки. В холодном свете фонарей все выглядело еще более жутким. Детектив замер. Он пытался щипать себя за руку, чтобы не потерять сознание. Но это ему не удавалось. Через несколько секунд он потерял сознание.       Когда он пришел в себя, солнце уже встало. По его щекам текли слезы. «Мне не удалось...»- думал Пембер. Внезапно ему показалось, что он слышит чьи-то шаги. «Кто там» — подумал он. Вдруг он услышал тихий голос. Этот голос сказал:       —Детектив Пембер! Что вы делаете здесь? — он был очень напуган.       Он обернулся и увидел перед собой Ягами.       —Что ? Лайт?! — дрожащим голосом произнес Рэй. В его глазах стояли слезы.       —Детектив, это пиздец, думаю, вам необходимо узнать кое-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.