ID работы: 10533083

Две стороны одной монеты

Noragami, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испуг, от неожиданной встречи

Настройки текста
Чара и Бетти спали, Бет Нуар более-менее освоилась в ВЛО и поэтому наконец смогла спокойно спать. А Чара просто расслабилась. Разве это не мило? Бывшая полубогиня хаоса и существо созданное из трупа ребёнка в целях уничтожить расы людей и монстров, спят чуть-ли не в обнимку время от времени посапывая. Бет-Нуар обычно ничего не снилось, но на этот раз она увидела хороший сон, скорее всего это были воспоминания из "детства". маг решимости входит на кухню и обнимает за спину девушку в оранжевом платье, девушка с душой храбрости готовит какое-то мясное блюдо, и вот эти двоя протягивают руки к ней, она не помнит как её тогда звали, но слышит как они зовут её. Бетти садится на колени красноглазому мужчине и... сон обрывается Бетти самопроизвольно вскакивает с дивана, переходя из лежачего в сидячее положение, она хищно озирается вокруг чтобы вспомнить где она находится, но лишь обнаруживает что она в каком-то доме и спала она на диване, вокруг не души, не считая спящей девушки, чья нога затрудняет движение, а руки висят на плечах Бетти. Бетти скидывает с себя тело спящей сожительницы и встаёт с дивана, с явным намерением позавтракать. По дороге Бетти вспоминает всё произошедшее за прошлый день, она вспомнила прогулку по ВЛО, вспомнила всё что она увидела на здешних "улицах" и даже свою немного ленивую сожительницу. Пока она это вспоминала она дошла до кухни, где с прошлого вечера остался тортик... а точнее его остатки. Плотно позавтракав Бет Нуар совершила все утренние занятия, начиная от похода в туалет заканчивая умыванием лица. А пока Бетти вытирала лицо после мойки, зазвонил телефон подаренный ей Чарой, естественно первой её реакцией на это, стал судорожный поиск этого самого телефона, а потом попытки его поймать, после того как она случайно его подкинула, как только она его поймала, стала нажимать на всё подряд, до тех пор пока не провела зелёной кнопкой по экрану и тогда из этого маленького кирпичика раздался голос. —Ало, ало есть кто живой? -спросил неизвестный —Эм, а, да! Бет Нуар на проводе! Или как там это говорится. -прокричала Бетти в телефон. Почему она так странно себя вела? Скорее всего потому что она в принципе никогда телефонами не пользовалась. А теперь когда ей представилась такая возможность, она не могла даже на звонок ответить. —Так, меня зовут Рипер, если говорить кратко, я скоро подойду к вам с Чарой, буду не один. У меня сегодня выходной на работе поэтому я заскочу к вам с Чарой, зная её режим, она до сих пор спит, разбуди её, а там она поймёт чё делать. Рипер сбросил трубку, оставив Бетти испуганно озираться по сторонам. Сама Бетти же подорвалась и побежала будить свою сожительницу —ПОДРУГААА, СПАСАЙ К НАМ ЕДЕТ КАКОЙ-ТО РИПЕР, А Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ ЧТО ДЕЛАТЬ! -кричала Бет Нуар тряся Чару за плечи —ну и не еби дальше пфхх. -сквозь сон сказала Чара —стоп РИПЕР ЕДЕТ! -так, беги на кухню и приберись там! а я побежала убиратся, Рипер божество смерти, которое тусует с полубогиней жизни И К ИХ ПРИЕЗДУ ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО КАК В СТЕПИ! -вдруг прокричала Чара Чара в прямом смысле слова выбросила Бетти на кухню и забегала по дому, причем забегала она, также в прямом смысле, Бетти только след после Чары и видела.

какое-то время спустя

Бетти и Чара сидели на диване, дом буквально блин блестел, а девочки ждали стука в дверь, Бетти настолько перепугалась происходящего что её лицо стало жутким как у зомби, поэтому Чара нанесла на лицо Бетти "немного" макияжа. В дверь постучались, после чего в дом зашла... Фриск, одетая в белое полотно и шляпку, она изящно открыла дверь и огляделась, как только она увидела Чару она побежала к ней с объятиями. —Ну а кто твоя сожительница? Вы встречаетесь? Как же долго мы не виделись!!!!1!! А вы уже целовались? Как её зовут? Расскажи мне ВСЁ в мельчайших подробностях! Вслед за Фриск вошёл и Рипер занося за собой кучу сумок. Предупреждающий Фриск что Бетти живёт с Чарой лишь потому, что Кросс и Кор временно вышли из строя. Бетти настолько перепугало появление божественной парочки, что она напрыгнула на Чару и сейчас словно ленивец повисший на бревне, Бетти висела на Чаре
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.