ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Г. А.

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный свет резал, ещё не до конца привыкшие глаза. Медленно открываю глаза, стараясь привыкнуть к яркости комнаты, после принимаю сидячее положение, при этом ладонью потирая левый глаз. Как только глаза привыкли к свету, то мой взгляд падает на окно. На улице была светлая и ясная погода, были слышны пение птиц, прямо как в детстве. Сказка. Птицы и пустыня? Удивительно. Откидываюсь назад и лениво потягиваюсь, пока на лице медленно появляется грустная улыбка. Что ж… удивительная страна… Столько всего. И демонов повстречала и… мертвых. Да еще и новых информации узнала. Похоже у меня теперь 2 цели. Найти где проживают ведьмы и заклинание вечной молодости. Но по край ни мере я рада, что я в этой команде. А я хотела уйти от них при первой же возможности. Я такая дура…       Я внимательнее оглянулась по сторонам и первое, что я увидела, это как какой-то огромный мужик с шарообразной блондинистой прической открыл дверь. Я не сразу поняла, кто это, но потом вспомнила. Это же тот мэр с острова Кактусов. Как там его? Ирагам, кажется. Что он делает рядом со мной? Он же умер! Мы все это видели… СТОП! А может и я мертва? Не удивительно, что тут птицы чирикают! — Боже мой! Я умерла и первого, кого я вижу, это того идиота мэра…— совершенно спокойно, но раздражённо выдохнула я. — Ма… ма… ма… ДУРА! — крикнул он, дав мне подзатыльник. — Вы не умерли! Так что не паникуйте. — Не умерла? О, ну, это хорошо… Но я вроде не паникую… Ты не первый призрак, которого я вижу в этой стране. — Ма… ма… ма… ДУРА! — очередной подзатыльник. — Я тоже не мертв! И между прочим, забочусь о вас и ваших накама.       Наконец-то нормально осмотревшись, я поняла, что нахожусь в большой комнате, что напоминала собой больничное крыло. Кругом стояли кровати, на которых спали мои накама. Я что первая очнулась, что ли? А нет. Нами и Пирата тут нету. Значит они очнулись. Моя спина и грудь, были обмотаны бинтами. На виске прикреплен пластырь. Руки и ноги также обмотаны бинтами. Да уж, ну и дела… Сколько я порезов приобрела от того боя? Шрамов не избежать... — Так... Если мы все в таком состоянии, то кто нас сюда принес? — Дворцовые стражи, — сказала неожиданно вошедшая Виви. — Виви, ты в порядке? — спросила я. — Да, все хорошо, — улыбнулась она. — Я рада, что ты очнулась, хотя удивлена, что так быстро. Твои раны были очень серьезными. — Не первый раз уже, — грустно смеялась я. — Я вообще эти приключение опасны... Кстати, что означает этот крест? — спросила показывая крест на левой руке. Мне ее насильно сделали даже не объяснив тогда, когда Эйс был с нами. Хотя тот смог сбежать без этого. — Ну, это означает Накама. После пару дней как вы ушли, нам на корабль заглянул мистер два. Его способности... — Не нужно объяснений. Главное значение, А про мистера два я знаю. Читала в архиве. Если не ошибаюсь зовут его Бон Клей. — Вы и правда много знаете, — улыбнулась она. Но в этой улыбке, что и до этих что—то не то. — Бомба обезврежилась удачно? — рискнула я. Девушка молчала гляда на пол.— Понятно... Кто—то умер. — Ма... ма... ма... Как вы може так просто и спокойно об этом говорить?! — воскликнул Игарам. — Успокойся, Игарам. Лилит-сан... Она это не из—за зла, — успокоила его Виви, хотя сама ели сдерживала слезы. — Ей, Виви,— обратилась я ей.— Умер случайно не тот Сокол, что прилетел с тобой? — Ма... ма... ма... Да сколько можно!? Из—за вас... — Заткнись, — перебила я его. — Значит мои догадки верны... Я чувствую маленькую жизненную силу, принадлежащую ему. Но он далеко. Не настолько. Он где—то в пустыне, — сказала я гляда в окно. Виви от эмоции слёзно обняла меня. Я не стала её отталкивать, хоть и было больно. Когда она успокоялась я сказала.— Можешь принести Пирата и немного еды. Я проголодалась. — Вот как? — хихикала Виви. — Ну, пошли на кухню. Банкет думаю устроим, когда все очнутся, но еду какую-нибудь для тебя найду. Нами и Пират очнулись пару часов до вас. Они тоже на кухне.       Передвигалась я довольно медленно и то при помощи Виви, что всю дорогу держала меня под руку. Рыжая ведьма опять угнала мою метлу. Вот же дрянь!       Пока мы шли, она рассказала, что ее отец ввёл Луффи противоядие от яда, чем спас его от ужасной смерти. Также рассказала, что дозорные неустанно кружат вокруг дворца, чтобы схватить нас. Однако вся дворцовая стража защищает нас, так что нам не о чем беспокоиться. Мы пришли на кухню, и Виви помогла мне сесть на стул. Пират сразу прилетел ко мне и лег на колени. Нами как оказалась куда—то ушла. Хоть я и догадываюсь куда. — Виви, а где мои вещи? — первое, что я спросила, когда начала есть. — О! Ты хочешь, чтобы я их принесла? — спросила девушка. — Они недалеко. Я сейчас. — Спасибо! — Пока мы путешествовали, мне всё время было интересно, что ты там держишь в этой сумке? — А? Да ничего особенного. Вот, — я стала доставать свои вещи. Запасная одежда, зелья, книга, ну и мои украшение, которые делала, когда у меня было время. Чуть не забыла. Библи—карта того старика и клочок бумаги... Я совсем о нём забыла.       Виви тут же взяла украшение и книгу тайн и с интересом подолгу, стала разглядывать каждый. Там среди украшений в основном было незаконченные или первоначальные версии. — Лилит, — обратилась она ко мне.— Ты можешь подарить мне этот кулон? — попросила она показывая на голубое сердечко с узорами и короной. — Оно так похоже на тот кулон, который носила мама... — Виви… — теперь все стало ясно. — Конечно, можешь взять. Можешь взять любую украшению. — Спасибо! — воскликнула Виви и тут же обняла меня. От ее объятий я тут же почувствовала резкую боль в ранах, но ничего не сказала. В конце концов, это объятия благодарности и её объятия так похожи на объятия старшей сестрицы...       Но тут неожиданно обратила внимание на одежду. Она была свёрнута, неаккуратно сложена. Странно, я точно её аккуратно складывала. После того, как Виви убежала в сокровищницу, чтобы найти Нами, я развернула ее и обнаружила свёрнутый клочок бумаги вокруг палки. Я помню её... это та палка, от которой исходит сила солнца. Развернув листочек, я почувствовала, как меня бросило в жар. Там красовалась надпись: "Сестра, прими от меня этот подарок. P.S. Не оставайся один! Г.А. "       Что? Ей! Кто вобще написал этот письмо? Г.А? Что это значить? Чёрт...

