ID работы: 10532907

Твоё пламя

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
264
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Долгожданное воссоединение… Боги, это то, чего так долго жаждал Реки!       К каким именно богам шло обращение, он не знал. В общем, он и верующим-то не был. Но сейчас это было не важно. Глядя на полураздетого Хасегаву, словно спускающегося к парню с небес, Реки готов был поверить в его божественное происхождение.       Ланга опустился над смущённым и восторженным Реки, обжигая его своим холодным проницательным взглядом. Великолепный оголённый торс не давал покоя рыжему скейтеру, и он очарованно протянул к нему руки, нежно касаясь гладких мышц Ланги дрожащими от эмоций ладонями. Парень неловко выдохнул от смущения, от чего из его полуоткрытых губ вырвался тихий стон, а воздух над лицом Реки наполнился освежающим ароматом ледяной мятной жвачки. Каян расслабил мышцы и положил растрёпанную голову на смятую постель. Красная, будто закат, шевелюра резко отличалась от белоснежной простыни под его обнажённым телом. Ланга запустил изящную руку в свои взхломаченые дымчато-голубые волосы, придавая им ещё большую небрежность, которая впрочем делала его лишь ещё более прекрасным и желанным. Реки взволнованно зажмурился, когда Хасегава неспешно склонил над ним голову и мягко поцеловал в шею. Не ограничиваясь лёгким касанием, Ланга прильнул к горячей коже возлюбленного оставляя еле заметный след от влажных розовых губ. Вздох Каяна был исполнен предвкушением сладостного удовольствия. Парень обвил стройную шею Ланги покрытыми лёгким загаром руками, сгорая от нетерпения и стараясь притянуть любимого как можно ближе к себе. Голубоглазый канадец поддался настойчивым движениям Реки и, опёршись бледными ладонями о белоснежную простыню, оторвался от шеи скейтера, чтобы накрыть своими губами страстные губы юноши. Соединившись в горячем и сладком поцелуе, Каян не отпустил шею Ланги, лишь крепче стискивая её от нахлынувшего возбуждения, в то время как Хасегава продолжал с невероятным умением ласкать губы любимого парня, наклоняясь всё ближе и обжигая Реки жаром сказочной красоты тела и искренностью своей чистой и бескорыстной любви.       — Реки… — выдохнул Ланга, уловив момент и на секунду прервав их поцелуй, чтобы чуть-чуть отдышаться.       — Ты лучшее, что случалось со мной в этой жизни…       — Замолчи, Ланга, — бестактно прервал парня Каян, в очередной раз обвивая тело Хасегавы ловкими руками. — Давай потом.       Реки потянулся к губам парня и оставил на них новый чувственный поцелуй.       — Сейчас… Просто сделай это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.