ID работы: 10533083

Две стороны одной монеты

Noragami, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же Люцик!

Настройки текста
Бетти висела на Чаре, сама Чара тем временем пила чай и разговаривала с Фриск. —А вы Фриск на сколько приехали? -спросила РТ!Чара —Да мы так с Рипером, проездом, у скелебратьев отпуск просто, и я предложила ему к тебе заехать. Мы не надолго не волнуйся, я просто поболтать с тобой хотела. -ответила ей Фриск Бет Нуар успокоилась, и поэтому медленно скатилась с Чары, после чего окончательно пришла в себя и вышла "на улицу" Она гуляла по улицам, немного осматриваясь по дороге, это место... оно казалось каким-то через чур магическим и странным? Всё что казалось невозможным, здесь было более чем возможно. Здесь были всё, от ангелов до бесов. Люди, монстры, мифические существа, говорящие звери, здесь были собраны абсолютно все. Казалось что это место, не имеет конца или края, но и одновременно с этим, это место казалось маленьким, словно кто-то нарошно растянул небольшую деревеньку превратив её в целую страну. Пока Бетти разрывали мысли об объёмах данного места, её плеча кто-то коснулся. —Чё как, подруга! -сказала неожиданно появивишаяся сожительница Бетти —Нормально, ты вроде болтала с подругой Рипера, неужели уже закончили? -спросила Бетти —А! Ты про них, эти двое свадьбу устроить решили, и они меня пригласили. Они сказали что им ещё нужно кое-где прошмыгнуться, и свалили. -ответила Чара Они прогулялись ещё немного, после чего Бетти с кем-то столкнулась. Это был Мужчина, как поняла Бетти подняв взгляд чуть выше. У него была небольшая щетина, чёрные волосы, как говорится "прилизанная" причёска и деловой костюм. Мужчина улыбнулся и аккуратно спросил —Могу ли я узнать, как столь юные девушки оказались в этом месте? —Бетти, у него хоть и приятная, но очень сильная аура, он из приближённых к богам! -прошептала Чара на ухо подруга —Ой, кажись я ошибся, чую полубожка. -сказал мужчина —Я полубог, попала сюда по неприятным обстоятелствам. А вы у нас кто? Раз уж так хорошо учуяли мой запах? -спросила у мужчины Чара —Я Люцифер. -ответил мужчина. После ответа Люцифера Чара схватила Бетти себе на руки, и побежала домой. Как когда-то говорила Ториель, даже если ты доверишься кому-то с "пантеона", то связь нужно устанавливать на расстоянии, так как существа связанные напрямую с богами, это не те кому стоит безоговорочно доверять. Как только они прибежали домой, Чара хлопнула дверью и закуталась в первый попавшийся под руку плед. Бетти посмотрела на состояние Чары и... хихикнула. Бетти была далека от религии, поэтому и имя произнесённое ранее для неё ничего не значило. Но Бетти увидела что за мужчиной было что-то похожее на белые крылья, белые как у подруги Рипера. —Хей Бет, ты не заметила ничего странного у того парня? -спросила дрожащяя от не пойми чего, Чара —Хз? У него вродь как крылья были, как у... как там её? А! Как у Фриск. -ответила Бетти —Бетти, мы только что Сатану встретили! -Чара взглянула на Бет Нуар обезумившими глазами Бетти же продолжала хихикать, у неё была привычка относиться несерьёзно к любой опасности, а после попадания в ВЛО Бетти вообще потеряла... страх, страх не только как силу, а как эмоцию, она не была бесстрашной, ведь все чего-то боятся, но Бетти просто не понимала чего боятся здесь. В омега таймлайне, где нет места ссорам, омега таймлайн это мирное место, а значит и бояться нечего. Здесь нет злых людей которые ненавидят всё что от них отличается (потому что здесь все люди добрые), и монстров которые могли бы кинуться на людей из страха быть ранеными здесь тоже нет. Бетти сама не поняла как это так получилось, но она, аккуратно обняла свою сожительницу, плавно гладя её волосы, эта милая сценка продолжалась до тех пор, пока они не уснули, после засыпания произошла ещё одна милая сцена. Бетти в обнимку, полусидя спит, положив руку на Чару, а Чара в свою очередь, закутанная в плед выглядывала из получившейся "булочки" головой. Первой проснулась Чара, она ловко вылезла из плена милоты и вышла на кухню, чтобы перекусить, повернувшись обратно на диван, Чара обнаружила один смущающий её факт, она уже второй раз подряд спала вместе с Бетти. Теперь, лишившись точки опоры в лице сожительницы, Бет нуар упала на диван, "приземление" не было особо жёстким, но этого хватило, чтобы разбудить девчонку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.