ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

День встречи Лилит и Эйса!

Настройки текста
Тихий и спокойный день. Голубое небо, белые облака. Яркое солнце освещает путь. Тихие волны, которые лёгким бризгом воды попадают на лицо. В такие дни можно просто порыбачить. Удивительно. Даже шумные накама не издают шума. Лишь легко перешёптываются. Спокойный денёк однако. Серьёзных катаклизмов не было до сих пор. Казалось бы, что ничего не может испортить этот день, но нет. — АААА~А!!! — послышался, как громом среди ясного неба, крик Виви. — Ребята, все сюда! Кажется, Нами заболела! Я сразу направилась в сторону крика, подхватив с собой кота. Вместе со мной в каюту забежали и Луффи с Санджи. За ними и Зоро с Усоппом. Нами ели стояла на ногах, опираясь на Виви. Вид у неё был не очень привлекательным. Схватив её с другой стороны руки, я и Виви аккуратно усадили её на кровать. Если подумать, то я ещё на Литл Гарден заметила, что она была немного странной. За время нашего пути она становилась всё слабее и слабее, хоть и старалась этого не показывать. У неё была очень высокая температура. Меня больше всего удивило, что, несмотря на это, она пыталась следить за курсом и всеми командовать. — Может это из-за тех ядовитых насикомых? — тихо прошептала я. Но похоже это услышала Виви. — Ребята, я понимаю, что я всего лишь гость на этом корабле, — воскликнула она.— Но прошу, давайте отправимся в Арабасту на полной скорости! — Конечно, мы же обещали,— ответила ей Нами. Её вид оставлял желать лучшего, но она всё равно старалась, старалась не потерять сознание. — Спасибо, тогда давайте скорее найдём доктора для Нами и на полной скорости отправимся в Арабасту! Виви и вправду очень добрая. Не смотря на свои проблемы, здоровье Нами ставит при выше всего. — Мне может показаться, — начала я, стоящая рядом двери. — Но похоже, начинается ветер. Нами направилась к двери, опираясь на Виви. Выйдя на палубы она закричала: — Поворачиваете корабль! — Но Нами, мы едим по правильному направлению! Не думаю, что стоит менять курс, из—за какого-то лёгкого ветра, — высказал своё мнение Усопп. — Да делайте, что я вам говорю! После этого мы развернули направление корабля, и в том месте, где раньше стояли мы начался огромный циклон, а я искренне удивилась тому, что Нами сумела его предсказать. Я уже довольно давно заметила, что эта женщина очень сильно хорошо знает навигацию. Есть много навигаторов, но она лучшая, которого я видела. Вскоре мы не плыли в указанной стрелкой на Этернал Посе сторону. Температура Нами была слишком высокой и она вполне могла умереть из-за жары. А во-вторых, в команде не было доктора. — Выбора нет, — выдохнула я. — Ты о чём? — склонив голову на бок спросил у меня Луффи. — Усопп, передай мой рюкзак, — не обратила я внимание на вопрос Луффи. — Что ты собираешься делать, Ведьма? — нахмурился Зоро, увидев как я достаю из рюкзака травы и колбы. — Не думала, что использую его на это, — выдохнула я, опять не обращая внимание на вопрос. — Санджи, принеси по скорее немного воды. Виви, старайся отпустить температуру Нами с помощью, полотенцев. Намочи их в холодной воде и клоди на её лоб, — начала я командовать. — Усопп, принеси мне жидкость в красной колбе, в моей деревянной коробке. И передай мне от туда измельчитель! Санджи побежал за водой. Виви делала, то что я сказала. Усопп взяв мою коробку, начал искать то, что я сказала. — Что-то ещё? — дрожа спросил Усопп, передовая вещи. — Нет, спасибо, этого достаточно. Остальные следите за курсом. Усопп ты тоже. Им нельзя это доверять. — Ты будешь делать лекарство? — спросил Луффи стоя рядом с входа. — Нет, — я отрицательно покачала головой, при этом поставив на стол измельчитель. В неё я положила растения, что успела собрать на Литл Гарден во время своей прогулки. От них я хотела сделать другой вид яда, ведь этот вид уже давно исчез. На исторических островах может и есть, но всё равно найти чертовски трудно. — Я буду готовить яд. После этого я начала растирать небольшие травы в ступке, понемногу добавляя воды и превращая это всё в кашу. Никто не посмел заговорить от шока. — Что ты собрался делать? — неверящим голосом переспросил Усопп. — Святой дьявол, — я глубоко выдохнула и не отвлекаясь от своего занятия, начала объяснять. — Я ведьма и лучше всех в мире разбираюсь в ядах. Я создам яд, что при употреблении понижает температуру человека до минимума. Если его принять просто так, то человек умрет. Но учитывая температуру Нами, это должен просто понизить её. Надеюсь, это поможет и её состояние выравняется. Но это не точно. Это всего лишь на время. Пока я разъясняла, я почти закончили с приготовлением. Я положила образовавшуюся кашу в ткань, полила с верху воды и собрала весь жидкость в стакан. — То есть, Лилит-тян, ты даже не уверена, что это сработает! — взревел Санджи после того, как осознал что я сделала. Санджи преграждал мне путь, не пуская ни на шаг ближе. — Ладно, — развернулась я.— Тогда будем ждать её смерти. А за ним придут и наши, — после этого все побледнели. — Сейчас единственное, что мы можем сделать, попробовать мою теорию. Санджи отошёл в сторону и дал мне пройти. — Лилит, я верю в тебя! Делай то, что считаешь правильным! — заявил капитан. — Благодарю, — сев на колени, я дала выпить жидкость Нами. После того, что я дала ей выпить, обернулась остальным и осмотрела их. — Если вы все тут, то кто следит за курсом. — Зоро...— ответив Усопп выбежал из каюты. И мы все кроме Нами и Виви, бежали за ним. — Святой дьявол, — единственное, что я смогла выловить. — И где мы?! — ворчал кок. — Нечего не поделать! Мы всё равно не плыли по направлению, — улыбался Луффи. — Но мы по край не мере знали... Неважно, что случилось то случилось, — выдохнула я. Тихое море. Да тихое. Но снега падали очень много.— Холодно... — Видишь Голова трава! Из-за тебя холодно Лилит-тян! — взбесился кок. — Что ты сказал, Эро-кок?! — так же взбесился мечник. — Хватить, — вставила я в их спор, да бы оно не продолжалось. — Сильный снег однако... Наверное по близости зимний остров. Следите за курсом. Если, что скажите... — не договорила я, как упала в обморок. Зима, не лучшая время года для ведьм.

