ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мыша-кот! Извините, похоже, я умер!

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и часа, как начался ветер. Не сильный. Короткие волосы Лилит предательски щекотали лицо девушке. Сколько пакетов, сколько вещей? Девушка явно любила шопиться. Да ещё и Нами куда-то делась, оставив Пирата на Лилит. Или она сама отстала от рыжей? — Ведьма? — услышала Лилит довольно знакомый голос. Обернувшись, она увидела мечника с тем же хмурым взглядом, что и обычно. Девушка пару минут смотрела на него с нулевым интересом. Не прошли мимо от её глаз и три катаны Зоро. — Она проклята, — спокойно указала на один из мечей она. Это была умеренно изогнутая катана с ярко выраженным синим хамоном, который имеет вид пламени. Его цуба была золотой и имела форму округлого креста. — Так ты всё же заметила,— хищно улыбнулся Зоро. — Это - Сандай Китэцу. Правда хорош? — Да. Я уже заметила, что у тебя хороший вкус на мечи. Одна Вадо Итимондзи чего стоит. А ты приобрел и Сандай Китэцу с Юбасири, — указала она на пояс мечника. Одной была катана с длинной чёрной оправой. На ножнах виднелся золотой элемент весьма тонкой работы. А второй была катана с белой оправой с овальной цубой. Ножны окрашены в белый цвет. — Вау, даже имена знаешь, — ещё сильнее ухмыльнулся Зоро. — Я много знаю об этих мечах и сразу могу различать их. В той книге было написано о них, — спокойно ответила она. — Не мог бы помочь донести вещи? Зоро осмотрела девушку. Всё тот же наряд и шляпа. В руках была куча пакетов, а на плече разлёгся Пират. Зоро глубоко выдохнув через рот и взял с рук девушки вещи. Было сразу видно, что парень очень не доволен этим. От внимания мечника не мог уйти и их вес. — Что ты там накупила? — фыркнул он. — Тебе тяжело? — посмотрел она на парня, тот недовольно ответил «нет». — Так, ничего. Просто наряды, обувь, травы и книги. Но будь осторожен с той сумкой, там яды и вещи с проклятием, — показала она на одну из сумок, что была меньше всех. Зоро ехидно ухмыльнулся, но его взгляд привлекло нечто иное. — Что это за катана? — спросил он, не скрывая любопытства. Меч был в форме креста и без ножен. Бордовая катана, на рукояти которой росли шипы и розы алого цвета. — Да так, — ответила девушка, как будто это ничего не значило. — владелец магазина, увидев, что я прикупила эти вещи, отдал его бесплатно. Но сразу видно, его аура сильнее многих. — А? Как называется? — Произносится для тебя на непонятном языке. Что-то вроде «Смертельной крови розы». — Язык ведьм? — спросил Зоро, на что получил кивок. Увидев деревянную метлу с лентой в руке девушки, парень фыркнул. — Одежды в два раза больше, чем всего остального. — Ну, это просто. — Что ты будешь делать, когда доберёшься до Гранд Лайна? — неожиданно спросил Зоро. — Так это допрос? — Лилит посмотрела прямо в глаза парня. — Я сильно уважаю Луффи. Ты даже представить себе не можешь, что он для меня сделал. Возможно, я отправлюсь своим путём, но не думаю, что Луффи меня отпустит, — обернувшись, зашагала девушка. Зоро ухмыльнулся и, что-то для себя решив, отправился за ведьмой. — Луффи единственный, кто может исцелить рану, что глубоко в сердце, — на последок тихо добавила девушка. Зоро медленно шагал за брюнеткой, но всё равно умудрился завернуть куда-то не туда. Лилит это бесило и раздражало. Обернувшись, она грозно посмотрела мечнику в глаза. Уже было собралась что-то сказать, но... — Зоро, Лилит, Пират, почему вы здесь? — захлопал глазами Луффи, взявшись непонятно откуда, и резко перебил ведьму. – А! И зачем вы сюда пришли? — А ты? — спросил мечник. — Хм… — брюнет задумчиво почесал подбородок. — Точно! Я заблудился! — И чем ты так гордишься?! — разозлился Зоро. — Ребят, а где находится эшафот? — Даже не знаю, — пожала плечами Лилит. — Но слышала, что где-то в центре города. — Вот он! — Эй, притормози! Вмешавшись в диалог, мимо ребят вихрем пронеслась группа людей. Все перевели на них удивлённые взгляды. Эдакая банда окружила одного мужчину в странном черном плаще. Зоро и Лилит немного напряглись, а Луффи с интересом смотрел на мужчину. Послышались выстрелы. Миг и этот мужчина расправился со всеми, даже не взглянув на толпы людей. Чувствуя, как притих Пират, Лилит почесала его за ухом, но сама была на страже. — Вот это дядька!!! — удивился капитан. — Быстро, — заметила Лилит, непривычно нахмурившись. — Лилит, не бойся! Мы не дадим тебя в обиду! — ласково произнёс Луффи, а Зоро только хмыкнул. Лилит недовольно посмотрел на парней, даже не потрудившись скрыть жажду крови. — Трусишка. — Захлопнись! — шипела как змей Лилит. От этого парни неловко сглотнули, а Пират спрыгнул с рук девушки. — Кушать хочется, — жалобно протянул капитан, прервав назревающую перепалку. В подтверждение его слов раздался протяжный вой живота. Вся злоба с глаз Лилит ушла так быстро, быдто её никогда и не было. — Верно. Не мешало бы перекусить... — согласился Зоро, неловко отводя взгляд в сторону. Будто поняв, что происходит, Пират звонко мяукнул и замурчал, трясь о ноги Лилит. — Я тоже довольно сильно проголодалась, — согласилась девушка. — Я видела один бар, можем туда сходить.

