ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Побег из Навароне! Корабль пиратов!

Настройки текста
Примечания:
— А у ведьмы, как звезды глаза, Как бездонные озера, как реки бирюза, А у ведьмы водопады волос, Точно грива кобылицы, той, что ветер унес. А у ведьмы так губы сладки, Словно ягода-малина, что растет у реки, А у ведьмы улыбка хитра, И танцует её тело, точно пламя костра. Эй, подруги-ведьмы, собирайтесь-ка в круг! Будем до утра танцевать! И своим дыханьем, да сплетением рук, Будем волшебство создавать! Будем волшебство создавать! А у ведьмы так груди полны, Как сияющие луны, что хранят твои сны, А у ведьмы так кожа нежна, Точно белая рубаха из тончайшего льна. А у ведьмы походка легка, Словно теплый южный ветер вдаль несёт облака, А у ведьмы любовь горяча... Тот не будет знать печали, кто её повстречал! Эй, подруги-ведьмы, собирайтесь-ка в круг! Будем до утра танцевать! И своим дыханьем, да сплетением рук, Будем волшебство создавать! Будем волшебство создавать! Чтобы жизнь продолжалась, Чтобы дети рождались, Чтобы истинной силой Наполнялись мужчины, Чтобы Земля исцилялась, Чтоб любовь не кончалась, Чтобы ведьмы плясали, И глаза их сияли!! — напевала я себе под нос по пути. ( Песня "Бергтора - Ведьма" с аккордами для гитары.) Ветер дует с востока. Тёплый воздух согревает меня, заставляет улыбнуться рассвету.Но каким бы радостным момент ни был, это лишь затишье перед бурей. Я уже летела два дня в направлении G8. За эти два дня, были сильные котоклизмы погоды. Только сейчас успокоилось море. По моим расчётам, ребята, как минимум вечером доплывут до Алабасты. Похоже я догоню их только тогда, когда будет кровавая бойня за страну. Я не успею дойти до них в течении этих дней. Догоню около пяти дней, если развернусь сейчас. Но не факт, что я их найду. У меня нету Энтернал Поса Алабасты. Его нужно найти на базе. А я только дохожу до базы. По моим данным G-8, также известный как Навароне, является неканонической базой Морского Дозора со зданиями вдоль побережья, а самые важные проходят в горах в середине мыса. Единственный способ входа и выхода — через большие ворота блокирующего мыс. Для меня это не проблема. Я могу просто перелететь над облаками. Что я и сделала. Морские дозорные из G-8 и Навароне гордятся своей базой и островом, и ругают тех, кто не осознает её важность. Однако это мирная база, является одной из наиболее сильно защищённых и вооруженных морских баз Дозора, но в этом видят очень много хлопот. И это охрана? Я уже внутри здания. — Если вы и вправду собираетесь исследовать Ицал, то вам, Мировое правительство, нужно было это делать в Штабе! — усмехнулась я, а затем сонно зевнула. Усталость берёт своё. Я не спала с тех пор, как покинула корабль. Всё же одновременно управлять метлой и отдыхать я не могу. Я искала лабораторную. Как я и думала… Около пятидесяти дозорных патрулируют вход, пока учёные во главе, как я понимаю, Вегапанка и другой половины солдат с Адмиралом Сенгоку, изучали стабильность огромного кристалла, в центре которого красовалась полная луна. По бокам стояли оборудования, показывая состояние заточённого существа. Сенгоку и Вегапанк что-то серьёзное обсуждали не обращая ни на кого своё внимание, пока другие учёные стояли близко к кристаллу, записывая в свои блокноты отчёт. Мимо проходящие солдаты смотрели на всё это и обсуждали кристалл. Я тем временем спряталась за одним из оборудований. С Сенноку я точно не справлюсь. Так что нужно, чтобы он ушёл. — Так… Зачем охранять этот огромный кристалл, если его можно будет хорошо продать? —сказал один из солдат, получив подзатыльник от своего товарища. — Идиот… Адмирал Сенгоку дал нам чёткий приказ охранять его от посторонних, не задавая ни каких вопросов. — И правда, его можно просто продать и получить хорошую сумму золота,— задумчиво сказал третий, показывая руками. Другие солдаты закивали головами, соглашаясь с коллегой. — Не всё так просто…—сказал подошедший к ним учёный, поправляя свои очки.