ID работы: 10532973

Ведьма: заклинание вечной молодости!

Джен
G
В процессе
70
автор
Lisha-san соавтор
Hello_Mazafaka бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 35 В сборник Скачать

На волоске от смерти. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Встав с кровати, я решила отправиться к Чопперу, но вдруг вспомнила: как я ему объясню свой ожог?!       Найдя в своих вещах чёрную перчатку, я потихоньку выбежала из каюты и направилась в ванну.       Дойдя до места назначения, я включила воду подставила ладонь правой руки под холодную струю воды.       Спустя десять минут охлаждения, я вытерла о полотенец руку и найдя обезболивающую мазь в аптечке, намазала ладонь и одела на неё перчатку.       Выйдя из ванной, я направилась на палубу. Открыв дверь на свободу, я почувствовала себя намного лучше, жжение в области правой ладони не чувствовала.       И даже дождь, который начался недавно, меня не огорчит. Выйдя из укрытия, я попала под яростные капли дождя, но не долго думая, я подняла голову кверху, так что теперь вся вода попадала на моё лицо, а оттуда стекала на подбородок, шею, плечи.       Сколько себя помню, я единственная из семьи любила дождь. А когда мой брат и сёстры погибли, я скрывала свою боль и слёзы под каплями дождя.       — Лилит,— услышала я голос Нами, я обернулась и встретилась с её взглядом,— пойдём. Санджи ужин приготовил.       — Хорошо, Нами.       Тяжело вздохнув я отправилась вместе с Нами на камбуз. Войдя внутрь я увидела, что за столом сидели все и свободные места оставались рядом только с Никой Робин и Луффи.       С Луффи садиться я не буду; ворует еду. С Робин – тоже; я ей не доверяю. Если так подумать, то вариантов у меня нет, но блин, я не хочу садиться ни с ней, ни с ним. Остаётся только один, но он будет очень странный для моих накам.       — Санджи, можно мне только чай и десерт в каюту. Я что-то себя плохо чувствую,— обратилась я к повару.       — Конечно, Лилиь-тян~,— пропел кок.       — Спасибо.       — Лилит, может тебе обратиться к Чопперу? — предложил Усопп.       — Не стоит.       — А вдруг это что-то серьёзное! — закричал Оленёнок.       — Чоппер, со мной всё будет хорошо.       — Лилит, а что у тебя с рукой? — спросила Нами, заметив мою перчатку на правой руке.       — Да так, в вещах нашла и решила одеть. «И это ещё одна ложь...»       Поговорив с накама я отправилась в каюту, следом за мной пошёл и Санджи. Зайдя в каюту, я взяла поднос с едой и выпроводила Санджи за дверь.       Всё-таки Санджи волшебник, если не обращать внимания о его любви к женщинам. Жалко, что я так не могу готовить...       Отбросив грустные мысли в сторону, я съела ужин и отправилась в ванну, дабы принять ночные процедуры.       Придя на место назначения, я открыла дверь, зашла в комнату и увидела Нико Робин.       — Здравствуйте, ведьма-сан,— поздоровалась она со мной.       Я только кивнула и сняв одежду, кроме перчатки, села принимать ванну.       Оставшиеся время мы провели в молчании, сверля друг друга взглядом.       Приняв водные процедуры, я пошла в женскую каюту, одела пижаму и подойдя к кровати, я легла на неё и через пару минут отправилась в мир Морфея.

***

      — Поговорить надо,— услышала я голос Ицала в своём сне.       — Ммгх...       — Не спать! — крикнул он ударив меня легонько под бок.       — Да что тебе нужно?! — вскричала я моментально проснувшись.       — Тренировки!       — Ка... Какие тренировки?! Ты видел время?! Завтра,— ложась спать сказала я.       — Но...       — Завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.