***

Оказавшись в баре, ребята заняли свободный столик. Лишённое каких-либо эмоций, лицо девушки постепенно давало трещину. Луффи уплетал горами мясо, а Зоро пил бочками ром. Пират не остался в стороне, поглащая еду тарелками. Сама же Лилит перекусила кусочком торта и только сейчас спокойненько попивала стакан рома. — Ух! — воскликнул Луффи, откидываясь на спинку стула, и похлопал себя по огромному животу. — Теперь я доволен! Я совсем ничего не кушал, когда мы прибыли в этот город! — Такая же фигня, — протянул мечник, отпивая ром. – Есть хотел, как собака. Повезло, что мы наткнулись на бар. — Точно,— смутилась Лилит. — Никогда так не уставала от похода за одеждой. И похоже, кто-то забыл, что именно я привела вас в бар. — Да ты всего лишь один торт съела! — возмутился Зоро. — Красота требует жертв, — ответила она с невозмутимым лицом. — Впрочем, у вас есть деньги? — Ты про монетки? — спокойно произнёс Луффи. — У меня их нет. — Чего?! — воскликнул Зоро. — У вас что, нет денег? — Откуда они у нас, чёрт побери?! — не выдержал мечник. — Да успокойтесь вы! — не выдержав, ударила по головам Лилит. Усевшись обратно на место, вновь отпила из стакана, улавливая странные звуки, что доносились с соседнего столика. — Ни за что!!! — стукнув рукой по столу, с их стороны прилетел мешочек, что приземлился на шляпу Луффи. — Аре? — парнишка приподнял голову и словил монету, что выпала из кошелька. — Яху! Вот повезло! Лилит, тебе и платить не надо! — капитан обернулся назад. — Как мило с вашей стороны. — У меня и так не осталось денег, — заметила девушка. Встав с места, ребята подошли к соседнему столу, откуда и прилетел мешочек. — Спасибо, спасибо, спасибо! — поблагодарил Луффи странного соседа, что подкинул ему денег. — Спасибо, — повторил мечник. Лилит лишь спокойно наклонилась, держа в руках Пирата. — Не нужно благодарностей... — уныло ответил человек. Ребята лишь пожали плечами и отправились к выходу.