***

      Прошло несколько дней. Все стали выздоравливать и приходить в себя. Чоппер тут же принялся за лечение остальных ребят. Санджи и Усопп прогуливались по городским магазинам в поисках продовольствия. Зоро как проснулся, тут же пошел тренироваться, в то время как Чоппер вечно его за это ругал. А Луффи спал до последнего. Хорошо же ему досталось. Нами сидела целыми днями в библиотеке изучая местные карты. Охрану в сокровищницу увеличили, мы с Пиратом помогали Чопперу.       Но как-то на второй день вечером Зоро попросил меня с ним поговорить. Это уже становилось странной. Мы с ним особо не общаемся, но и не презираем друг друга. Что бы он просто позвал поговорить?       Вот он. Сидит с бутылкой рома и двумя кружками. Я так полагаю одна мне. Но я ведь не люблю пить. Да и не умею... — Есть разговор, — серьезно произнес Зоро. — Я вижу, — сказала я, присев рядом с ним в саду дворца. Сегодня дождя не было, хотя теперь мы знали, что это ненадолго. Небо начинало темнеть. Однако по лицу Зоро было видно, что разговор будет не совсем весёлым. — Погода меня раздражает как и твое лицо. Давай сразу к делу. — Возможно, на то есть причина, — сказал он, разливая ром. — Я хочу рассказать тебе о своем бое. — Чего? — меня это удивило, но я все же отклонила свою долю. Ну не умею я пить! — Почему мне? Луффи, Санджи или Усопп? Не думаешь, что они будут лучше? Или ты уже так сильно доверяешь мне? — Из всех моих знакомых именно тебя я больше всех уважаю и признаю как сильного мечника. Не думаю, что остальные поймут это, — сказал он и отрицательно покачал головой в знак. — К тому же, я доверяю тебе уже давно. С тех пор как ты показала мне фото Айгуля, я доверяю тебе больше чем кому либо. — С-спасибо… — неуверенно произнесла я. Такое от Зоро услышать, ой, как не просто. А он еще даже стопки не выпил. — Но о чем ты хотел поговорить? СТОП! — нахмурилась я.— Какое дело имеет тут Айгуль. — Виделись однажды. Я тебя звал не за этим. Там я сражался с мистером Один. Он был фруктовиком и мог становиться полностью стальным. Его руки были подобны мечам, — я слушала, не перебивая. С таким противником мечнику должно быть довольно трудно биться. К тому же я сама видела малую часть боя и примерно знаю, что он хочет сказать. — Мы бились с ним и он практически победил меня. Однако на грани жизни и смерти я что-то почувствовал. — Что же? — Я не знаю. Оно было похоже на дыхание. Но не мистера Один, а дыхание того, что меня окружает. Камней, растений, земли и даже самой стали моего противника. Я не рубил сталь, я рубил дыхание стали и смог победить. Ты понимаешь?       Я долго не отвечала Зоро, обдумывая его слова. Однако он ждал моего ответа и видно волновался о том, что я ему могла ответить. — Я тебя понимаю, — спокойно сказала я и Зоро с удивлением и недоверием посмотрел на меня. — Понимаешь? — Да. Такое случалось со мной довольно много раз. Меня пытались казнить, взорвать, сжечь и много другого. Но я выжила так же как и ты, — краем глаза я заметила округлённые от удивление глаза Зоро. — Что же именно? — на лбу Зоро выступили капельки пота. — Я не знаю, что это, — честно призналась я. — Просто… в те моменты я думала, что умру. И мне хотелось жить. А если умру, то с начала убить их. Так хотелось убить, что произошло непонятное. Я не слышала дыхания, как ты, но... это что_то другое. Будто бы из тело выбрасывает поток энергии. После каждого раза я падала безсознания. А когда очнулась, то все были мертвы или я была в другом месте. Но как это получалось я не знала. Да и всё ещё не знаю. — Понятно, — сказал Зоро и наконец-то опустошил свою стопку. Какое-то время мы сидели молча, просто наблюдая за тем, как на ночном небе по одной загорались звёзды. — Думаешь, мы сможем повторить подобное? — Думаю, если получилось один раз и мы не погибли, то получится и второй. Вот только хотелось бы, чтобы это произошло до того, когда ты будешь стоять одной ногой в могиле. — Согласен, — сказал Зоро и вновь разлив ром, чокнулся стаканчиком. Я держала в руке стакан, но не пила. Дальше мы ничего не говорили.

