ID работы: 10532763

Публичный дом

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Даришко бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро началось как обычно. Почти. Обычно братья не спали в обнимку на одной кровати. Теперь уже Цзян Чэн, никогда раньше не просыпался в обед. Даже после хорошего снотворного. Его шисюн никогда раньше не подрывался с первыми лучами солнца по собственному желанию. Конечно, если это не ночная охота. Сегодня утро слишком странное. – Я Цзян. Поверить не могу... – Сидя в кровати шисюна рассуждал – Ты все ещё спишь? – В цзиньши резко врывается хозяин, пугая не расторопного брата. – Вэй Ин! – Что, мой дорогой шиди? – Глава клана весь светился от счастья, широкая улыбка легко могла это доказать. – Ничего. – Ну ты чего такой хмурый А-Чэн? – Канючил парень – Не зови меня А-Чэн! – Вмиг возмутился младший – Напоминает о прошлом? – Улыбка на миг стала грустной, словно он вспоминал тоже, что и его шиди – Да. – Тяжёлый вздох – Вставай давай, нужно поскорее познакомить тебя с шицзе – Лишь об одном её упоминании, глаза начинают сиять – А не слишком ли быстро все происходит? – Встав с тёплой постели, Цзян Чэн надевает верхние одеяния. – Я имею ввиду, всего пару дней назад меня сюда притащили. Столько всего, мне нужно время. – Да, конечно. Совсем об этом не подумал – Он выглядит сосредоточенно, что странно. Даже на занятиях этот бездельник не так сосредоточен, как сейчас. – Не хочешь прогуляться по ордену? – Хочу. Давно пора – Тогда пошли – С этого началась их экскурсия. Путь начался с пристани, а закончился комнатой Цзян Фэнмяня. Казалось бы они уже обошли весь орден, все комнаты. Кроме двух, бывшего главы и его жены. – Не хочешь войти? – Нет. – Да ладно тебе, неужто боишься?– Толчок в бок. – Не боюсь! – Он решился открыл двери. С момента смерти хозяина ничего не изменилось. Лишь пыль вокруг давала знать о запустелости комнаты. Вокруг так и веяло спокойствием и уютом. Давно Цзян Чэн не испытывал таких чувств. – Эй! Ты меня слышишь?! Цзян Чэн! – Вот уже несколько минут шисюн не может до него достучаться. После открытия дверей парень так и встал, словно к земле прирос. Это и насторожило парня в чёрном ханьфу. – Что? – Словно отойдя от гипноза, тихо спросил парень – Чего же ты встал как вкопанный? – Да так, вспомнил кое-что... – Что же? Это связанно с отцом? Разве ты его знал? – Усянь все никак не оставался с вопросами. Проигнорировав их шиди ушёл в свою комнату, благо дорога уже была известна. – Ну вот, что же мне делать? Надо с ним как-то сблизиться... – Солнце медленно уходило за горизонт, уступая ночи. Сейчас все адепты будут постепенно готовиться ко сну. А-Чэн уже сладко сопит в кровати, этот день измотал его. Но планы на один из грядущих дней измотают намного сильнее. Глава клана тщательно продумывает каждый шаг, ведь малейшая ошибка может оказаться последней в их жизнях. Ведь кто знаешь, что на самом деле хранит в себе тьма. Пожалуй единственное место, не показаное новому члену семьи это хранилище с древними артефактами. Там, в прекрасной шкатулке с лотосами, лежит Цзыдянь. Именно так его звала госпожа Юй. – Долго же ты ждал... – Обернувшись можно увидеть ещё один артефакт. Флейта Чэньцин. С её помощью можно управлять мертвецами. Но и у этого есть свои нюансы. Впрочем, сейчас эта флейта лежит без дела. Вэй Усянь стал главой целого ордена, было бы много проблем используй он этот артефакт. Забрав шкатулку уходит к себе в покои, нужно подготовиться к важному дню.

***

Очередной солнечный день, птицы поют известную лишь им мелодию. Солнечные лучи сквозь окна просачиваются внутрь, несколько из них попадаю на глаза юноше, ещё несколько секунд назад мирно спавшим. – Опять. – Уже несколько дней подряд он просыпается именно так. Не очень приятно. Сейчас на нем лишь нижние одеяния клана, нужно поторопиться. Будет не красиво опоздать на тренеровку. Прошло около двух недель с появления Цзян Чэна в ордене. Через пару дней его шисюн отправил братца на тренировки. Первые дни было тяжело и непривычно, но тело постепенно стало привыкать – Почему я не могу пойти с тобой? – Ты недостаточно силен для этого, к тому же нет собственного меча – Каждая ночная охота начинается одинаково. Усянь все эти разы оставляет шиди в ордене. Возможно это неправильно, но побороть собственное волнение ему не удаётся. – Не называй меня слабаком! К твоему сведенью, я с лёгкостью победил всех адептов идущих на охоту с тобой. – Брови сильно нахмурились, на лице заиграли желваки – Хорошо, у тебя нет меча. – Словно ребёнку объяснял юноша в черном – Так в чем проблема его сделать? – Проблемы нет, нужно время для создания – Сколько? – Ему поскорее нетерпелось сходить на первую ночную охоту. – Я не знаю – Легко пожав плечами глава уходит. Его шиди остаётся лишь смотреть вслед исчезающим силуэтам.

