ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как я звучу для вас!?

Настройки текста
Примечания:
Темно. Больно... и плохо. Плохо — это плохо. Больно — это больно. Когда тебя бьют — это плохо. Когда хвалят — это хорошо. Это заливали мне в голову ещё в детстве. Ещё тогда, когда я была заточена в пещерной тюрьме. Смерть? Жизнь? Чему они нас учат? Возможно любить, сочувствовать, страдать, радоваться, бороться. Можно перечислять до бесконечности. Но ведь есть вещи, к которым готовыми мы не будем. Всегда есть приятные моменты, мелочи которые заставляют нас улыбаться, чепуха, что может расстроить, горе, что заставляет нас чувствовать себя потерянными. Но есть свет в конце туннеля, он есть, он всегда есть... И хоть туда пробраться очень сложно, но возможно, главное не быть одному. От этого мрака возможно избавиться, если ты будешь не один. Я одна? Да. Со мной никого нет. Дойду ли я до конца туннеля и увижу, что там? Обрету ли я счастье? Бессмертие. Только с тобой я буду счастлива. Я не умру. И могу утаить свою жажду знаний. Я узнаю тайну потерянного столетия. Я узнаю всё про темной знания и буду ли я действительно счастлива? — Ру-ру-ру-ру-ру-ру! Я говорил, что не дам тебе спокойно жить! Ты не очнёшься, — смеялся Ицал. Белый круг у него над головой светился ярче некуда. ( На руках, ногах и на шее кандалы) — Я умерла? — задала я аналогичный вопрос. — Умерла? — повторил он. — Не~т! — медленно прошипел он. — Я не дам тебе умереть. Я заставлю тебя страдать. Твою тело будет ломается, а ты будешь смотреть на это! РУ-РУ-РУ-РУ-РУ-РУ! — И зачем это тебе? — совершенно спокойно спросила я. Я все равно выберусь. — Зачем? — поднял он свой тон. — Да потому что я ненавижу вас — Людей! — Вот оно как. А мы с тобой похожи, — заметила я для себя. — И с чем же? Ру-ру-ру-ру! — не верил. — Вы жалкие людишки не знаете, что такое ценит то, что есть! — Не приравнивай меня с людьми. — А? Вы ведьмы не так и отличаетесь от них! — разозлился. — Какой же у тебя раздражающий голос, — выдохнула я. — Я не говорила, что я от них отличаюсь. Но не приравнивай меня с ними. Я их ненавижу. — Ты? Разве ты не путешествуешь с ними? Твоя истенная личность холодная, мрачная и трусливая. — Они отличаются, — ответила я и взглянула прямо ему в глаза. — Их капитан... Наш капитан Монки Д Луффи смог хоть и немного утаить мою ненависть. Я уверена на все сто, что он разделается и с твоей. У меня всегда было какое-то время, которое я не хочу вспоминать. Я всегда заботилась о себе сама или моя "семья" до смерти. Если не Луффи я бы плакала в одиночестве. Я думала, что время спало. Я думала именно так. Но я вернулась к начало. Я утеряла смысл улыбаться. Монки Д Луффи, может ты сможешь это исправить? За мной снова гонятся. На меня опять возложили этот "груз". У меня опять всё хотят отнять. Но если ты не можешь этого сделать, Луффи, то не надо. Я уверена, что мы... находимся по разным сторонам этой высокой стены. Что за этой стеной? Твоя яркая улыбка всегда ослеплял меня. Я бы тоже хотела улыбаться с тобой. Ты не в той ситуации, что я. Ты не знаешь о чем я думаю. Pov Луффи Я не знаю о чем ты думаешь Лилит. Но хочу знать. Я могу всё судить по твоим словам. Я буду терпеливо ждать, когда ты мне, нет нам всё расскажешь. Ты никогда не лгала! Конец Pov Луффи. Я почти сыт собой. И наверняка ищу способ облегчит себе жизнь. Вот почему появилась это выражение лица. Я действительно...