***

      Когда проснулся Луффи первое, что он произнес было: «ЕДЫ~Ы!!!». И всем стало ясно — наш капитан в полном здравии.       В этот же вечер мы устроили грандиозный пир, который не прекращался три дня и три ночи. Луффи ел, как безумный. Стражники косились на него так, словно он и их сожрать готов, но потом тоже стали с нами смеяться. Напитки лились рекой, подносы с едой только успевали уносить. Все смеялись, празднуя конец войны и спасение королевства Арабаста. После король предложил всем посетить их особые ванные, которые работают, только если идёт дождь. Мы все разделились на женские и мужские отделения. Наконец-то я смогла снять бинты и осмотреть свое тело. Да… теперь к шраму от Одола, что имелся на плече от его косы, присоединилась и эти сквозная раны. Дерьмо! — Не болит? — спросила Виви, когда мы купались в бассейне. — Болит.       Шрамов у Нами тоже прибавилось, например, в области ног. Когда она сражалась с женщиной, что могла превращать всё своё тело в шипы.       Я не знаю, что сделал Чоппер, но через пару секунд как он, что—то скинул на обшию источник, вода, что была в огромном ковше, окрасилась в нежный розовый цвет. Приятный аромат тут же заполнил ванную комнату. — Что это? — не понимала Нами. — Как приятно пахнет. О! Вода стала розовой! Виви, Лилит, это нормально? — Э? У нас вода стала розовой! — услышала я возглас Луффи. — Что такое? — злился Зоро. — Ах, какой аромат… — вздыхал Санджи. — О! Мои раны затягиваются! — снова воскликнул Луффи. — Это чудо-вода! — Э-э? И мои раны тоже! — удивился Зоро. — Это лечебный цветок! Я кинул его в ванну! — объяснил Чоппер.       Я же тоже сидела в воде и улыбалась. Похоже все мои раны и шрамы исчезнут. — Спасибо, — сказала Виви. — Мои раны тоже затянулись!       Мы так восхищённо сидели ещё не много, до того времени пока не почувствовали взгляды остальных. Но вместо этого на ограждение поднялись ещё король, Санджи, Усопп, Игарам и… верблюд? Ладно он, но тут даже Зоро! Виви спряталась за мной, а я нервно массажировать переносицу. — Ох, ну, так и быть, — вздохнула Нами и встав из воды, продемонстрировала всем свою грудь. — С вас всех по 100 000 белли.       Большинство из них тут же плюхнулись обратно за ограду. Да уж, Нами знает, как по быстрому срубить денег. Истинная Ведьма!

***

      Как бы нам тут ни было хорошо, время подымать якорь и отправляться в путь. Вечером, перед тем как мы покинули дворец, к нам зашла Виви. Было видно, что она хочет отправиться с нами вперёд к приключениям, но перед ней стоит долг принцессы. Сейчас в ее стране наступили тяжёлые времена и для народа она. — Значит так, — сказала Нами. — Мы пойдем за нашим кораблем, который угнал мистер Два. — Ну, как он сказал, он не угнал, а перетащил, чтобы не дать дозорным, — заметил Зоро. — Особо разницы не имеет, — заметила я. — Как бы там не было, завтра в полдень мы появимся около вашего порта! — заявила Нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.