ID работы: 10532888

Голос подсознания

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза в глаза

Настройки текста
Вторник, рабочий день и я снова мчусь на голос страны, новые голоса всегда хорошо, люди узнают себя с новой стороны, многие смогут пробиваться дальше . Всё так же не изменяю повседневным традициям и улыбаюсь всем кого вижу. Я устала и это часто видно, но нельзя этого показывать. Кому нужны мои проблемы? Кому нужны мои слёзы? Зачем меня кому-то жалеть? Нельзя показывать свою слабость, никто не должен знать об этом, потому что так я себя покажу с плохой стороны и все меня будут только жалеть и говорить какие-то ненужные успокаивающее слова. Я должна быть сильной вопреки всему и всем, какая бы ситуация не произошла. И вот мне уже делают грим,под ним у меня точно не будет видно синяков под глазами и плохого настроения. Но я всегда настраиваю себя на хорошее настроение на работе, ведь здесь это вообще ни к чему . Слепые прослушивания. Мне одевают более менее сдержанное платье и строгую причёску. Возможно мне не очень нравится этот образ, но так нужно. Уже нужно идти на сцену. В этот раз меня будут сводить с Винником. Как же мне надоело это всё, с кем бы я не появилась и за того меня уже выдают замуж. Блять, бесит. Но это делает рейтинги, по этому приходится всё терпеть. Вот и наш выход, всё так мутно в голове, хочется раствориться в воздухе. Через несколько минут мы садимся на свои места и начинаются прослушивания. Пока что не слышу ни одного человека, который вкладывает душу в то что поёт . Всё максимально скучно. Приходится смеяться со всеми между приходом участников. Почему-то в один момент мне стало тревожно, я почему-то не хотела слышать следующего участника, мне стало плохо и я попросила перерыв. Забежав к себе в гримёрку и закрывшись, я схватила свою бутылку с водой и почти всё сразу выпила. Я не понимаю что со мной происходит, меня кидает в жар. Через 20 минут становится легче, я выхожу на сцену и мы продолжаем съёмки. Вышло несколько участников и никто снова меня не зацепил. Потом выходит следующий и начинает тихо петь под начальные стуки барабанных палочек. Голос немного похрипывает, поёт очень спокойную песню. Внутри меня всё переворачивается вверх дном и я не понимаю почему у меня такая реакция. Решаюсь нажать на кнопку, поворачиваюсь и вижу молодого человека лет 25-ти , небольшая щетина на лице, голубые глаза, высокий и очень красивый. Не понимаю что меня в нём привлекает, но я сидела и смотрела на него не сводят глаз. Он так же смотрит на меня, будто это выступление посвящено мне. Хотя, может мне это только кажется. Его губы так нежно выводят слова, что я не могу оторваться наблюдать за этим. И вот он закончил петь, повернулась к нему только я, на что была очень удивлена. Пока ему аплодируют и что-то говорят, мы смотрим несколько секунд друг на друга, глаза в глаза. Между нами точно что-то случилось. Это невозможно назвать тем что мы понравились друг другу, возраст не позволяет, но что-то всё таки было. Я собралась, сказала ему приятные слова и как восхищена, что он в моей команде. Ещё несколько участников и съёмочный день окончен. Уже поздний вечер, пора домой.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.