ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Побег из Логтауна. Омулеты!

Настройки текста
Раздался гром. Небо разрезала голубая молния. Всё произошло мгновенно. Молния со всей дури ударила прямо в эшафот, на который направлялся Пират и находились Луффи с клоуном. Балки затрещали и с характерным звуком сломались. Эшафот вспыхнул голубым пламенем и разрушился. Эшафот, на котором умер бывший Король Пиратов Гол Ди. Роджер. Все с шоком и раскрытыми ртами смотрели на это зрелище. — Ши-ши-ши-ши! — раздался смех Луффи из дыма.— Ого, а я живой! Вот везуха! Парень парил над землей, надевая свою шляпу. За шиворот со спины его держал Пират. — Чёрт, нельзя же так пугать! — громко выдохнула она. Девушка подхватила меч и быстро расправилась с остальной частью пиратов Багги.  — А вы верите в Бога? — вдруг заговорил Санджи. — Нет. Что касается Бога, так я действительно в него не верю. До сих пор. Но когда речь идёт о дьяволе, тут совсем другое дело. В это я поверить могу, — тихо пробормотала Лилит, но в тоже время достаточно громко, чтобы её услышали все накама. — Не время для таких вопросов, — резко ответил Зоро, перебивая девушку. — Сейчас! Уносим ноги с этого города. О! Смотрите, опасность ещё не закончилась,— все посмотрели в сторону, куда указал мечник. На площадь сбежалась куча дозорных, постепенно захватывая их в круг. — А они откуда выползли? — не понял кок. — Юху-у-у! Какая крутая драка! Супе-е-ер!!! — восхищённо выкрикивал капитан, размахивая руками. — Луффи! — крикнул на него Зоро. — Перестань глазеть, мы валим отсюда! — Э? Почему? — Если мы в ближайшее время не вернёмся на корабль, то не сможем покинуть остров, — принялся объяснять ему Санджи. Лилит посмотрела на него взглядом «Серьёзно? Разве это не очевидно?» — Тогда мы не попадём на Гранд Лайн! — Как?! — схватился за голову Луффи. — Тогда берём ноги в руки! — и первым стартанул с площади, оставляя Пирата позади. — Банда Мугивар хочет отступить! — кричали сзади дозорные. — Остановите их! Вперёд! За ними! — Шевелитесь! — закричала Лилит, бросаясь вслед за шустрым Луффи и хватая кота за хвост. Парни не стали спорить и рванули со всех ног. С неба начал литься дождь, как из ведра. Девушка как можно аккуратнее и надёжнее усадила кота на плечо под колпаком. Так, чтобы не попадал дождь. — Да что это за шторм такой?! — проорал через шум Зоро, поравнявшись с Лилит. — А я откуда знаю?! — также громко крикнула она. — Я ничем не могу помочь! Я — ведьма, а не дьявол! — Нами-сан не шутила, когда говорила, что нужно как можно быстрее вернуться на корабль! — перекрикивал шум ветра Санджи, поравнявшись с другими. — Вперё-ё-ё-ё-ёд! — кричал Луффи. — Он что, ещё не устал? — удивлённо посмотрела на парня ведьма. — Он стал таким сильным за эти восемь лет, — тихо произнесла и мягко улыбнулась она. Это не прошло мимо глаз двух парней. — Твою мать! — от души выругался Зоро.— Какие настойчивые!  — Соглашусь, — хмыкнула девушка, прибавляя темпа, и осмотрела сзади дозорных. — Сколько же их?  — Лилит-тян! — кружился вокруг девушки Санджи. — Кто это по середине? Что за девушка? — осматривалась Лилит. У нее были волосы длинной чуть выше плеч, а на глазах очки в красной прямоугольной оправе. Была одета в цветастую рубашку с разнообразными узорами, а поверх всего этого было с белой отделкой пальто. На ней были джинсы с черными ботинками, а в руке была катана, — довольно хорошая катана. — Ах, кто эта прекрасная леди?! — тут же среагировал кок. Незнакомка вскинула голову, яростно стрельнув в них своими тёмными глазами. — Так ты, Ророноа Зоро, пират. Ты… ты обманул меня! — возмущённо воскликнула она. — Как ты посмел обмануть леди?! — резко вскрикнул Санджи, обращаясь к мечнику. — Как мерзко,— полным невозмутимым лицом, но раздражонным голосом заметила девушка. — Ты не спрашивала моего имени, вот и всё, — спокойно произнёс Зоро, делая шаг вперёд. — Негодяям вроде тебя непростительно владеть таким великолепным мечом! — закричала девушка, — Твоя Мейто Вадо Итимондзи будет конфискована! — Плевать? — не в тему ляпнула Лилит. Взгляд девушки тут же переместился на неё. Синеволосая вздрогнула, расширив глаза. — Чёрная луна…? — была ошарашена она, крепко сжав рукоять меча.— Я думала, вы — всего лишь миф… сказка! Так это правда. Ведьма! Гебура Лилит! Ты… ты арестована! За все кровавые злодеяния! Я доставлю тебя капитану Смокеру! — Злодеяния? Да что ты знаешь обо мне?! — разозлилась она. — И как по мне, все женщины дозора ведьмы! Ведь именно вы... Крепко взявшись за меч, Лилит готовилась к бою. По всей видимости, дозорная настроена весьма негативно к команде мугивар. Только собиралась она вступить в бой, как её опередил Зоро. Он резко бросился вперёд и оказался прямо перед самым носом синеволосой. Та едва ли успела поставить на его пути свой меч, когда Зоро обрушил на неё свой гнев. — Я знаю эту ведьму. Она не из самых страшных,— сказал Зоро дозорной. — Отправляйтесь вперёд, — бросил он остальным. — Ты что творишь, Маримо?! — взбунтовался кок. — Драться против леди, это… — Он прав! — вдруг звонким голосом воскликнула девушка.— Эта наша битва! Прошу, не лезь! — Лилит, Пират? — позвал застывшую ведьму Луффи. Девушка собиралась сделать шаг, но на последок поймала недовольный взгляд мечника. В этих глазах промелькнуло разочарование. — Пошли, — вернула себе самообладание она. — Эй, Маримо! Только попробуй поранить её, и ты покойник!