***

Ребята шагали по дороге и переговаривались. Точнее Зоро и Луффи ссорились, громко крича на всю улицу, а Лилит молчала. Подул ужасной силы ветер, унося шляпу Луффи куда-то в сторону подворотни. — Шляпа! Сто-о-ой!!! — закричал Луффи, бросаясь вслед за ней. Зоро и Лилит последовали за ним, но стоило зайти за угол, как Луффи и след простыл. — Луффи? — позвал его Зоро, оглядываясь по сторонам. Атмосфера накалялась. — Луффи никогда не бросит свою шляпу,— язвила девушка. Парень лишь показательно фыркнул и хотел было что-то ответить, но, увидев нервный взгляд девушки, воздержался. Почему же она так беспокоится? Что же с этой Лилит? Они вышли на оживлённую улицу, где толпа подозрительно громко и так долго галдела. — Какого чёрта?! Лилит! Пират! — возмущённо воскликнула Нами, пуская пар из ушей. — Что с ней? — не понимала девушка. — Чёрт! Похоже, она подумала, что мы бросили её. Да, Пират? — котёнок согласно мяукнул. — Вы нигде его не видели? — сразу перешёл к делу Зоро. — Его? Ты про Луффи? — к ним подоспел Усопп. — Что-то мне погодка не нравится... — нахмурившись, произнесла Лилит, задумчиво глядя куда-то в небо. — Странно... Будто что-то случится... А чувства меня не подводят... Обычно. Раздался гром. Воздух всё накалялся и накалялся. — Пираты! — Здесь пираты! Бегите! — Это Клоун Багги! — Что они сказали?! — сразу встрепенулась рыжеволосая. — Багги?! — так же удивился Зоро. — Кто это? — не понимала другая часть команды. От взгляда накам всё лишь усложнилось. — Казнь! Они устроили казнь! Клоун Багги собирается казнить Мугивару Луффи!!! Холод сковал всё тело Лилит. По её шекам катилась капля слезы. — Что...что они сказали?! — еле выдавила из себя она. — Казнить Луффи?! — заверещал Усопп. — Чёрт! — плюнул на землю Санджи. — Вперёд! — суровым тоном приказал Зоро, кинув вещи Лилит обратно хозяйке. Скинув огромную рыбину, что несли они с Усоппом, блондин рванул за ним. — Береги леди, понял?! — воскликнул Санджи канониру. Немного затормозив, Лилит отдала Пирата и все вещи, исключив меч, в руки Нами и побежала за парнями. — Там вещи! Аккуратнее! — крикнула она на последок.

***

Дул сильный ветер, совершенно не позволяя нормально бежать. За всю свою жизнь Лилит никогда так не переживала. А зачем? За кого ей переживать? Интересно, у неё есть хоть кто-то кроме Луффи? Выбежав к эшафоту, они заметили весьма печальную картину. В середине огромной толпы виднелась группа разукрашенных клоунов, а наверху, закованный в кандалы, сидел Луффи. Там, где был убит Гол Д. Роджер. Над пиратом в соломенной шляпе возвышался клоун, держа в руках меч. — Эта казнь... — начал Зоро. — ОТМЕНЯЕТСЯ!!! — громко проорали накама. Эта пылкая речь заставила всю толпу развернуться и испуганно уставиться на непрошенных гостей. — Зоро! Лилит! Санджи! — раздался радостный вопль капитана. — Пират! — Ну и видок! Луффи, ты совершенно потерял меру в своих шутках! — заявил с ухмылкой Зоро. — Собрались без нас повеселиться. А можно и мне к вам? А для начала... избавимся от всех этих пиратов! Задолбали! — раздражённо крикнул повар, держа сигарету во рту. — Так ты здесь, Зоро! Извини, но уже слишком поздно, – поднял меч Багги. — Сколько от вас пафоса, — хмыкнула Лилит. — И где Пират? — начала осматривать площадь брюнетка. — Летучая мышь? Нет... ПИРАТ! — крикнула ведьма. На неё летел Пират. Да, летел. За спиной ясно виднелись крылья летучей мыши. Ну, и хвост был немного странноват, а уши острыми. — Теперь понятно, как он забрался на карабль, — подал голос Зоро. — Охотник на пиратов, Ророноа Зоро! Черная Луна, Гебура Лилит! — испуганно закричали пираты и кинулись в рассыпную. — Так и знал, что ты Черая Луна, — прорычал Зоро. — Тогда почему сразу не убил? — спросила девушка, ловя мышка-котика. Убил? О чём говорит ведьма? — Если Луффи доверился тебе, значит и я тоже, — ухмыльнулся он. Девушка даже удивилась, что мечник, прекрасно понимая, кто она такая, всё ещё не выкинул её за борт. — Наконец-то вы здесь, глупцы! — злобно крикнул пират с красным носом. — К большому сожалению, вы явились слишком поздно! — Эшафот! — воскликнул мечник. — Нужно разрушить его! — поняли его Лилит и Санджи. Решив не разбирать, кто где, Лилит взмахнула катаной, и потоки воздуха снесли вражеских пиратов по разным сторонам. — Это конец вашего капитана!!! — замахнулся Багги саблей над головой Луффи. Пират вырвался из рук Лилит и полетел в сторону горе-капитана в соломенной шляпе. — ЗОРО! ЛИЛИТ! НАМИ! УСОПП! САНДЖИ! ПИРАТ! — громко закричал Луффи. На секунду показалось, что всё замерло, а сердце остановилось. — Извините, похоже, я умер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.