ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты не одна!

Настройки текста
       Наступила неловкая тишина. Каждый думал о своём. Я молчала, давая своим накама всё пережевать. — Если вы захотите, чтобы я ушла из команды, то я пойму,— нарушила первая молчание я.— Я...       Я не смогла дальше договорить потому что кто-то положил на моё плечо свою тяжёлую ладонь. Обернувшись я увидела, что это был Зоро.       Следующем кто отошёл от шока был Луффи. Он подошёл ко мне и обнял своими резиновыми руками, которые обвили мою талию несколькими слоями. — Ты не одна, Лилит,— сказал Луффи. — Луффи прав, Лилит-тян~,— пропел Санджи, но потом разозлился и ударил Луффи по голове ногой.— Не трогай, Лилит-тян, своими руками! — Лилит, у Луффи хоть и нет мозгов,— начала Нами под крик «Эй!».— Но он прав. Ты не одна, ты можешь нам доверять. — Лилит,— подходя продолжил Чоппер,— мне, то есть нам очень жаль, что такое случилось с твоим островом. — Вы правда считаете, что я не подвергу опасности ваши жизни? — Лилит,— в разговор вступил Зоро.— Мы пираты и у нас каждый день опасности... — К которым мы уже привыкли,— закончил выражение мечника повар. Я до сих пор не верила, что после такого они захотят оставить меня в команде. Я опустила голову потому что не хотела, чтобы все видели мои слёзы так как я считаю это слабостью, но вдруг в голове всплыл голос Драган-сана: « Слёзы — это слабость, слёзы — признак человечности.» Я аккуратно вытерла слёзы и посмотрела на своих накама, на свою семью, если я могу их так называть, затем я сделала корявенькую улыбочку, а мои друзья улыбнулись мне. — « Ру-ру-ру-ру-ру-ру,— рассмеялся Ицал.— Какие телячьи нежности. Фу... Прям тошнит.» — « Что?!» — « Ладно, ладно, только угомонись... Женщина.» — « Да как ты...» — Лилит, а что такое Революционная Армия? — поинтересовался Усопп прерывая общение с Ицалом. Только тогда я обратила внимание, что Санджи принялся готовить ужин, а ребята продолжали находиться на кухне. — Хм... Революционная Армия — это военное образование. О ней мало что известно до сих пор. Известно только то, что их движение является угрозой стабильности в мире, и что они направлены против Мирового Правительства и Тенрьюбито. — А что такое Тенрьюбито? — Ни что, а кто. Тенрьюбито — это Мировая Знать, которую защищает Мировое Правительство и всегда поддерживает его и закрывает глаза на его действия. — А причём тут, тогда Революционная Армия? — Я же уже сказала, что она борется с Мировым Правительством и Тенрьюбито. Революционная Армия хочет уничтожить и Знать, и Правительство. Спустя некоторое время мы поели и меня поставили на дежурство. Ну как поставили, я сама вызвалась потому что не доверяла этой Нико. Что-то в её поведении мне не нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.