ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

На волоске от смерти. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Ицал говорил, что начнутся тренировки, я думала, что будет теория и немного практики, а не то, что после полуночи меня во сне будут поджаривать, в прямом смысле этого слова.       Знаете когда ты спишь, смотря прекрасный сон и вдруг ты попадаешь в адское огниво. Вот козёл! Я думала, что может быть хуже!!! Прошло ещё некоторое время и я выдыхлась и упала на пол, засыпая и не слыша выговор по этому поводу от Ицал.

***

      Следующие моё пробуждение произошло из-за крика Усоппа о том, что мы прибыли на остров. Наконец открыв глаза, я напялила на себя белоснежную рубашку с вырезом на груди, чёрные брюки и такого же цвета как и брюки накидку.       Выйдя на палубу я посмотрела на остров и не поверила своим глазам. Остров к которому мы причалили выглядел как мой родной, но только одна его часть была белая, а другая чёрная.       На белой стороне росла высокая ива, склоняющаяся к водопаду, с которого открывается прекрасный вид, на море. Со светлой стороны всё было настолько прекрасно, что не хотелось и на минуту оторвать от этой части острова взгляд.       Но если перевести взгляд на противоположную сторону, то хочется спрятаться, исчезнуть. На тёмной стороне нет ничего, ничего, что могла радовать глаз. Я вздрогнула, это место очень похоже на сторону ведьм. Вдох, выдох, вдох, выдох.       Я смотрела в глубь острова и не понимала, что со мной происходит. Меня манило туда. Я сделала шаг вперёд, направляясь в лес, даже дождь, который начался совсем недавно, не остановил меня. Я перевела взгляд на Пирата, чтобы увидеть как тот летит рядом со мной. Тогда я не понимала, что со мной случилось, я просто шла на пролом, краем глаза замечая, как остальная часть команды, что-то бурно обсуждали.       Сейчас во мне боролись два чувства. Одно говорило, чтобы я шла в глубь острова, оставив накама, а второе не слушать манящий запах приключений, а остаться, послушать накам, принять вместе решения. Но как я не старалась побороть эти чувства, я шла вперёд, заходя всё глубже и глубже...       — А где Лилит? — раздался голос Луффи.       Луффи! Я с ужасом распахнула глаза, чтобы заметить, что я нахожусь где-то в чаще тёмного леса. Где я, чёрт возьми! Вдруг я почувствовала, что кто-то или что-то трётся об меня. Я пискнула и отскочила, чтобы заметить, что об мою ногу трётся Пират. Я улыбнулась, ну хоть не одна. Взяв в руки кота-мышь, я посмотрела на небо       — Дождь усиливается, а я непойми где,— проговорила я и оглядевшись вокруг, направилась к дереву, в корнях которого я могла переждать дождь и отдохнуть.       Зайдя внутрь я устроилась на одной из стенок и закрыла глаза...

***

      "От третьего лица. Что происходило это время на корабле Мугивар."       Что происходило на Гоинг Мерри, когда заметили пропажу Лилит? На этот вопрос есть только один ответ. Мугивары сходили с ума. Только началось всё налаживаться. Спасение Алабасты, присоединение Робин и Лилит, но после отплытия из жаркой страны, начало происходит что-то странное.       Пират, не залазивший на любимое место капитана, после сделать то, что даже команда боялась, ибо они помнили, что Луффи сделал с китом Лабуном и им не хотелось попасть на его место. Можно было подумать, что у кота отключился из-за Алабасты на время инстинкт самосохранение, ладно. Но чтобы их хороший, добрый Пират, который и мухи в жизни не обидел, напал на команду и капитана? Да никогда в жизни. Ладно, ладно, они это упустят, мало-ли, что, может у Пирата вообще началось сезонное кошачье обострение.       Но как объяснить, что Лилит начала носить перчатку, спать больше, чем Зоро и есть в своей комнате? Ладно, может Лилит нашла один из журналов Нами и пролистав его узнала про новый писк моды, но, всегда где-то, но есть "но", Нами помнила, что никаких журналом она не покупала, так как она не хотела тратить на такую вещи деньги. Может они здесь были на том моменте, когда они отправлялись из деревни Сиропа и получили Мерри, но если и так, то уже мода на перчаток на руки прошла, как никак прошло больше месяца и вообще, Лилит увлекалась модой? Что-то они этого за ней не припомнят, хотя может, что она уже когда-то ей и увлекалась.       Мугивары пропустят этот момент, может быть у Лилит были и такие увлечения. Они, конечно же пока что, не будут вторгаться в её личную жизнь.       Но как такое могла получиться, что Лилит за один раз побила рекорд Зоро по сну. Обычный человек, как и Лилит, не смогли бы победить Зоро в конкурсе "кто больше всех проспит". Даже Мугивары, когда дежурили столько не спали, сколько Лилит. Даже Зоро так не спал. Это просто... Просто... Нереально! На это ответ Мугивары не могут найти как не старались.       Но самое обидно и главное Лилит отдалилась от них. Она никогда не ела в одиночестве. Но в этот раз она ушла, она ничего не объяснила, она, она, она... Она ничего и никогда им не рассказывала, она никогда не показывала, она никогда не ела в одиночестве, она не хочет чувствовать себя одинокой, но в этот раз, что случилось? Что?! Она отстранилась от них, она изменила своим принципам. Они не знают, что с этим делать.       В прошлый раз, когда они находились на камбузе и Лилит покинула их, то они просидели этот вечер в тишине, каждый из них думал о своём. Они не знали, что им делать. Сейчас, когда Лилит исчезла вместе с пиратом, из уст Луффи вырвался вопрос, который хотел сейчас задать каждый:       — Где Лилит?       Мугивары повернули голову в сторону своего капитана, они смотрели в его глаза и без слов поняли, что нужно просмотреть корабль. Дождь стал усиливаться и поэтому они не отправились на берег, а зашли в камбуз, подводя итоги.       — Лилит ни где нет,— подвела итог Нами, как главный (не смотря, что она не капитан!) человек на корабле.       — Может мы не всё внимательно осмотрели? — спросил Чоппер.       — Чоппер,— произнёс Зоро,— ведьма уже сказала, что другой ведьмы уже нет. Наверное, когда мы обсуждали остров, она вместе с пиратом сошла на берег.       — Без нас!!! — закричали Усопп, Нами, Чоппер и Луффи.       — Информатор-сан, покинула нас в такой дождь, наверное, она уже умерла и вороны едят её труп,— с маньякальной улыбочкой проговорила Робин.       — Робин, это не смешно!!! — теперь на крик перешло трио трусов в лице Нами с Усоппом и Чоппером.       — Решено! Мы отправляемся за Лилит! — вскричал Луффи.       — Нет!       Где-то на фоне всего происходящего Санджи повторял имя ведьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.