не знаю... то есть не знаю примут ли они меня, если покажу "настоящую" меня. Если я чего—то хочу, то я лгу. Если нет, я лгу. Мои слова не имеют никакого смысла. Это всего лишь звуки. У них нет эмоции. Как он и сказал, моя истенная личность может оказаться холодной и трусливой. Я ничего не знаю. Ничего не понимаю. И мои слова всегда неуместны. Можно ли доверят такой как я? Ради чего я живу? Бессмертие. Ради чего я это хочу? Тёмное знание. Кто меня поддерживает? Никто. Но... почему в такие моменты перед моими глазами всплывает твой образ, Луффи. Но теперь не только твой. Нами, Усопп, Зоро, Санджи, Чоппер, Пират, Виви, Мери и даже утка Каруэ. Теперь вы все единственные, что у меня осталось. Не знаю. Теперь я даже не могу нормально разобрать ни начало, ни конец. Что же... я должна сделать? Я не понимаю, что со мной не так? В какой-то момент я не смогла выбраться из этой "ситуации". Я не могла понять себя. Я не могла не ненавидеть себя. В какой-то момент я стала бояться себя и окружающих. Почему ты принимаешь меня? Почему именно вы не подвергаете сомнение моим лживым словам. Я думала, что вы давно бы заметили. Вот почему я всегда боялась. Мне не хотелось никогда узнавать о чувствах других людей обо мне. Но вы стали исключением. Например, что вы чувствуете и думаете обо мне. Волнуетесь ли? Хотите ли бы вы узнать обо мне? Я не знаю. Я всегда оправдаваюсь, что сама себя не понимаю. Я перестала думать о себе и других. У меня сейчас такое чувство, что я сама себя на это обрекла. Я могу стать такой же как вы? Я проста создала образ другого человека. И живу с ней с тех пор как покинула тебя, Луффи. И думала только о результате для этого образа. Сможешь ли ты отличить разницы моих чувств от других? Когда я думаю об этом мне становится немного легче. Я не могу понять чувство других людей. Я не могу услышать "голос" других. Всё же люди часто не понимают друг друга. Не могут понять чувства других. А я вообще не являюсь человеком. Вот почему они используют слова верно? И твои слова стали зацепкой для меня. "Я верю в тебя" Эй, Луффи, как ты понимаешь эти мои "слова". Мне больше не страшно. Я больше не хочу прятаться и лгать. Хочу, что бы вы прислушались к моим словам. Вы не обязаны мне верить или сочувствовать. Достаточно того, чтобы вы выслушали мой "звук". Смутный и не в нём ничего особенного, но сейчас я хотела бы рассказать вам о всех моим чувствах. Но не могу. Поскольку...я не понимаю себя. Эти "звуки" не остановятся. Они не остановятся...они не остановятся... Я не хочу, чтобы вы смотрели на меня как раньше. С яркой улыбкой на лице и добрыми взглядами. Я просто хочу, чтобы вы знали обо мне. Но не могу рассказать. Мне страшно. Мне страшно, что вы отвернётесь от меня! Как я звучу для вас!? — Ты так страдала...— услышала я голос. Это был не Ицал. Даже пройдя столько лет я узнаю этот голос. Айасель. Когда я обернулась, то кромешная тьма осветилась белым. Передо мной стояла моя любимая старшая и ещё живая сестра. Старшая? С виду она выглядела 15-16 лет. Одета была в белое платья выше колен с закрытой спиной и перед. Ходила босиком. Чистые белоснежные волосы до талии и алые глаза. Я не смогла сказать и слова.— Доверься своим накама, — произнесла она.— Раскрой свои чувства. Не бойся. Если они и вправду ценят тебя, то не уйдут, — мягко улыбнувшись она исчезла. А за ней вернулась кромешная тьма. Мне страшно...

***

Когда я очнулась, то заметила, что нахожусь на спине краба. И... — МЫ ТОНЕМ!!! — кричали все. Солнце жестоко пекло глаза. Открыть их было трудно. Я вообще удивлена, что очнулась. Ицал вроде сказал, что не позволит мне очнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.