***

— Это конечная улица, там гавань! — радостно крикнул Луффи. Лилит еле улыбнулась незаметно, Пират замурлыкал. Неожиданно Санджи серьёзно заговорил: — Эй, а кто там впереди? Лилит устремила взор в ту сторону куда указал наш кок. Впереди стоял некий пепельноволосый мужчина сзади которого был припаркован странный транспорт. — Сколько можно? — фыркнула ведьма. — Наконец-то вы прибыли. Мугивара Луффи, Чёрная Луна, вам не добраться до Гранд Лайна, — низким голосом произнёс мужчина, окинув ребят холодным взглядом. — Святой дьявол, опять дозор? — тихо простонала девушка, устало хлопнув себя по лбу. Пират посмотрев на девушку мяукнул спрашивая 《Разве бывает святых дьяволов? 》 — Удача явно отвернулась от нас. — Ой, а ты кто? — спросил Луффи. А вот Лилит с Санджи серьёзно переглянулись, напрягаясь от компании мужчины. Сразу понятно, что с ним дела будут плохи. — Тебе нравится прикидываться дурачком? — раздражённо спросил дозорный. — Санджи, Лилит, Пират, идите вперёд. Я скоро приду, — обратился к накама капитан. Лилит нервно поджала губы. Будто бы она боялась. Но с чего? Не ужели от того что боится? Боится не за себя, а за парня? — Я бы на твоём месте не был так уверен, — мужчина усмехнулся.— Тем более, я не могу отпустить Черную Луну. Ведьма! Не души, не сердца! Девушка напряглась, от того, что хотел сказать дозорный. — Твой противник я, а не она! — крикнул Луффи, разминая кулаки. — Ты не понимаешь кто она?! Ведьма, чьи руки окрашены кровью. Ведьмы, они... — Все это злостная клевета на ведьм, — не дала заключить дозорному Лилит.— Если ты так хочешь узнать обо мне, то ищи глубже! — ОНА МОЯ НАКАМА!!! — разозлился Луффи. — Бежим, Лилит-тян! — потянул за руку девушки кок. И они рванули дальше, оставляя Луффи и дозорного позади. Девушка явно была в шоке. От того, что бы этим людям не говорили про неё, они не бросили её. Бежа с направлением ветра, они проскальзывали через переулки. Дождь лил, как из ведра, не давая спокойно бежать девушке с мокрой тяжёлой шляпой.

