ID работы: 10532873

АВС- новая история любви

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочерование

Настройки текста
      Ошарашенный Андрюша медленно, но верно плелся домой. Ноги его подкашивались, а в голове крутилась мысль: «как же так получилось, что друзья начали встречаться?» он никак не мог понять, как Жерка, который хвастался своими новыми девушками, мог целоваться с их общим другом, Димулей. Может Андрюше показалось, может это были и не они? Из-за своих спутанных мыслей Андрюша не заметил, как зашел домой. Только звук дверного замка смог привести его в чувства. Парень решил оставить эти размышления до завтра. Он не хотел портить себе настроение еще сильней. Разувшись, Андрей прошел в свою комнату. По дороге он поздоровался со своей мамой, которая готовила обед на всю семью. Женщина хотела расспросить сына о проведенном дне, но Андрюша не хотел заострять на своей учебе внимание. Он легко перевел тему диалога. Кое-как уверив маму, что у него все хорошо с учебой, Андрей дошел до комнаты. Не успев даже сесть на кровать, телефон Андрюши зазвонил. Достав свой телефон из заднего кармана штанов, парень посмотрел на номер, что звонил ему. Контакт был не забит в телефон, но он был смутно знаком. Все же взяв трубку, Андрейка услышал немного хрипловатый голос. Человек на том конце поздоровался, и Андрей понял, что это его друг из паралельного класса, Влодьёс. - Привет- ответил Андрюшенька. Он немного помедлил с вопросом, но все же задал его, - Зачем звонишь? Что-то случилось? -Нет, ничего не случилось,- ответил он поспешно - Я разве не могу позвонить тебе просто так? Голос Владика был более хриплым, чем обычно. Обычно так бывает только после хорошей пьянки. Не став отвечать на заданный ему вопрос, Андрей задал свой, - Ты только после пьянки? - Ты как всегда довольно прозорлив. Даже не видев меня в лицо, можешь понять в каком я состоянии.- До сих пор хрипло и немного с придыханием ответил Влад.- как на счет погулять вечером? Андрей презадумался, вспоминая прошлые встречи, в голове непрерывной цепочкой шли моменты огромных пьянок и зборишь, но никогда Влад не звал его прогуляться вдвоем. Хотя может это просто недопонимание и Андрейка с Владомиком будут не одни, хотя стойкое ощущение, того что они будут только одни не покидало героя. - Вдвоем?- сказав это, главный герой подумал, что это было очень глупый вопрос. Но Владик не стал сильно задумываться и ответил, - Да, сходим погулять, зайдем куда нибуть покушать. Или у тебя уже были планы? У Андрейки в голове сразу промелькнула мысль, что он хотел полежать на кровати и просто отдохнуть. Но он не стал это говорить, так как думал, что эта встреча может быть куда интересней, чем просто лежание,- Я не занят, просто как то неожиданно. - Хорошо, я отправлю адрес сообщением. Встретимся примерно через час? - Хорошо, тогда до встречи.- решив побыстрее попрощаться, герой хотел начать уже собираться, так как он не знал, как долго ему придется ехать до нужного места. - Да, увидимся, - сказал Влад и положил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.