ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

Странное поведение Пирата. Часть 1.

Настройки текста
      Утро. Прекрасный рассвет. Каждому, кто просыпался в такое раннее утро и увидевшего рассвет поднимало настроение. Но не мне! Из-за того, что на нашем корабле появилась Робин, я не могу нормально спать!!!       И вот наступило утро и наконец-то я могу... Могу отдохнуть! За эту ночь я уже по сто раз перепроверила всё, что только можно и нельзя.       И вот, когда наступило утро, то я могу идти, чтобы спокойно отдохнуть. Я встала со своего места и начала спускать с вороньего гнезда. Спустившись на палубу я направилась в сторону женской каюты.       Зайдя в комнату я увидела, что Нами до сих пор спала, а Нико стояла и переодевались.       — Доброе утро, "Чёрная Луна",— увидев меня, проговорила она. Я вытаращила на неё глаза. Своим "добрым утром" она настораживает меня ещё сильнее.       — Для кого как,— ответила я проскользив по ней взглядом. Что-то в ней странное, но вот что? Волосы цвета вороньего крыла были распущены, на лице ухмылка или улыбка, одета она была в чёрное, короткое платье и джинсовую жилетку, а на ногах туфли на высокой платформе. Одежда нормальная, Нико ничего не замышляет, а вот в её поведение есть, что-то, что настораживает и одновременно завораживает. Может улыбка? Точно улыбка!       Посмотрев на неё ещё какое-то время, я полетела на кровать к Нами и даже не задумываясь о последствиях отобрала в "страшном" бою у неё одеялку.

***

      Открыв глаза, я понимаю, что нахожусь опять в той же комнате с Ицалом. Но теперь я не связана, а комната выглядела по-другому, даже говоря, совсем иначе. Пол был покрыт зелёной травой-муравой, справа от меня располагался прекрасный сад с растениями, в котором росли лилии, розы, календулы, ирисы, хризантемы и многие другие цветы, слева же располагались деревья, такие как, американский клён и волчья ягода слева, если смотреть на закат, а в другой стороне, в правой от заката рос высокий, раскидистый дуб, под тенью которого можно было спрятаться от лучей солнца.       Встав со своего места я направилась прямо по дороге, которая разделяла сад цветов и сад деревьев. Пройдя несколько метров я увидела Ицал. Оглядевшись вокруг я увидела озеро, которое было сформировано благодаря водопадом окружающего водоём, вокруг росли ивы. Подойдя поближе к воде и взглянув в своё отражение я заметила, что мои волосы были распущенны, на мне было надето полностью белоснежное платье, которое доходила до самых ног, плюс есть маленькая деталь. На моей голове красовался венок, который мы делали с ней.       Я пустила венок, снятый с моей головы в воду и встав ногой в кристаллическое вещество, направилась к Ицалу. Тот же не замечая меня сидел за столом и попивал чай.       — Какого чёрта,— выругалась я, когда поняла, что не проваливаюсь под воду.       — О! — удивился Ицал.— Так ты тут! Ру-ру-ру-ру-ру!       — Так, демон, а теперь, когда я до тебя добралась отвечай: во-первых, почему здесь всё так?! Во-вторых, какого святого дьявола ты тут устроил?! И в-третьих, какого чёрта на мне всё это?!       — Успокойся, моя рабыня, твой господин ответит на все твои вопросы, когда допьёт чай.       — Слышь ты, олень мордастый, я даю тебе три секунды, чтобы ты ответил на мои вопросы, а если же нет я тут блять всё разнесу! И ещё... Не смей называть меня своей рабыней!!!       —...       — Раз.       —...       — Два.       —...       — Три.       — Стой! Подожди! — вскричал Ицал, когда я уже почти начала исполнять свой приговор.— Присядь.       И откуда не возьми появился стул, на который меня усадили, но как только я хотела возразить мне дали кружку чаю, который я начала пить.       — Отвечаю по порядку. Первое, ты что не знаешь демонических легенд о Дьяволах? — я отрицательно покачала головой.— Так слушай. Когда человек или ведьма, минк, рыбочеловек, а может кто-нибудь другой докасается до предмета, в котором "спит" демон, он и "пользователь" становятся едиными. Человеку, нужно либо носить специальные наручники, чтобы его сдержать либо же обуздать его силу. В твоём случае подходит второе. Ты обсуждала моё силу, поэтому хочешь ты или хочу я, но я обязан тебе помогать и это место, после "договорённости древних" превращается в гармонию. Я вижу тебе это место знакомо? — я утвердительно кивнула головой. Это место так похоже на доброю сторону Остров Ведьм. — Второе, я пью зелёный чай с ромашками, дабы успокоить свой гнев. Третье, ты же помнишь её?       — Откуда ты её знаешь?       — Ит... Ли... Т...

***

      —... лит... Лилит! — вскричала Нами.       — Что случилось?       — Что-то не так с Пиратом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.