ID работы: 10533165

Королева Нетландии

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Унесённая тенью

Настройки текста
Наступил вечер. Мы как обычно с Бэем отправились играть в шахматы. (По данной истории Бэллфаер брат Т/И. Они одинакового возраста). Мы играли на протяжении 3-4 часов. Наступило 3 часа ночи. Я и Бэй захотели спать. Мы спокойно легли на свои кровати, как вдруг в нашей комнате распахнулось окно. В него влетела какая-то тень, она летала по нашей комнате и что-то искала. Как вдруг тень опустила голову и заметила меня. Она словно пулей подлетела ко мне, схватила за руку и понесла к окну. Я почувствовала, что кто-то схватил меня за ногу. Это был Бэй. Он со всей силы пытался утащить меня из лап тени, но у него это не получалось. Тень была гораздо сильнее. Через пару попыток тени всё же удалось оттолкнуть моего брата и взлететь на небо. Она понесла меня в даль за горизонт. В небесах я слышала отдалённый голос Бэя: -Т/И слышишь меня… Я обещаю. Я обязательно тебя найду. *** Уже на протяжении нескольких часов мы летели над океаном. Через пару мгновений мы взлетели ко второй звезде, и перед нами открылся портал. Пройдя через него, мы снова начали лететь над океаном. Но наш путь продлился не долго. Тень просто выкинула меня в море. Вода была холодная и не возможно было здесь долго находиться. Я уже начала терять сознание, как увидела проплывающее маленькое судно около меня. В нём сидело примерно пятеро мальчишек. Они подняли меня на борт лодки и уложили на лавочку, накрыв одеяльцем. Как только я согрелась, я приоткрыла глаза. И тут я видела всё тех же самых мальчишек. Двое из них о чём-то разговаривали. Решив подслушать, я притворилась, что сплю. А сама слушала: -Это именно та девчонка про которую говорил Пэн? — сказал незнакомый голос первого мальчишки. -Думаю да, раз её принесла тень. –ответил 2 мальчишка по старше. -Интересно, о ком они говорят? –подумалось мне. -Она спит. -Придётся вынести её на руках. После этих слов какой-то из мальчишек поднял меня и начал нести. Он положил меня, на самодельную кровать и ушёл. Я открыла глаза и увидела лес, похожий на джунгли, но не совсем. Я пошла разведывать местность. Больше всего меня волновал вопрос: Куда я попала и как меня сможет найти Бэй? Чуть-чуть погодя, я поняла, что нахожусь на острове. А на данный момент на каком-то пляже. Вдруг послышался чей-то голос: -Ну привет принцесса….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.