От третьего лица

Тёмное небо расстилается над лесом деревни Вууся. Тёмно-синее полотно забрызганное белой краской звёзд и одна большая кровавая луна. И в алых глазах двенадцати летней девушки с точность отражается красота ночного неба. Хрупкая ведьма идёт по лесу к обрыву и медленно переступает маленькими ножками. Из её глаз ручейком льются слёзы. В темноте не видно, где корни деревьев, где кустарник и она спотыкается почти на каждом шагу. Выйдя к обрыву, девушка опустилась на холодную траву и свесив ноги она посмотрела на море виднеющийся вдали. — Ты кто? — послышался суровый подростковый голос сзади. Она обернулась и увидела парня с веснушками. Быстро стерев слёзы с лица, она заново посмотрела на него. Парень с чёрными волосами как нынешнее небо, лицо усыпано веснушками, как звездами. Глубокий взгляд, как море. Парень был одногодкой девы. — Раньше, чем просить имя собеседника, нужно представиться самому,— выдавила та хрипким голосом. Парень нахмурился и сказал. — Мне плевать кто ты, девушка или парень. Но если не уйдёшь убью! — чуть ли не крича сказал он.— Если не слепая, то ты прекрасна видишь, что тут стоит могила! — Да... Ты прав,— сказала дева и посмотрела на могилу рядом, после и на небо, парень хотел что-то сказать, но девушка перебила. — Ты... когда-нибудь убивал? — парень немного удивился такому вопросу. — Нет. — Тогда не стоит. Смерть... это боль. — Что ты имеешь в ввиду!? — взбесился тот. — Ничего...— ответила девушка, и исчезла в тени дерева. Парень сильно удивился и начал осматриваться вокруг, ждя подвоха. Эта была первая встреча Лилит и Эйса. В тот самый день, когда умер Сабо 3 года назад и день когда Лилит почувствовала боль в сердце 6 лет назад.

