ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Клетка.

Настройки текста
Все спали. Кроме меня. Я тихо лежала на крыше, глядя на луну. Красиво... если я не ошибаюсь, то в этом году будет день, когда в небе покажется алое пятно. Нельзя пропустит это и нужно пропитать палку лунным светом. А то днём использовать силы не смогу... И это будет той ещё проблемой. Поскорее бы закончилась эта война и покинули эту песчаную страну... Но...Что дальше? Мне и вправду стоит рассказать о себе этим пиратам? Почему я присоединилась к ним? Я ведь особо и не любила пиратов, как и дозор. Почему я просто не летела по течению ветра? Море...Я его не люблю. Слишком уж много проблем. — Лилит? — вытащил меня из мыслей голос Луффи.— Ты чего не спишь? — У меня тот же вопрос. Слушай Луффи... как думаешь, нам и в правду нужно остановить повстанцев? Без жертв... — Сам не знаю... Слушай, может, мы поможем? — перебил он меня. — Старику Тото? Ну давай поможем. Заодно и уснуть поможет. Мы подошли к глубокой яме, в которой Тото до сих пор пытался откопать воду. Крокодайл... Мразь! Ведь это твои проделки! Что тебе нужно?! — Старик Тото, давайте мы поможем, — предложила я, нагнувшись над ямой. — Не стоит, друзья Виви-чан. Но если вы хотите... Мы спрыгнули в яму. Луффи принялся копать руками, а я лопатой. Хотя у меня не очень то получалось. Сил маловато. Луффи так старался, что выкопал несколько метров, от чего вымотался и заснул прямо в яме. Я понесла его в дом. Старик Тото рассматривал глубину ямы, и чуть капнул лопатой и... вода. Да, да. Зажурчала вода. — Неужели... Юба восстанет из песков? - воскликнул он. — Вы докопались до неё? — Не я. Твой капитан. — Хм... Надо копать дальше! Я прыгнула вниз и вместе со Стариком Тото откопали немного воды. — Спасибо вам обоим, - сказал старик. — Не за что. — Я очищу воду и отдам её вам. — Не помешало бы, но оставьте себе. Вам нужнее. Я воткнула лопату в землю и чувствуя, что засыпаю на ходу на цыпочках зашла в дом и отрубилась, лишь положив голову на подушку. — Ру-ру-ру-ру-ру-ру! Скоро ты не сможешь проснуться!

В это же время, в казино Рейн-Диннерс

Номерные агенты с напарницами сидели в длинном зале за столом, в центре которого стояло повёрнутое кресло. В зал вошла Мисс Олд Сандей. — Простите за ожидание, — сказала она.—Насколько вы знаете, наш босс - Мистер Зиро, через меня передавал вам приказы. Но теперь... — Пора раскрыть карты, - центральное кресло повернулось, а в нем сидел Крокодайл. — КРОКОДАЙЛ?! - агенты были в полном шоке. — Так это Вы наш босс? - спросил Мистер один. — А есть какие-то недовольства? - нахмурился Шичибукай. — Нет-нет, что Вы! Крокодайл рассказал подчинённым свои цели и раздал приказы. Номерные агенты прочитали их и сожгли. — Завтра, в 8 утра, начнется Утопия, - сказал Крокодайл. — Я прошу задержать начало операции,—раздался на лестнице голос. Это был Мистер Три — Где ты прятался? - разозлился Мистер Два. — Подождите, — скомандовал Крокодайл. — Чего Вы хотели, Mистер Три? — Я так понимаю, что Вы послали Mистера два убить меня, потому что я не справился со своей миссией. — Не справились?! - Крокодайл был в непонимание. — Пираты Соломенной Шляпы и принцесса Виви... как вам сказать... Они сбежали. — Сбежали?! - Крокодайл разозлился. - Что Вы мне сказали по Ден-Ден-Муши? — О чем Вы? В Литл Гарден я не пользовался своим Ден-Ден-Муши! — Это может быть проблемой... Наверняка они уже в Алабасте. — Я видел их, когда плыл на миссию! - сказал мистер два, увидев рисунки Mистера тринадцать и показал все лица.( Кроме Лилит) — Но тут нет еще одной! — заметил мистер три. От этого Крокодайл разозлился и схватил его за горло. Засушив его тело, он нажал на красную кнопку и мистер три свалился туда.

***

— До свидания, дядя Тото! - улыбнулась Виви рано утром, прощаясь со стариком. — Надеюсь, ты успеешь поговорить с Кодзой. Луффи-кун, Лилит-кун, возьмите это. — Ух ты, вода! - обрадовался Луффи, забирая один из двух небольшой бочонок. — Неужели пошла?! — Старик, не стоило... - сказала я, забирая второй. — Стоило. Вода пошла сразу после того, как ты заснул, Луффи-кун. Это все, что я могу вам двоим дать за помощь. — Не за что, - сказал Луффи. Мы пошли в обратный путь. И довольно долго. Чоппер не мог ходит, как и Пират. Так что мне пришлось таскать их на метле. Но вдруг Луффи остановился и сел. — Луффи, что за фигня? Нам надо идти, нет времени на твои капризы! - возмутился Санджи. — Так ты думаешь так же как и я, Луффи...— пробормотала я. — Нет смысла идти в Каторею. — ЧТО?!! - все были в настоящем ужасе. — Лилит-тян, что ты такое говоришь? — Я хочу надрать задницу Крокодайлу! — сказал Луффи. — Нет, нам надо идти в Каторею! - стояла на своем Виви. — Ты хочешь, чтобы никто не погиб. Но это невозможно. Люди рождаются и умирают. Нельзя спасти всех разом, — встала я на сторону Луффи. — Разве плохо хотеть, чтобы никто не погиб! Из-за Крокодайла страдают невинные люди! — Поэтому нужно ликвидировать Крокодайла! — вставила я, но меня не услышали. Виви была в ярости. Она не удержала свои эмоции и врезала Луффи по лицу. Я от такого поведения принцессы нахмурилась. Она реально не понимает или не хочет понять? — Если ты хочешь, чтобы никто не погиб, так почему ты рискуешь своей жизнью? — спросил Луффи, получая удары по щекам. — А чем мне ещё рисковать?!— кричала Виви. — Поставь на кон наши жизни! — остановил принцессу Мугивара. После этих слов Виви горько заплакала. — Мы не должны идти в Каторею, — повторила я. — Мы можем попасть в ловушку. Крокодайл наверняка отправил своих подчинённых и в армию повстанцев, и в королевскую армию. Так что, как бы ты не пыталась отговорить Кодзу, вряд ли Биллионс позволят тебе это. — Надо надрать задницу Крокодайлу! —решительно сказал Луффи. — Я... Я поняла... — сказала Виви, вытирая слёзы. — Мы... Мы идём в Рейнбейнс. Он называется городом мечты. — Отлично, идём туда! — сказал Луффи.

