ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ухожу из команды!

Настройки текста
О дьяволы... Какого было моё удивление, когда передо мной стоял тонуки, который оказывается олень! И когда я узнала, что именно он сын Доктарины. Мы добрались до гавани и сделав стандартные подготовки к отплытию, отправились дальше. Чоппер слишком сильно боялся и парни, дабы развеселить нашего нового Накама, устроили пирушку в своём стиле. Я выпив вместе с ними кружку вина решила откланяться. — Лилит, — крикнул Луффи. — Ты куда?! — Спать. Не люблю выпивку и шума. — Ей... Это... Ты, — начал Чоппер дрожа.— Дала Нами выпить яд?! — я посмотрела на нашего доктора. Я не собираюсь отвечать. И просто направилась в женскую каюты. На удивление или нет, Пират и Чоппер сдружились. Они всё же оба животные. Чоппер нахмурился от моего поведения. — ЭТО БЫЛО о~оп-п-пасно~,— дрогнул доктор, увидев мой взгляд. Мой взгляд был похож на взгляд дикого зверя. Я была в бешенстве. — Мр~р, — кружилась вокруг моих ног кот. — Что тебе надо? — фыркнула я. Неужели я перешла границу? Ладно... я все равно обещала его защищать. Не буду так строга. — Извиняюсь, Чоппер. Но! Но больше никогда не кричи на меня! Все усиленно стараются сдержать меня в пирушке. И у них получилось. Я пить особо не умею, так что быстро начала пьянеть. — Это всё на что ты способна, Ведьма? — усмехнулся Зоро. — Я весьма разочарован. Я ничего не ответила. Да и сил на это не осталось. В глазах темнело, хотелось спать. Я и не заметила, как уснула на чьих-то плечах. Но позаботиться не было сил.

от третьего лица

Ведьма сидела на берегу возле озера и прижал колени к груди. Стеклянная вода отражала всю красоту вокруг. Ветра не было, звери молчали, всё молчало. Казалось, что весь мир молчит и слушает тихий стук капель воды. Солёные слёзы лились ручьём из алых глаз девушки по щекам и срываясь падали в озеро. Подёргав маленьким носиком, она не стала углубляться в воспоминания. И вставь с место, вытерев слёзы, направилась в глубь леса. Ведьма держала в руках странную книгу и больше нечего. — У тебя прикольная книга! Дай посмотреть?! — прыгнул на неё со спины странный парень в соломенной шляпе. — Отвали! — обняв книгу, грозно посмотрела она на парня. — Трониш убью! — Она тебе дорога? — наклонил на бок голову парень, а потом улыбнулся, — Хорошо! Я не буду его трогать!

от первого лица

Прошло несколько дней. Луффи и Усопп рыбачили. А так как вся приманка была съедена, причем не только Луффи, который был наказан один, её роль исполнял Каруэ. Естественно, парни получили от Виви. — Эй, Лилит, а ты вообще злишься? - спросил Усопп. - Я видел, что ты всегда спокойна. — Тебе это так интересно? - спросила я, не отрываясь от газеты. — Да. — Да, — так же ответила и я. — Да ладно?! — Ну, мне это знакомо… - сказал Луффи. Усопп испуганно перевел взгляд на капитана. - Я помню, как ты врезала Эйсу за то, что он назвал тебя слабой... Ушиб не уходил целый месяц. — Да… Я ненавижу, когда на меня кричат или называют слабаком… - цокнула я языком. — Е~ей, не злись Лилит~— трясся Чоппер увидев мои белые пальцы от сжатия газеты. От прочитанного я была в бешенстве. — Нами! — обратилась я к ней. — Сколько дней пути, до Алабасты? — Не знаю, но думаю около пару дней. — Тогда...— неуверенно начала, — Луффи, я хочу уйти из команды! — Что? — не поняли все.— ЧТООООО!!!

***

— Так вот оно что, — выдохнули все. — Объяснила бы нормально! — ворчала Нами. — Извиняюсь... — Вот-вот! Я и правду поверил, что ты уходишь из команды! — ворчал Усопп. — Извиняюсь... — Я был готов убить тебя, думая, что ты нас придаешь! — ворчал Зоро. — Что ты сказал, голова трава?! — ворчал на него Санджи. — Извиняюсь... — Я думал, что Лилит плохая! — подёргав синим носом, заявил Чоппер. — Извиняюсь... — Я думала, что вы не хотите мне помогать...— выдохнула Виви. — Извиняюсь... — Мяу! — Кря! — А вы двое куда? — выдохнула я. Конечно, я виновата, что не объяснила, как следует. Но слышать отчитование животных не намерина. Чоппер другое дело. — Пират говорит: " Я хотел идти с тобой! " А Каруе: " Я испугался" — перевёл Чоппер. Он умел общаться с животными. — Мне как-то плевать, — честно сказала я. Мне было плевать на всё, что здесь творится. Даже учитывая, что виновата я. Но Луффи никак не обратил на это внимание. А просто улыбнулся и сказал, 《 Ладно 》. Но это было почему-то обидно.

В газете

Мировое правительство нашло древние сведение. Подробности не известны. Было снова исследование остров Айгына. Бывшая территория Ведьм, которые исчезли 13 лет назад. Сейчас ведётся чательное исследование на базе G 8. Есть предположение, что это оружие - Ицал! Репортёр М.Л.

— Я обязательно догоню вас в Алабасте! — сказала я сев на метлу. — За одно достану информацию о этой базе и о Крокодайле. — Кстати, — призадумался Луффи, э~эм, ковыряясь в носу.— У тебя ведь нету специализации в команде? — я кивнула. — Тогда ты будешь инопратилем! — Кто это? — не поняли мы все. — Вы что, не знаете даже это!? Даже ты, Лилит?! — удивился он. — Не знаю. — Это ведь тот, кто добывает информацию! — объяснил он. И все дружно хлопнули себе в лоб. — Луффи, — пыталась я объяснить. — Не инопратилем, а информатор. — Звучать ведь одинаково! — Нет! — сказали все дружно. — Ну и пофиг! Не обращая внимание на них, я улетела на метле. Я купила пару Энтернал Посов на Драме. И все они от баз дозорных. Га везение, один из них указывает на G 8. Всё в порядке! Мне всего лишь нужно проникнуть на базу и украсть сведение, которые нашли дозор. Если такое оружие, как Ицал попадёт им в руки, то возникнут большие проблемы. Во всём мире! И по возможности нужно собрать информацию. Да ещё у меня есть около двух дней! Всё не в порядке! Я взяла с собой только меч и пару ядов! Я точно умру!

от третьего лица

— Хоть кто нибудь! Помогите! Прошу! — кричала ведьма. Солёные слёзы текли рекой. Во всём месте горел огонь. В одну маленькую деву направлены ружья, окружили дозорные. Все смотрели коса, будто бы перед ними монстр! Нет, для них, она и есть монстр. — Я хочу жить! Прошу... Выстрел и пуля попала в плечо ведьмы.《Больно》, то что она успела сказать, перед тем как упасть и потерять сознание. Кто-то прыгнул в гущу событии. Кто же он? Он помог ей? Спас от смерти! Выполнил её просьбу. Кто же этот принц на белом коне? Кто же он такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.