ID работы: 10532873

АВС- новая история любви

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Il mio sistema nerves non lo soporto*

Настройки текста
Примечания:
      Шел 189 день года, не могу сказать что такое исчисление правильное, но пусть будет так. Был обычный будний день. Говоря об обычном дне Андрей имел в виду школу и все пытки, которые являются частью этого помещения. На излюбленном уроке алгебры, Андрейка по зову своего мочевого пузыря, решает посетить клау... клауу... Короче, сральник школьный и попросил учителя выйти. И по трагичным обстоятельствам, он имеет возможность узреть своего недруга Максимчика и его приятеля, Антона-гандона. Пересилив себя, главный герой, все же решает справить нужду. Каких стараний ему только стоило не начать первым пререкаться. Андрека, как и Максимка уже давно не помнят с чего началась их вражда, но они до сих пор продолжают люто ненавидеть друг-друга. После унятых дел в туалете, Анрейке пришлось выйти, так как не мог вынести долгого нахождения со змеями в одном помещении. Но выйдя ему показалось, что поведение мальчиков было крайне странно, в их взглядах прослеживалось что-то бесовское, неистовое. И то как уходя, они смотрели ему в след, запомнилось Андрюше навечно. Закончив этот трудный день, наш герой направиля домой. Он, как обычно, пошел по намеченному маршруту. Выйдя со школьного двора, он направился в сторону железных ворот, которые, в свою очередь, ведут к дороге. Пройдя до развилки, он пыталя решить, пойти домой пешком или проехаться на автобусе. Но прекрасное настроение и хорошая январская погода решила все за него. Передвигая ногами, Андрейка задумался. Он начал думать о тех взглядах, которыми одарили его парни из туалета. Провалившись в свои мысли, Андрейка чуть не пропустил поворот. Задним зрением парень заметил, как какая-то пара целуется в тени арочного проема. Сделав вид, что не замечает этих людей, Андрюша хотел быстро уйти, как услышал протяжный мужской стон. А так как Андрей от природы любопытный, и не может держать свою пятую точку от приключений, он решил подглядеть за сладкой парочкой. Зайдя за поворот, таким образом, что-бы было видно целующихся, он встал и начал следить за дальнейшими действиями. Прошло уже несколько минут, но все что удалось узнать Андреюшке это то, что целуются два парня. Но только Андрей начал отчаиваться и собираться идти дальше, как заметил что мальчишки собираться уходить. Они вышли из арочного проема, и их лица озарилось яркими лучиками света, из-за которых они начали жмурить свои глаза. Приглядевшись Андрей понял, что эти парни являются его лучшими друзьями- Жёрушечкой и Димулей. Негодование и жгучая обида затопило сознание Андрюши, он не мог понять как его лучшие друзья могли стать геями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.