***

Через несколько часов непрерывного пути вдалеке показался Рейнбейнс. Луффи и Усопп со всех ног бросились к городу за водой. — Хоть денег с собой захватите! — крикнула Нами. — Нами, я с ними! — предупредила я и бросилась за ними. Я догнала их в тот момент, когда Луффи и Усопп взяли по бочке воды. Но в этот момент мы краем глаза заметили капитана Дозора Смокера и сержант-майора Ташиги, обедавших в этом ресторане. Оба парня мгновенно выплюнули всю воду, что была у них во ртах и прямо на дозорных. Чёрт! Я забыла, что они тоже тут! — ВАЛИМ!!! — крикнули мы и ломанулись на выход с тремя бочками воды. Смокер вышел из ступора и погнался за нами. — Народ, валим! — крикнул Луффи всем, кроме отсутствующего Чоппера. — Какого хрена за вами гонятся дозорные?! возмутился Зоро. — Знали бы, что они здесь, не удирали бы! — возмутился в ответ Усопп. Я знала ведь! — Разделяемся! Встретимся у Рейн-Диннерс! — скомандовал Луффи. Разделились мы на четыре группы – Луффи побежали напрямик, Нами с Усоппом и Санджи направо, Виви с Зоро налево, а я с Пиратом улетели наверх. — Вам не сбежать! — крикнул Смокер и погнался за Луффи. Надеюсь он справиться.

***

— Быстрее внутрь! — крикнул Луффи, когда мы все кроме Чоппера и Санджи встретились. Нами, Зоро и Усопп кивнули и побежали в казино, а вслед за ними и капитан с гоняющимся капитаном Дозора. В Рейн-Диннерс нас остановил рабочий в дорогом костюме и впустил их в коридор, ведущий в VIP-комнату. Но Смокер и тут не остановился. Странно... VIP для пиратов... Через какое-то время коридор разделился на два и в каждый коридор указывала стрелка с надписями VIP или Пираты. Луффи тут же свернул в сторону Пираты и как только коридор закончился стеной, пол разделился на две части, и все, в том числе и Смокер, рухнули вниз, прямо в клетку. Как и я. А всё потому что рыжая утащила меня с ними. — Мы влипли... — Усопп. — Я что, не смогу не сломать эту клетку?! — воскликнул Луффи и стал пытаться растянуть прутья. Но скоро он обмяк и сполз на пол. — Странно... Почему я так быстро устал?.. — Клетка из кайросеки... — Если б я мог резать металл... — сказал Зоро. — Это все равно было бы очень сложно, — влез в разговор Смокер. — Не ожидал, что кроме пиратов я поймаю ещё и известного Дозорного! — раздался голос Крокодайла. — Твоя смерть будет в результате несчастного случая, Смокер-кун. Мужчина стоял по ту сторону клетки прямо передо мной. — Крокодайл... - сказали я и Смокер. — Так это тебе я должен надрать задницу! - воскликнул Луффи и снова схватился за прутья клетки, но опять потерял силы. — Тебя жизнь ничему не учит! — выдохнула Нами. — Не думаю, что смерть чему—то научит! — выдохнула я. — Так значит ты – Гебура Лилит? - спросил Крокодайл, обратившись к девушке. — Тебя так сильно интересует этот вопрос? — Это и так понятно. Я просто хотел убедиться. Но что ты делаешь вместе мугиварой? — Тебе—то что? - скрестила руки на груди. — Ладно... тогда ответь на вопрос где Ицал? Этот вопрос поставил всех в шок, даже Смокера. Накама наверное из—за того, что об этом знает Крокодайл. А Смокер... он что не знал? Так значит правительство все же помалкивает? — Не хочешь так ладно. Все равно узнаю. В этот момент Mисс Олд Сандей ввела принцессу. Мы перепугались за неё. — Если бы не ты, в Алабасте был бы мир и покой! — крикнула Виви, раскрутила в пальце свое оружие и пробила им голову врага. Глупышка... — Бесполезно... - сказали одновременно мы Смокером, которые знали, что он – логия. Крокодайл восстановился, схватил и усадил Виви на своё кресло, связав ей руки за спинкой, стал насмехаться над ней. Моя голова закружился. Начало тошнит. Но... место этого из рта, носа, глаз и ушей начала капать черная жидкость. Я начала захлебнуться. Что это? Чёрное... Последнее, что я помнила это то, что Крокодайл бросил какой-то ключ к банана крокодилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.