с первого лица

Я очнулась лёжа в кровати. На моё удивление, мне стало намного лучше. Не было слабости. Я чувствовала себя, так же, как и обычно, а это значит, мы добрались до доктора. Привстав с кровати, я осмотрела комнату. Она была небольшой, даже маленькой. В ней был шкаф с книгами и небольшой ковёр, стулья и стол. С удивлением я осознала, что совершенно здорова. Ну, как здорова? Даже если тут холодно, я чувствовала себя хорошо. Обычно у меня поднимается температура в холодное время. Или начинаю слабеть и не проснусь, как бы окружающие не старались меня разбудить. Это что-то похожее на спячку зверей, медведей. И болезнь называется "Спячка". Ей когда-то болели те люди, которые связывались с ведьмами. Ведь у них эта болезнь с рождения. Я уже хотела встать и проверить, где именно я нахожусь, как вдруг дверь в комнату открылась пинком. В проёме показалась очень странная личность. Это была женщина с молодым телом и старым лицом, и первое, что я подумала, вечная жизнь. — Вы что, знаете заклинание вечной молодости? Не поделитесь? — Хрен тебе, малявка! — крикнула она и закрыв дверь, начала приближаться ко мне. — И это не заклинание, а элексир. Вот оно как. Ну тогда, мне это не нужно. Оно не такое эффективно, как заклинание. Всё что он может добавить, 50 лет жизни. Я не чувствовала от неё угрозы, так что осталась лежать на кровати. Плюс я хотела спросить, как мне удалось проснуться в таком холоде. И как оно ходит в одной кофте, с открытым животом!!! — Меня зовут доктор Куреха, но ты можешь звать меня Докторина, — после этих слов она присосалась к бутылке с ромом и хорошенько из неё глотнув, продолжила. — Ты проспала два дня. Намного дольше, чем та девчонка. Хоть и ты была не отравлена,— произнесла она, дотронувшись своим пальцем до моего лба и с улыбкой сказала,— Хм, температуры уже нет. Интересно... откуда ты подхватила эту болезень. Я думала оно исчезла, уже 13 лет назад. Но не волнуйся. Я знаю как от него избавиться, даже если ты ведьма. — Так вы уже знаете, — посмотрела я в глаза женщины. А она засмеялась. — Трудно не заметить символ у тебя на спине. Круг с звездой, оно бывает только у ведьм. Хотя его может нарисовать кто угодно! — Так, я не буду больше засыпать? — спросила я с ноткой надежды. Женщина снова засмеялась. — Ишь какая! Ты и так должна мне, за это лечение! — А что вы хотите? — спросила я. — Так... ваш капитан хочет забрать моего сына, — улыбнулась та. — Хотите что бы я его переубедила? — Нет, не дай ему умереть. У него скверный характер. Пусть не помрёт! — ответила старуха. — К тому же, ты ведь не сможешь переубедит своего капитана?! — засмеялась та. — В этом, я с вами соглашусь, — засмеялась и я. С ней легко заговорить, добрая женщина. — Я позабочусь о вашем сыне. — Договорились! А теперь воли от сюда! —в прямом смысле вышвырнула она меня. Брр~р, холодно. А я её еще доброй назвала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.