— В этом кристалле, мёртвым сном спит кое-кто, чья сила сравнима с силами Ёнко и это существо очень опасно. Из-за него погибло немало невинных жизней, а так же были уничтожены, в буквальном смысле слова, сожжены очень-очень много островов. — Хотите сказать, что он — фруктовик? —задал вопрос третий солдат. — Нет…—сразу ответил учёный, смотря на кристалл, после перевёл взгляд на мужчин, те вздрогнули от взгляда парнишки в очках.— Он не фруктовик. — Тогда кто он? — с испугом спросил какой-то солдат. Наступила тишина, все кто находятся в пещере смотрели на их компанию. Вегапанк с Сенгоку навострили свои уши и наблюдали, что будет дальше. Учёный повернулся в пол оборота лицом к кристаллу не забыв поправить свои очки, серьёзным чуть ли не загробным голосом ответил одним словом. Которое поймёт лишь Адмирал, напрягшись всем телом, уставившись на огромный кристалл с луной, улыбаясь как конченный безумец. — Демон… Прошло около трёх часов. Сенгоку только ушёл, подхватив с собой Вегопанка. Это был мой шанс. Я решила ухватиться за него и это было моей ошибкой. — Стоять! — крикнули солдаты. В комнату вошли Вегопанк и адмирал. Всё! Мне писец! Но… Уже ночь. В комнату мутно, но и красива через окошко поступал лунный цвет. — Эбба Хильдегарда Евфимия Тея: удушение, — холодно произнесла я. Я понимаю, что не могу сражаться против адмирала, но остальных могу убить запросто. Тени всего помещения стали двигаться к солдатам. Захватив их за ноги и медленно поднимаясь верх, начали удушать. — Не дайте ей подойти к кристаллу,— отдал приказ Сенгоку, помогая Вегапанку. Солдаты начали палить из своих пистолетов. Но это не помогло им. Я всё продолжала уничтожать солдат, не давая себя задеть и подходя к кристаллу. Подойдя достаточно близко, взяла мёртвого солдата и швырнула его в кристалл. Вдруг пещера начала трястись. Кристалл светится показывая силуэт какого-то существа. — Ицал… очнулся.? — еле выдавил из себя Сенгоку. Никто не мог двигаться. Даже Адмирал. А что я? Мне это и нужно! — Ноа Нил Граф Дар: узы,— озвучила я заклинание. Не давая освободиться от кристалла, я запечатал его в себя. Раздался красный свет, ослепляя всех. На моей спине, над шеей зацветилась магический круг. Красный круг с звездой по середине. Гордость ведьм. Воспользовавшись замешательством дозорных, я села за метлу и начала побег. Но передо мной оказался мужчина с рыжими волосами и тёмными густыми бровями и усами. Одевшись в форму Морского Дозора, он носит типичное пальто Морского Дозора с медалями и треуголку с двумя перьями на ней. По моим данным, он является Вице-адмиралом Морского Дозора командующий базой G-8. Также, он является мужем Кока Джессики, и протеже адмирала Акаину, Джонатан. Проблемный тип. Я подхватила меч в поясе, и произнесла: — Эбба Хильдегарда Евфимия Тея: тёмный меч. Меч окутала чёрный тень, увеличивая его в размерах. Ударив по ней в направлении Вице—адмирала, я нанесла не хилый такой удар. Его торс был окровавлен. Я направлялась в сторону архива за информацией. Первым делом дозорные будит искать меня у выхода. А он тут один. Да и я им пользоваться не буду. У меня своя тактика. Дойдя до архива, я заметила достаточно дозорных, которые читали документы. — Ноа Нил Граф Дар: глаза, — тихо сказала я. Я укрепила связь с дозорными через глаза. Я могла видеть то, что и они. Но действовать оно будет десять минут. В моем случае этого достаточно. Взяв достаточно информации, я уже уходила из Навароне. Но услышала крик.  — Она там! — и моментально выстрелила из ружья, пуля которого попала мне на ладошку в правой ноге. От остальных выстрелов я увернулась и успешно провела побег. Хоть и раной на ноге.

