ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бомба! Почему вапросы каторые я не знаю ответов увеличивается?!

Настройки текста
      Я собиралась лететь к Луффи, как только почувствовала, что у него всё плохо. Но передо мной появился странный парень. Худой, но мускулистого телосложения, красные волосы и маска демона, которая закрывала всё лицо. Одет был в чёрный жилет и чёрные мешковатые штаны. Вокруг талии находилась белая ткань, а на шее красная. На ногах сандали, а ладони обмотаны бинтами, которые держали два хопеша. (Такой вид меча). — Гебура Лилит... я сегодня закончу охоту на ведьм, — произнёс он и я моментально заметила, что у него ужасный хрипящий голос. Теле передёрнуло, по спине пробежали табун мурашек. Нет мне не было страшно, мне было противно. Самый ужасный голос, который я слышала.       Он спрыгнул с места и направился ко мне сверкая острыми лезвиями мечя.       Так... если я вступлю в бой, то Луффи натворит дел. Да ещё его сердце бьётся медленно. Усопп и Нами не лучше. От обоих чувствуется большой шок опасности. Пират около Усоппа. Про остальных даже не знаю... Чоппер он доктор. Первое правило для медиков, не вступать в бой и стаять сзаде поддерживая других. Значит он не будет... Да о чем я!!? Теперь он один из мугивар! А в этой команде все психопаты! Начиная с капитана, заканчивая с него! Если конечно он у них есть!       Я оттолкнулась в сторону, чтобы он не мог меня ранит. Но радиус его атаки оказался больше, чем я думала и была нанесена не хилый такой порез на ступнях. Я невольно выдала звук от боли. Прикусив губу.       Ладно... Эта не такая уж и особая проблема. Я всегда лечу на метле. Меня сейчас интересует только один вопрос. — Ты один из номерных агентов Барак Воркс? — да... это странно. Номерные агенты ходят с напарницами и не разделяются без причины. Хотя сейчас могут возникнут много всяких причин. — О чем ты? Я охотник на ведьм, Хантер. Я уже долго преследую тебя и наконец догнал. — Понятно... Жаль, но ведьмы уже закончили свое существование. Если умру я, то ты закончишь свою охотничью карьеру. — Ха? — удивлённо произнес он.— Ты разве не знаешь? — О чем не знаю? — напряглась я. — Ведьм больше, чем ты думаешь. Если будешь присматриваться, то увидишь их на каждом шагу, — может... Нами и в правду ведьма? Хоть полукровка? Нет, нет. Это не так... Я надеюсь.       После сказаного он опять атаковал меня. Много раз. Сначало по спине, руке, шее. Такое чувство, будто он собирается отрезать все мои конечности.       Я была уверена, что уворачиваюсь от всех атак, но все хоть и не точно попадают на меня. И я не знаю причины. Учитывая его силу и направление меча мне не должно попасть! Меча... меча...Точно! Хопеш! Его полу круговое лезвие изменяет направление атаки. Теперь ясно...почему они все попадают в меня. Это будет проблематично. Но теперь — Пришло время охотится ведьмам, — в слух произнесла я концовку мысли. Тем самым принес его на малый ступор.— Ноа Нил Граф Дар: поглощение! — помахала я палкой над собственном клинком и встала на позу. Бой мечах не самая моя сильная сторона, но и не самая слабая.       Хантер атаковал меня, но в этот раз место уклонятся, я встала под удар. — Ха? Здаёшься?! Ну и отлично! — его хопеш коснулся моего тело, но не ранил. И так несколько раз. Хантер замешкался, а я этим воспользовалась. — Возврат! — махнул я мечом в сторону противника, создавая круг ветра. Хантер остался в центре круга и никак не мог выбраться. Каждый раз конда он касался, то по телу проходила струя немысленной боли. По край ни мере я так думаю. — Кичинка кифирка ут чуни: цепи!       Цепи появились над центром круга из ветра. Они упали на Хантер укутывая им его. Как только враг был заточён я произнес последние: — Давна герон Эвальд! Надеюсь на небе есть остров. — Ведьма! Будь проклята! — проклинал он меня с заде. А я не обращая внимание улетела. Думаю нужно идти к Нами. Ведь она не сможет постоят за себя и найти Чоппера. А то Луффи меня не простит.

