ID работы: 10532763

Публичный дом

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Даришко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Примечания:
– Ну чего ты? – Усянь на протяжении нескольких минут безрезультатно пытается уговорить шиди выйти. – Я не выйду! – Да ладно тебе А-Чэн. Все итак знают, что мы вместе... – Это ничего не меняет! – После он уже ничего не отвечал. Сколько бы шисюн не просил, ни единого звука не было слышно. Было ощущение, словно хозяина не было внутри – Мой милый шиди, хотя бы позволь войти к тебе. – Глава клана сидел возле дверей, не надеясь на ответ. Усянь сидит так весь день, слуги пытались уговорить его пойти поесть. Однако ничего не добились. Сумерки мирно спускались на орден, пока солнце уходило за горизонт. Небо окрасилось в алый, переходя в фиолетовый. Красиво... Подумал Вэй Ин. Двери с тихим скрипом открылись, там показался виновник сегодняшнего торжества – Ну и чего не заходишь? – Ты сам не впускаешь – Если бы хотел, давно бы вошел – Глаза недовольно закатились – Вставай и заходи. – Если ты настаиваешь – Губы растянулись в самодовольной улыбке. Усянь с радостью зашёл внутрь – Чего пришёл? – Как грубо – В руке старшего покоится маленькая коробочка. – Я между прочим не с пустыми руками – Ну и что там? – Заинтересованный взгляд устремился на коробочку – Сам взгляни – Крышку открывают, взгляду являет кольцо. Руки сами тянутся к манящему предмету. Как только он оказывается в достаточной близости к пальцу, вмиг опутывает собой. – А-Сянь? – Испуганные глаза метаются то на шисюна, то на кольцо – Всё в порядке, это Цзыдянь. Когда-то был духовным оружием твоей матери. – Рука нежно оглаживает щеку, но вскоре исчезает – Он тебя принял, теперь это твоё духовное оружие – Мама... – Ты совсем ничего о ней не помнишь? – Помню её колыбельную, тёплые обьятья, улыбку. Но... С каждым днем воспоминания словно размываются... – Шиди непроизвольно крутит кольцо. Похоже нервничает – Все забывается. Кто знает, может и меня когда-то также забудут.... – Да тебя невозможно забыть – Тихий смешок от младшего – Почему это? – Вспомнить только твой суп – Цзян Чэн уже в открытую смеется – А что не так-то было? – Искренне не понимал глава – Он такой острый, что я думал огнём дышать начну! – У шиди пошли слезы от смеха – Да нормальный он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.