***

– Господин Цзян! В орден прибыла госпожа Цзян! – К утру настойчивые адепты стали ломиться в двери – Какая ещё госпожа Цзян?... Это Яньли про которую говорил шисюн? – Себе под нос бурчал юноша сидя в кровати – Господин Цзян! – Иду я, иду! Дайте одеться. – Наконец все стихло. Быстро повязав лентой неаккуратную шишку, выходит из покоев. Благо он так и заснул в одежде, конечно было бы лучше, если бы их встреча состоялась чуть позже. Но так распорядилась судьба. Буквально у дверей они и столкнулись. – Госпожа Цзян – Сложив руки А-Чэн поклонился – Не нужно формальности. Шиди – Мягкая улыбка вмиг сняла все волнение. А её мягкое "шиди" так и грело душу – Могу я узнать, что привело вас в столь ранний час? – Разве А-Сянь не сказал о моем визите? – Нежная улыбка сменилась удивлением – Нет... – А-Чэн, Яньли! – К ним радостно бежал дорогой брат. То как синхронно они обернулась на звук, знатно поразило – А-Сянь, почему ты сказал шиди о моем визите? – Это не было упреком, лишь обычное уточнение – Ночная охота, совсем из головы вылетело – Ничего, я все понимаю – Предлогаю обсудить все за пиалой чудесного вина – Ничего не говоря они двинусь в комнату главы. Как всегда бардак. Не пойми откуда на столе оказывается кувшин с вином – "Улыбка императора". Кажется я видел его где-то... – А-Чэн, разве ты был в городе Цайи? – На самом деле глава многое знал из его жизни, но такого точно не помнил – Нет. Но я точно видел это вино где-то – Да ладно тебе, не стоит застрять на этом внимание. Лучше давайте поговорим – Блаженная улыбка растекается по лицу после глотка вина. Ответом ему послужил кивок – Яньли, кто она мне? – Твоя родная сестра, у вас одинаковые отец и мать – Но почему? – Понимаешь, все посчитали её дочерью Цансэ Санжэнь. Вопросов не возникло, по некоторым обстоятельствам. – Тишина. Оглушающая тишина. Давящая. – А-Чэн... – Вдруг начала девушка. – Я рад – Он улыбнулся. По правде говоря, такую улыбку он не видел никогда. От неё хотелось улыбнуться, что и произошло. Они ещё долго сидели и обсуждали разные мелочи. Казалось словно Цзян Чэн с самого начала рос с ними. Не было ужасных историй из публичного дома. К сожаление, это лишь кажется...

***

Прошло уже не мало времени. Шицзе давно уехала в Ланьлин Цзинь, оставляя братьев наедина друг с другом. – Цзян Чэн, какое имя ты дашь своему мечу? – Они наконец-то приступили к его созданию. Осталось только выбрать имя – Саньду – Хорошо... – Что-то не так? – Сложил руки на груди, приподнял одну из бровей – Три яда, серьёзно? – Ну уж получше Суйбяня – Откуда я мог знать, что отец так и отчеканит на мече? – Он обиженно надул губы. Буквально спустя несколько секунд оба заливались смехом. – А-Чэн, подойди в тронный зал минут через десять – Зачем? – Юноша уже перестал возмущаться по поводу обращения. – Узнаешь – Хитрая улыбка Как и было сказано он подошёл к положенному месту. На удивление там были адепты и сам глава. Проходя в помещение он замечает меч – Держи – Глава торжественно вручает меч своему шиди. На рукоятке красовались выгравированые иероглифы, составлял имя. В глазах не укрыть волнения – Неожиданно – С лёгкой улыбкой он принимает меч. – Следующая ночная охота будет со мной – Этого я и боюсь... – Совсем тихо пробормотал, вслед уходящему силуэту в фиолетовый одеждах.