***

— Да сколько тут поворотов, Святой дьявол! — не вытерпев выразилась я. Уже около десяти минут не нахожу эту рыжую ведьму. А она все ускользает от бывшего места. Не команда, а сборище психов.       Везде песок и разрушенные дома. Я уже несколько раз заметила, что граждан не вынесли из поле боя. Везде творится какая-то чертовщина. Плач детей, крик взрослых. Всякие вопли. Жёлто-коричневый песок окрасился красный. Я пыталась помогать гражданам. По край ни мере детям С помощью заклинания захвата создала сильный и надёжный, так сказать бункер. Все же для этого заклинание есть и другие примечания. Я распорядилась, чтобы все кому не лень спрятались там.       Сама летя дальше над центром города, услышала звон мечей. Это мог быть кто угодно. Ведь тут всё не как переворот. Но от туда выходила проклятая аура и могу сказать, что там дереться, тот кто владеет силами проклятого меча.       Я направилась туда. Как я и думала там был Зоро, а рядом с ним черный сдоравяк с цифрой 1 на теле. Я решила не мешать их бою, ведь я уверена Зоро сильнее. Ему всего лишь нужно прорезать... МЕТАЛЛ! А это уже не шутки. Он вообще умеет резать металл? Ладно. Оставляю его. Нами близка. Да и Усопп и Пират уже бежат в этом направлении. Думаю я встречу его тогда, когда найду Нами. — ГРОМОВОЙ ТЕМПО!!! — услышала я крик. И буквально над головой образовалась густая чёрное туча. Откуда в пустыне облака? Ладно трава на голове Зоро, но туча!? Ладно, но чей этот крик. Бабах. (Представим, что это звук молний. Я не знаю как оно звучит. Там где я живу молнию можно увидит всего пару раз за год.)       Молния ударила и услышался крик женщины. Я спустилась и увидела Нами и почти сгоревшую женщину с синими волосами. — Прекрасно! Стейк для луффи после боя готов, — невольно произнесла я. — Лилит?! — удивилась Нами. — Ты разве не должна найти Луффи?! — Так то так, но... Луффи далеко... и почувствовав твой гормональный сбой и учитывая твой уровень силы... Неважно, — выдохнула я. — Скоро сюда доберутся Усопп и Пират. Луффи говорил, что станет королём пиратов, так что он не умрет. Надеюсь... — В смысле неважно!? — запаниковала она.       Мы так и стояли бы, и ругались, если нас не нашли Усопп и Пират. С ними был и Чоппер. Все трое ужасно ранены. Ужас какой-то. — Лилит! Какие ужасные раны! — запаниковал олень. — Не волнуйся. Пройдет, — отмахнулась я. Да уж... такое количество ран не впервые. По виске течет кровь. Спина прорезала достаточно глубоким порезом. Ступня вообще уже опухла. Но для меня это не в новинку. Что действительно жалко, то это одежду. Она совсем уж новая! — Нет! Я доктор! — не останавливался на своем. — Мяу!!! — Пират прилетев на мои слова, стал лизать мое лицо. — Видишь?! Пират тоже на моей стороне. — Смотрите Виви! — предупредил Усопп. Как в сказках в этот момент с неба валится принцесса. А рядом с ним рыцарь и дракон. В нашем случае это птица и Луффи. Только кто дракон? Наверное Луффи выбит дракона. Надеюсь...       За ними прибежали и Зоро, и Санджи. Я осмотрела всех. Все были побиты. Если посмотреть на нас всех, то Виви ранена меньше всех. Но не раненной назвать было нельзя. Чоппер от вида своих друзей чуть в обморок не упал. Да уж, лечит ведь ему, а он все время забывает, что он и есть наш корабельный доктор. Бедняжка... — Нужно найти бомбу! — произнесла принцесса. — ЧТОО~!!!— у всех нижняя часть рта упал на землю.