***

Все благополучно забрались на корабль и отплыли как можно дальше. Сильный ветер не успокаевался, всё ещё лил дождь. — Отлично! — обрадовалась Нами. — А теперь на Гранд Лайн. — Подождите, — сказал Санджи, выкатывая бочку на палубу. — Давайте закрепим важность этого события, устроив небольшую церемонию, — после чего он поставил свою ногу на бочку и сказал, — Чтобы найти Великое Море! — Чтобы стать Королем Пиратов! — сказал Луффи и тоже поставил свою ногу. — Чтобы найти заклинание вечной молодости! — сказала Лилит, последовав их примеру. — Чтобы стать самым Великим Фехтовальщиком! — сказал Зоро. — Чтобы начертить Карту Мира! — произнесла Нами. — Чтобы стать Великим Воином Моря! — воскликнул Усопп. — Мя~яу! — мяукнув, прилетел Пират ставя лапу на бочку. — ВПЕРЁД, НА ГРАНД ЛАЙН!!! (МЯУ!!!) — хором крикнули ребята, тем самым открывая для себя новую эру.

***

Сидя в столовой и укутавшись в плед, Лилит и Нами попивали чай с лимоном, так как это самое лучшее лекарство против простуды. Остальные разлеглись в разные стороны кухни. — Нами-сан, Лилит-тян, вам еще чайку налить? — улыбался Санджи, стоя у плиты. — Ага, — радовалась Нами. — Можешь дать мне что-то жидкое и спичку? — спросила девушка, на что славила на себе недоумевающий взгляд кока, но всё же получила, что хотела. Кок положил рядом с девушкой то что она хотела, то есть чай и спичку. И начал наблюдать за действиями Лилит. Она взяла один из сумок с покупками и достала бумаги. Взяв чайную ложку и зачерпнув чай, Лилит вылила содержимое на один листок бумаги и подождала минуту. Ничего. Вода даже не впиталась в бумагу. От увиденного она была в восторге, а Санджи и Нами стоящие рядом были удивлены. После Лилит взяла этот листок и попросила Санджи поджечь его. Санджи подставив его под огонь спички, вернул ей лист целым и невредимым. — Класс! — обрадовалась она. — Что-то ценное приобрела? — спросил Зоро, что тоже наблюдал все это время за действиями девушки. — Или колдовство? — Нет. Купила в городе, чтобы не утерять написанное, — честно призналась она. — Всё же, я буду писать рецепты ядов и всякие заклинания. Приблизившись к девушке, Зоро положил на стол свои мечи. Она сначала никак не отреагировала. Мол, я это уже видела. — Я ведь уже их видела, и предупредила, что один из них проклят, — безжизненно произнесла ведьма. — Да, но я это и так хорошо знал, — ответил Зоро ухмыляясь. — И знаешь что еще - он выбрал меня. Ты ведь знаешь что это означает? — А вот это уже было удивительно. Проклятые вещи имеют своенравный характер и просто так в руки не даются. Если им не нравится их новый хозяин, они делают всё, чтобы его убили. Такие вещи нельзя назвать плохими или хорошими. Что ж... — протянула она смотря на коробку у себя в руках. — Поздравляю, — искренне поздравила она. — Эта вещь проклята? — взревел Усопп, что все это время сидел на полу и что-то искал в сумке. Но, услышав о проклятии, он резко отбежал от Зоро в сторону. Очень далёкую сторону. Как и Нами, а Луффи с интересом начал слушать их разговор. — Эй, ты! Маримо! Ты чего тащишь на корабль всякую ерунду? — разозлился Санджи. — Если с Нами-сан или Лилит-тян что-то произойдет, я тебя в капусту порублю! — Что ты сказал, тупой-кок? — воспылал Зоро. — Успокойтесь! — вздохнула Лилит. — Санджи, я ведьма, и проклятые вещи мне ничего не сделают. Плюс мой меч тоже проклят. Этот клинок не причинит вам вреда. Он выбрал Зоро. — Лилит… ч-что э-это значит? — заикался Усопп. — Это значит, что меч будет верен ему до конца. И вообще, проклятые мечи обычно убивают своих хозяев, так что вам это ничем не грозит, если не захотите отобрать эти мечи у нас. — Нет! — тут же ответили Усопп и Нами. — Я не сражаюсь руками, — ответил Санджи, возвращаясь к плите. — Мне не нужен меч! — крикнул Луффи улыбаясь. — Отлично, — сказала Лилит, дальше осматривая покупки. Всякие платья, туфли и украшения. — В твоей палитре есть другие цвета кроме чёрного, красного и синего? — спросила Нами указывая на новое платье одетое Лилит. Платье было чёрного цвета начинающие с груди и заканчивающие с колен красным. На шее был чёрный толстый чокер из тканей и чёрные ботинки с шнурками и каблуком на ногах.