***

Если бы кто-то сказал, что Вэй Ин не волнуется, это была бы ложь. От волнения дрожали руки, мешая писать. Благо из-за кучи дел ордена ночная охота была отложена. Но не надолго, она должна быть сегодня. Глава не простит себя, если с его шиди что-то случится. Точно не простит. Но отговорить этого упертого не получается. – Вэй Ин, ты скоро? Уже почти все собрались на ночную охоту – Внезапно входит, тот, кого видеть в столь поздний час не хотелось. – Я уже закончил – Встав из-за стола они вместе направляются к выходу. Действительно, все уже в сборе. Жестом глава показывает идти за ним, путь предстоит не близкий. Никто не знает сколько прошло, вокруг лишь редкие деревья и кусты. Проходя по очередной тропе Вэй Ин раздвигая ветки проходит вперёд. Но ударяет нескольких невнимательных адептов по лицу. – Глава Вэй! – Возмущённо кричат они. – А ну тихо! Так и гляди, растерзают не успеете мечи достать. Вам нужно быть внимательнее. – С раздражение поучает Цзян Чэн. В ответ те виновато склоняют головы, не смея возразить. Совсем скоро виднеется лес, именно к нему все направлялись. Жители деревни не далеко от сюда, говорили о нежити. Мол мужики пошли в лес дров нарубить, только вот нежить встретили. Та их и убила, лишь один выжил, да рассказал о ней. Только вот нет тут никого, хотя провели времени тут достаточно. Может быть они и напутали чего – Кажется нет никого, значит, идем в орден – Усянь пожимает плечами и убирает ранее лежавший в руке Суйбянь. Не успел он развернуться, как слышит крик своего шиди – А-Сянь сзади! – Тварь впилась когтями в плечо главы. Кровь стекла по телу, пачкая ханьфу. Лицо исказила боль. Адепты с ужасом смотрели не в состоянии что-то сделать. – Ах ты нежить проклятая! – Саньду вмиг оказывается в теле твари, та с оглушающим криком отскакивает в сторону. Усянь истекая кровью падает, шиди несколькими ударами меча убивает нежить. Её крики могли быть слышны в деревни, оглушающая тварь – Черт... Я весь в этой слизи... – Причитает спаситель столь юных адептов. Ханьфу испачкано чёрной субстанцией, служившей кровью. – Вэй Ин, ты как?! – Подбежав к брату он осматривает пострадавшее плечо. Крови слишком много. – Господин, что нам делать? – Дрожащим голосом спрашивают адепты – Нужно срочно отнести его к лекарю! – Это последнее что запомнил Вэй Ин, прежде чем окончательно погрузиться в темноту. Открыть глаза оказалось слишком трудно, яркий свет неприятно слепил. Это была его комната, на ногах ощущалась странная тяжесть. Тихо посапывая Цзян Чэн спал на его коленях. От движений он просыпается – Ты проснулся? – Сонным голосом спросил он – Да – Как плечо? – Лучше – Лёгкая улыбка – Ты даже сейчас улыбаешься... – Разве это плохо? – Совсем нет – Улыбка в ответ казалась главе неимоверно милой. Было бы прекрасно видеть её всегда. – Я давно хотел сказать – Шиди заметно напрягся –... Я тебя люблю. –... Я... Я тоже – Вэй Ин готов поклясться, такую улыбку он никогда не видел. Кажется сердце вот-вот выпрыгнет из груди, чувства взаимны. Они бы ещё долго по глупому улыбались друг другу, если бы не зашёл лекарь. – Все в порядке? – Эта была девушка по имени Вэнь Цин, после войны ее приняли в клан – Да, плечо не особо болит – Это хорошо, но рекомендую хотя бы несколько дней, не напрягать его – Этому строгому взгляду трудно не повиноваться. Тем более есть у неё один способ заставить Усяня плясать под её дудку – Конечно, спасибо А-Цин – Спасибо оставь себе, лучше будь осторожнее – Она ушла также быстро как и появилась. На прощанье что-то шепнув шиди – Что она тебе сказала? – Просто приглядывать за тобой – Я в силах сам о себе позаботиться – Вздернул подбородок, сощурил глаза – Вэй ин, не веди себя как ребёнок. – Ты должен был сказать, что по заботишься обо мне –Заныл глава – Выражаться надо яснее. – Мой А-Чэн такой грубый *** Прошло уже две недели с того инцидента и признания. Теперь можно не редко встретить этих двоих мило воркующих на пристани. Цзян Чэн часто помогал обрабатывать больное плечо, разбирать важные бумаги. Ночью, когда все спят эти двое устраивают марафон поцелуев. И вот в одну из таких ночей главе взбрело в голову, почему бы им не зайти дальше поцелуев? – Слушай А-Чэн, не против зайти дальше поцелуев? – Тихо спрашивает глава смотря в эти прекрасные глаза напротив. Прямо сейчас его обожаемый шиди сидит на его коленях закинув руки на чужие плечи. – Дальше? Не думаю, что это хорошая идея...