ID работы: 10532888

Голос подсознания

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преданный фанат

Настройки текста
Наступила неделя для подготовки этапа "Бои". Я ни о чём не думая приезжаю в павильон для тренировки, захожу в гримёрку и вижу на столе цветы, тёмно-бордовые розы, с запиской "Для тебя" и снизу была роспись, какая-то странная. Как понять кто это - я не знаю. Мне конечно же приятно и у меня повышается настроение, хоть и очень хочется узнать от кого это. Немного привёв себя в порядок, я пошла к ребятам на сцену. Там была вся моя команда. Я их собрала чтобы рассказать все детали и разделить всех по парам. Среди всей толпы я увидела его глаза. Он стоял и смотрел на меня, а я на него. Снова глаза в глаза, сердце бьётся чаще, пульс ускоряется и я понимаю что теряю контроль, по этому быстро отвожу взгляд и начинаю всё рассказывать. Чёрт, как перестать об этом думать. Да что вообще в этом мальчишке такое, что я о нём думаю. Блять, Тина, соберись. Через некоторое время я оставила две пары на репетицию, а остальных отпустила. Сказала ребятам что сейчас перерыв и почти побежала в гримёрку. Я села на диван и взяла в руки плюшевого мишку. Я долго на него смотрела, меня это успокаивало. Вдруг я услышала как кто-то стучит в дверь моей гримёрки. Я встала чтобы открыть её. Это был он. Меня кинуло в жар как только я увидела его. - я зашёл чтобы сказать спасибо. - за что? - за то что ты есть. После этих слов меня как током ударило. Я не понимаю почему он это говорит. - ты первая, кто поверил в мой талант. И я сильно хотел к тебе в команду. - ты очень способный, мне будет приятно с тобой поработать. - скажи, чем я тебя зацепил что ты ко мне повернулась? Я предложила ему присесть и думала как ответить. - пусть это звучит банально, но всё же ты пришёл сюда показать свой голос и именно он меня зацепил. Ещё мне с первых секунд показалось что ты очень хороший человек, я не могла не повернуться. - я слушаю твои песни с начала твоей карьеры и восхищаюсь тобой. Он мне ещё немного рассказал о том как восхищается мною, ещё раз сказал "спасибо" и собрался уходить. Не знаю что я себе уже придумала, но он оказался обычным фанатом. Не понимаю почему мне так грустно от этого. Он встал, подошёл к двери и остановился. - эти цветы... это я их принёс, для тебя. Я не успела ничего ответить. Он ушёл. Он сказал эти слова с лёгкой улыбкой и шёпотом, у меня аж мурашки пошли по коже. Во мне в этот момент бушевала буря мне не понятных эмоций. Мне казалось что он отличается от всех кто здесь находиться, но он действительно просто преданный фанат. Я пошла на сцену к участникам и мы репетировали. Когда мы закончили, я присела на ступеньку и смотрела вдаль, туда, где сидят зрители, там выключен свет, но я увидела силуэт. Это снова был он. Странно что Даня наблюдал за нами всю репетицию. Я решила к нему подойти. - ты почему не ушёл домой? - хотел посмотреть как тут всё происходит и насладиться тем временем, когда смотрю на тебя в живую, а не на экране. Он взял меня за руку, а меня снова буд-то ударило током. В темноте я сумела разглядеть его улыбку. - Дань, ты классный парень, у тебя всё получится. Так что иди отдыхай и я тоже пойду. Не знаю зачем, но на прощание я поцеловала его в щёку. Но потом быстро ушла в гримёрку. Собравшись, я поехала домой , а потом приняла ванную. Сегодня был очень насыщенный день, мне нужно успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.