— Кстати покажи им ошейник, который мы купили для Пирата! — заблестели глаза навигатора. — Аре? Где оно! — тут же прилетел капитан смеясь, и остальные начали собираться. Нами залезла в одну из пакетов руками, и достала маленькую зелёную коробку. С виду оно было обычном. Положив руку внутрь, рыжая достала белый ошейник с котиком по середине и бубенчиком по правой стороне. Парни при виде ошейника странно нахмурились. А девушки начали хихикать. — Подправлю слова Лилит! Не только женщины дозора, а все женщины мира ведьмы! — фыркнул Зоро. А причина такого реакция было в том, что в ошейнике были нарисованы шляпы и мётлы. — Да ладно, — выдохнув, достала другой ошейник Лилит. От этого все были восхищены. — Пират всё же - пират! Ошейник был таким же как и первый, только чёрным и вместо мётел, с белыми крестами, пиратского знака. — КРУ~ТО~ ,— заблестели глазами Усопп и Луффи. — Лили~ит, — странно пропела сзади Нами.— Могу ли я взять у тебя пару украшений? — обернувшись девушка увидела, как горят глаза её накама около драгоценностей. — Я и для тебя купила пару украшений, подожди. Сейчас отдам, — выдохнув направилась она туда, где лежали вещи. Поискав среди вещей она достала оранжевую коробку и кинула в девушки. Девушка не замедлительно открыла коробку. — Спасибо!!! — заблестели её глаза. Усопп подошёл к рыжей и посмотрела в коробку. В коробке лежали разные золотые кольца, серьги с красной розой и сердцем, кулон с красным сердцем. Но взор первым попал вещь другого оттенка. Сёрьги и брошь украшенные мандаринами, апельсинами и листьями. Навигатор первым делом подхватила их и начала примирять. — А нам?! — надули губы остальные. — Да подождите, будет вам, — мило улыбнулся та. Кинула она в руки снайпера странный браслет. Сначала парень не понял что это. Зверь похожий на меч и хвост дракона. Но как только потянул за голову змея, то понял что это такое. Это был маленький кинжал, спрятанный в браслете. Глаза двух идиотов загорелись огнём. А в руки Луффи она отдала кулон меча с драконам. Он был о~очень рад .— Эти вещи не игрушки. Я прочитала на них заклинание оберега. Так что не снимайте их. И другим моим вещам, не прикасайтесь даже пальцем!— предупредила она, и получила подтвердительный кивок. А в замен получила от Нами, чёрную луну с чёрным котом. И с камнем в центре, это был сувенир от Логтауна. Зоро и Санджи внимательно смотрели за происходящим, и будто бы что-то ожидали, разочировано выдохнули. Заметив это Лилит взяв в руки кота, который громил её вещи, подошла к парням. Да так чтобы те трои не услышали. — Извините, что и вам что-то не купила. Но ваших вкусов я не знала,— извинилась она. — К тому же вы не слабаки, и не идёте сломя головы в опасности как Луффи. А эти вещи не просто обереги... — Не волнуйтесь Лилит-тян. Мы не в обиде, — запел кок. — К тому же, не думаю что эти вещи просто обереги. Раз ты дал их только им. — ухмыльнулся Зоро, — И они явно не прокляты. Так что всё нормально. Всё нормально? Что же это за вещи? Что еще за омулеты? И почему Лилит зовут Чёрной Луной? Почему она злится когда её обвиняют в кровавых деяниях? Обвиняет ли? А может это правда? Что же скрывает Лилит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.