Твоё плечо, оно не до конца зажило – Он смущённо отводит взгляд, на щечках появляется лёгкий румянец – Я обещаю прекратить все как только пожелаешь, к тому же с плечом уже полный порядок – Цзян Чэн не в силах отказать ему – Если не остановишься, я тебе ноги переломаю. – Тихий шёпот прямо в губы – Не стоит переживать – Не выдерживая такую близость Усянь сокращает расстояние между ними, впиваясь страстным поцелуем. Температура стремительно повышается, хочется избавиться от ненужной одежды. Оторвавшись друг от друга братья срывают ненужную ткань, разбрасывая по комнате. Наконец ненужную одежду они снова оказываются на кровати – Кто будет снизу? – Неожиданный вопрос заставляет А-Чэна ненадолго зависнуть – Я не знаю – Тогда ты будешь снизу – Ладно. – Легко соглашается младший, честно говоря он понятия не имеет о чем у него спросили. – Тогда, нам понадобится вот это – Старший достаёт из под подушки флакончик с маслом. Ещё в первый день их знакомства, что-то подсказало купить его. И это что-то явно не ошиблось, вещица очень пригодилась. А-Чэн вновь расположился на коленях любимого. Руки шисюна огладили грудь задевая соски, от такого действия парень вздрогнул. Тогда, пройдясь языком по ореолу соска Усянь довольно наблюдал за реакцией младшего. Его лицо было красным словно личи, а тело мелко подрагивало. Если он от такого уже плавится, что будет когда они дойдут до самого интересного? Играя с грудью руками глава принялся выцеловывать нежную шею,оставляя засос на самом видном месте. Пусть знают, что этот прекрасный юноша пренадлежит ему. Возбужденная плоть все больше требовала внимания. Наигравшись, руки переместились на аккуратный член, медленно надрачивая. От такого А-Чэн не постыдился тихо простонать. Но после стал сдерживать ласкающие слух стоны. Но Вэй Ин непременно заставит этого упрямца орать в голос. Приносящие удовольствие руки изчезли из-за чего последовал разочарованный стон. – Не грусти, совсем скоро тебе крышу снесёт от удовольствия – Самодовольно шепнул тот, кладя своего шиди на живот и подкладвая подушку для удобства– Главное расслабься – Легко говорить. – По комнате разлетелся запах лотосов. Холодные пальцы коснулись сжатого отверстия, немного поглаживая. Это помогло снять немного напряжения. Пользуясь этим один палец проскользнул внутрь желанного тела. Цзян Чэн поморщился, закрывая глаза – Больно? – Заботливо уточнил старший – Странно... Давая немного времени, Усянь совершил поступательное движение. Возмущение не последовало, значит все не так плохо. Через время он попытался вставить второй, на что младший тихо зашипел – Больновато. – Потерпи прошу – Свободная рука огладила спину. Добавляя больше масла раздвигает пальцы в манере ножниц. На очередном таком движении тело шиди содрогнулось. – Сделай так ещё раз – Так? – Самодовольно улыбаясь, парень вновь задевает комок нервов, доставляя удовольствие. Цзян Чэн и не заметил как в нем уже свободно двигалось аж три пальца. Которые были вытащены и совсем скоро их заменит что-то получше – Ты готов? – Теперь шиди стоит опираясь на локти, подняв зад – Угу, давай уже – Размазав остатки масла по члену, Усянь приставил его к разработанному отверстию,начиная погружаться внутрь. Тело под ним было расслаблено и с удовольствием принимало. – Как ощущения? – Войдя до конца спрашивает глава – Нормально. Можешь двигаться – Движения начались короткими и медленным, постепенно наращивая темп. Совсем скоро его чуть ли не втрахивали в кровать, в комнате было слишком жарко. Капельки пота стекали с разгоряченных тел, волосы прилипли к лицу, дыхание беспорядочно сбилось ещё в самом начале. Казалось бы пошлые стоны могли услышать все адепты, шиди слишком громко кричал. Чувствуя скорую разрядку, Вэй Ин просунул руку к члену младшего, надрачивая в темп толчкам. Совсем скоро он кончил пачкая руку шисюну и немного простыни. Не прошло и минуты как старший кончил внутрь, медленно выходя из ослабшего тела. – Ты как? – Они лежили в обнимку пытаясь успокоить сбившееся дыхание – Я чувствую твою спёрму внутри... – Прости, не смог сдержаться – Губы искривляются в улыбке – Вот сам меня и мой теперь. Желательно поскорее. – Как скажешь Немного полежав вместе, Усянь все-таки набрал воду и вымыл себя и брата. Тот уже спокойно спал на постели закутавшись в одеяло. Скоро и он приляжет рядом На утро Цзян Чэн долго не мог понять почему на него все так странно смотрят. Но взглянув на себя в зеркало вмиг понял причину. – Вэй Усянь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.