ID работы: 10533089

О Вексах не спорят

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шэдоу и Майлин

Настройки текста
Примечания:
— Ты худший напарник из всех. Ему не впервой слышать такое от Майлин, но воспринимал он это относительно спокойно. По крайней мере, Шэдоу, в отличие от нее, легче претерпевал неудачи. Разбить корабль нужно было постараться, и Шэдоу постарался явно хорошо. По одним вмятинам нетрудно было догадаться, что это была вовсе не засада Фронта сопротивления. Механикам повезло иметь дело лишь с последствиями: окажись они на борту, их бы сразу вырвало. — Майлин, — многострадально протянул он, — раз ты такая умная, то почему не убедила их, что это был не я? — В этом не было бы смысла, — отрезала она, мотнув головой. Может, думает Шэдоу, у нее просто не получилось все исправить.

***

Первая победа немного сплотила их. По крайней мере, так можно было подумать. Майлин смогла вытянуть их в выгодное положение: после открытия карты ворот волны сбили бакуганов соперников. Шэдоу, активируя способности, накопил силу бакугана, и тот, словно смерч, снес оставшиеся пункты оппонентов. Зрительские вопли, приветствовали победителей. Шэдоу залился ненормально громким смехом, а Майлин закатила глаза, мысленно пробив лоб ладонью. «Возможно, все не так безнадежно, как я думала». — Тактика? — Шэдоу подскочил, словно услышал ее мысли. — Не верю, что ты реально так серьезно отнеслась к турниру. Плюнь на это! — Он хлопнул ее по плечу. — Подруга, повеселись хоть немного, иначе начнешь быстро седеть! Майлин фыркнула и молча убрала руку. Нельзя расслабляться, даже не достигнув своих задач. Которые Шэдоу и помог поставить, полностью согласившись с ее убеждениями.

***

Компания Шэдоу была не так уж плоха. По крайней мере, они терпят друг друга. Патрулирование близлежащей территории не любил никто, но убеждать Шэдоу пилотировать корабль приходилось недолго: он тут же прыгнул в кресло и поднял судно. — Слушай, я вот че думаю, — он обернулся к ней. — А у нас крутое дуо: ты — мозг, я — сила. Первый, второй, комбо… Мы могли бы рулить миром! Майлин всегда поражало, как точно Шэдоу замечал незаметное, но в упор не видел полную картину. Шэдоу удивлялся рациональности Майлин и ее неспособности проникнуться в детали. С одной стороны, эти слабости в себе они видят (но не признают). С другой стороны, именно то, что они друг друга дополняют, делает их сильными. Уголки губ Майлин дернулись. — Лучше следи за радаром, напарник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.