***

      Мразь! Так вот оно что! Крокодайл ищет древнее оружие! Да ещё хочет взорвать тут все. Нужно подумать...где может быть бомба. Если он собирается взорвать весь город, то бомба большая. А большую вещь спрятать не где. Если нужно спрятать вещь, то нужно прятать его на самом видном месте...       Мой взгляд упал на самую огромную башню. Это скор ее всего часы. Я сразу взлетела туда. Со мной был Пират, но он уже давно не в сознании. Да и чувство, что я и сама скоро упаду. Голова кружится. Такое чувство, что голова тяжелее, чем остальные части тела.       Когда я дошла до места, встретила всех из команды. Только Луффи опять приспичило помахаться с Крокодайлом. Санджи на башне, а этажом выше Зоро. — Ребята! — крикнула я. Похоже они тоже догадались, что бомба тут. Либо пришли в направление раннего знака. — О, Лилит, — крикнули в ответ. Санджи поднял голову и недовольно цыкнул, увидев Зоро. — Чёртово Маримо, что ты там делаешь? — Дозорные мне сказали идти вперёд. Так я и пошёл вперёд. — Он вообще в курсе, что перед и вверх разные вещи? — произнесла я. — Гранд Лайн удивительное место. — удивился Чоппер. — Тайна моря, — подключилась Нами. — Эй, эй. Зоро потом нас убьет! — помахал перед своим лицом Усопп.       Неожиданно циферблат открылся и я почуила злую ауру двух людей. Похоже, это были агенты Барок Воркс. Они стали отсчитывать время до начала взрыва и судя по их словам, осталось всего десять секунд.       От таких новостей я сильно удивилась и уже хотела попытаться сама забраться на башню как заметила, что ребята что-то чудят. Что опят придумали эти психи? — Санджи, подкинь Чоппера! — прозвучал громкий голос Нами.       Как оказалось, пока я думала о своём, ребята уже придумали план. Виви села на Чоппера и Нами с помощью какой-то воздушной магии смогла подкинуть его вверх. Сейчас он летел как раз на то расстояние, на котором находился Санджи.       Кок выпрыгнул из окна и поймав Чоппера, который принял свою звериную форму, на ногу, запульнул его выше прямо в сторону Ророноа. — Зоро, теперь ты! — крикнул кок, падая вниз.       Зоро не раздумывая прыгнул с крыши и вытащив катаны сказал: — Вставай на мечи, Чоппер! — Чего? — испугано крикнул оленёнок. — Не бойся, я использую другую сторону!       После этого Зоро развернулся в воздухе и поймав Чоппера на свои катаны, с силой отбросил их вверх. Чоппер и Виви полетели выше и достигли той же высоты, что и часы. Чоппер попытался докинуть Виви вперёд, но в него выстрелили и ему пришлось уклониться, из-за чего бросок не получился достаточно сильным и Виви пролетев только половину пути, начала падать вниз. — Нет! — крикнула Нами в отчаянии и вот тут я поняла, что я явно села не на тот корабль. Я собрала все оставшиеся силы и, взлетела вверх. Проклиная всех на свете. Особенно Нами. Ей было трудно попросить у меня долететь до верхушки? Когда я оказалась на том же расстоянии, что и Виви, я прыгнула ей на встречу и крикнула: — Будь ты проклята, рыжая ведьма! — и оттолкнула метлу в сторону Виви и сама слетела с него, начала падать. Я уже поняла, что не успела бы долететь до нее, и просто ускорила процес. Голова гудела. Я буквально чувствовала, что теряю сознание. — Спасибо... ЛИЛИТ-САН! — крикнула она мне, а потом с силой оттолкнулась от метлы, ведь летать на ней она все же не научилась. Точнее не было времени.       Из-за раны боль в спине усилилась. Я постаралась перевернуться так, чтобы приземлится с наименьшим уроном. Сил на то, чтобы приземлиться нормально, просто не осталось, но когда я уже прикидывала, сколько урона получу, услышала: — Будь и сама проклята, Ведьма! — это был Зоро. Я посмотрела вниз и увидела, что он лежит на спине и пытается встать. Он пнул по жопе рядом стоявшего Санджи, что бы он поймал меня. — Я спасу вас, Лилит-тиян!       Я не помню что случилась после. Я просто помню, то что меня поймали и я потеряла сознание. Интересно... на небе и вправду есть остров? Вроде бы я видела что-то подобное в книге...

***

      Было очень холодно и голова была такой тяжёлой, казалось, что она весит больше всего остального тела. В любом случае малейшее движение прострелировалась болью по всему телу, а голова кружилась и меня подташнивало… Руки, пальцы еле двигались. Если поначалу ноги казались горящими, то через какое-то время перестали чувствоваться… Мысли в голове едва ворочались. Было больно, очень и болело как всё тело, так и голова в частности, только сильней и неприятней.       Темно...Страшно... вонь крови и железа. Я была приковала к стене цепями.       Я помню эти времена... но почему я заново это переживаю? Я это уже прошла? Почему зная, что все будет хорошо, я плачу?        Почему вопросы, на которые я не знаю ответов увеличивается?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.