***

Я уже третий час лечу по поверхности море. Энтернал Поса я так и не могла найти. Нога кровоточила. Я потеряла слишком много крови. Так и потерять сознание не так далеко. Я заметила, что подо мной плывёт пиратский корабль. Опознать флаг так и не смогла. Ведь вижу впервые. Но на нём был нарисован обычный ухмыляющийся череп с красной прической и квадратными очками на лбу. На заднем плане традиционные перекрещенные кости и два кинжала, образующие собой крест. Кроме этого, по бокам черепа нарисованы языка пламени. Медленно спустившись вниз, я начала осматривать их лица. Они были пьяны. Как понимаю у их капитан, Юстасс Кид с наградой 50 000 000 белли. Пират из Саут Блю. Старпом Киллер с наградой 15 000 000 белли. Других вижу впервые. Ведь за них нету награды. Вступив на борт, опираясь на метлу, что бы не было больно, направилась в кампус искать медикаменты. Я почувствовала нож за затылком и аккуратно остановилась. — Вот же... — выдохнула я, когда увидела нож, стоящий притык к шее. Он еще и парил в воздухе. — Что тебе нужно, Чёрная Луна? — задал вопрос Кид. — Вот же... Похоже вы не достаточно пьяны...— глотнула я и указала на ладышку.— Хотела взять медикаменты. Конечно же если вы не против. Пираты Кида прославились тем, что много людей погибло от их рук. Учитывая мою рану и то, что уже рассветает, я не в лучшем положении... — Очень вкусно! — раздался голос со стороны трапезы. Все посмотрели туда, а я на нож на шее. — Я вроде сегодня не ждал гостей! — ворчал Кид. — Капитан, это Портгас Д Эйс! Командир второго дивизиона Белауса! — раздался крик из толпы. — ЧТО?! — ахнули все. Эйс? Я тут же повернула голову в сторону парня. За трапезой сидел мускулистый парень. Одним из самых примечательных особенностей его внешности был то, что на спине у него был изображён символ Пиратов Белоуса — фиолетовые кости в форме креста, на фоне которых фиолетовый череп с белыми усами. На левом бицепсе он носил вторую татуировку — надпись 《ASCE》 с перевёрнутой буквой S. На нём были надеты чёрные ботинки, шорты до колен с шипованным ремнём и синий чехол, опоясанный вокруг левой ноги. Он также носил второй, короткий ремень с большой буквой A на серебряной бляхе, но он был не застёгнут. На левом бедре у него висел кинжал в зелёных ножнах. На голове была оранжевая шляпа, с двумя весёлыми роджерами. — Чёрт! Придется убить только тебя! — был не доволен Кид. — Эй! Огненный кулак, не поможешь? — воскликнула я на что он сразу обратил внимание. — С какой стати? — спросил он, тем самым вызвав смех у остальных. — Я накама твоего брата. Информатор. — Эйс смотрель на меня изучающим взглядом. Говарю ли я правду или нет. Вдруг его взгляд останавилась около груди, и медленно очень медленно поднималась верх. Я ели держала свой гнев. Как можно так не скрывая смотреть...агхррр! Это ведь Эйс... Вдруг его взгляд останавиля в моих глазах. Лицо окрасилась в разные цвета. Белый, синий, зелёный, чёрный и другие. Глаза округлились. — ААА!!! ЛИЛИТ!!! ЭТО ЧТО ТЫ!!?— ужаснулся он отходя назад и все перестали смеяться, стали серьёзными. — Я ведь не говорила тебе своё имя, Малыш Эйс. Как ты меня вспомнил? — спросила я. Кид не спешил меня убивать. — ЭТО ВСЁ ЖЕ ТЫ!!!— кричал он. — ДА КТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Ё МАЁ!!?— кричала я. — ПРИЗРАК!!! — кричал он. — ДА НЕ... приз...рак...я, — упав с ног потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.