ID работы: 10532907

Твоё пламя

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
264
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

###

Настройки текста
      – Сейчас... Просто сделай это.       Ланга удивлённо взглянул на горящего пламенем страсти Реки. Никогда он ещё не говорил настолько раскованно, и никогда не выглядел таким откровенно возбуждающим. Глаза скейтера буквально прожигали канадца звенящим в воздухе развратным желанием, а горячие руки настойчиво гладили мышцы Хасегавы, ошпаривая прикосновением каждый сантиметр его великолепного тела. Дыхание Ланги стало чаще, а сердцебиение потеряло привычный ритм. Он почувствовал, что его руки затряслись от одурманивающего возбуждения, а чёрные джинсы внезапно стали до невозможности тесными.       "А, к чёрту!"       Реки увидел, как Ланга резко расстегнул ремень и с грохотом швырнул его на пол. Вслед за поясом полетели и сковывающие движения джинсы. Через минуту оба партнёра оказались полностью обнажёнными.       Реки глядел на Хасегаву снизу вверх. В его глазах читался восторг, посвящённый любимому парню, и поглощающее с головы до ног смущение, заставляющее щёки и кончики ушей залиться краской. Ланга же как всегда оставался хладнокровным, словно снежный барс. Но учащённое дыхание, проступивший на висках пот и раскрасивший щёки розовый румянец выдавал его истинные эмоции.       Поцеловав Каяна в шею, Хасегава заставил его сменить положение и перевернуться спиной вверх. Рыжий скейтер упёрся двумя локтями в простыню и взволнованно выдохнул. Ланга поднял валявшуюся на прикроватном столике смазку и с громким щелчком избавился от крышки.       – Не бойся, – шепнул ему Ланга. – Всё будет хорошо.       Парень нанёс на свои подушечки влажное вещество. Чистыми пальцами неспеша провёл по линии позвоночника Каяна. Опустился ниже. Локти Реки подкосились от нового, безмерно приятного ощущения. Продвинувшись ближе, Ланга мягко положил ладони на бёдра скейтера, краснея всё больше.       – Ты точно готов? Всё в порядке?... – в очередной раз побеспокоился канадец.       – Не тяни, Ланга, – громко простонал в ответ юноша.       Отбросив все оставшиеся сомнения, Хасегава ласково улыбнулся.       – Как скажешь, Реки, – прошептал он над самым ухом любимого.       Одно лёгкое движение, касание рук и внезапный толчок. Всколыхнувшаяся волна волнующего и необычного чувства обрушилась на обоих парней, затягивая их в пучину страсти. Сладостный возглас Реки раздался в ушах Ланги отзвуком волшебной сказки. Продолжая быстро двигаться, Хасегава придерживал Каяна, который впился пальцами в мягкий матрас и то и дело слегка постанывал, горячо выдыхая после каждого нового движения.       – Ланга, – страстно прошептал Реки. – Ты даже в этом хорош, приятель...       Канадец продолжал быстро входить внутрь своего парня и выходить, надеясь, что всё делает верно.       – Очень странно, – выдыхая, пробормотал он. – Так необычно, и так... – из губ Ланги вырвался громкий возбуждённый стон. – Так незабываемо приятно!...       – Чёрт бы тебя побрал, Ланга! – вскрикнул в ответ Каян, чувствуя, что вот-вот окажется на пределе. – Ты ещё умудряешься подбирать такие заумные выражения?!       Вытянувшись вперёд, Хасегава ласково поглаживал стройные бёдра Реки, его плоский живот и подтянутые мышцы рук и плеч. Ланга сбавил темп, замедлив движения внутри партнёра, из-за чего у Каяна резко закружилась голова, а в интимной области появился невыносимый зуд.       – Я сейчас кончу, – раздался хрипловатый стон из-под бледных, с выступающими венами рук.       Казалось, Реки хотел сказать что-то ещё, но Ланга не позволил ему договорить, внезапно схватив парня за поясницу. Перевернув скейтера лицом к себе, он в этот же миг яростно приник к его мягким губам, одновременно продолжив свои взрослые ласки.       Несколько минут спустя Ланга и Реки лежали на постели рядом друг с другом, вдвоём, сплетя воедино ладони. Каян закрыл глаза и устало положил голову на плечо Хасегавы. Тот лежал на спине и тяжело дышал, стараясь восстановить дыхание. Придя в себя, Ланга повернул голову вбок и посмотрел на рыжего скейтера, задремавшего на нём, словно крохотный зверёк. Канадец тихонько погладил парня по голове и ласково улыбнулся.       "Реки... Как же я счастлив быть с тобой вместе!"       Ланга укрыл Реки, заключая его в нежные, крепкие объятия, и, положив свою голову на рыжую растрёпанную макушку, тоже погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.