ID работы: 10533165

Королева Нетландии

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
-Ты кто? -Ой…Прости, забыл представиться. Я Питер…Питер Пэн. Ты швырнула в Питера красовок. -Боевая. Ну в принципе я так и думал. –с ухмылкой сказал Пэн. -Ты тот самый Пэн, который приказал меня сюда привести? -Собственной персоной, миледи. -Пожалуйста не называй меня так. -Хорошо. Но как мне к тебе обращаться? -Ах, да. Меня зовут Т/И Т/Ф. -Приятно познакомиться Т/И Т/Ф. Не хотите исследовать со мной остров? -Ох, я и без вашей помощи здесь всё посмотрела. Только у меня вопрос… -И какой-же? -Где это я? -Это Нетландия. -Вау, круто. А можешь мне о ней немного рассказать. -Разумеется. Пока Питер что-то рассказывал про Нетландию, я обдумывала план, как отсюда сбежать. «Я считаю, что лучше поздней ночью снова прийти на эту лагуну и попытаться отплыть от берега...» П: Ты меня вообще слушаешь? -Да… В принципе. П: Ну хорошо. Ладно я кое-куда отойду, а ты можешь ступать в лагерь. Он находиться там, за этим деревом. Он указал на большой дуб в самом центре поля и скрылся. Я пошла по его координатам и нашла тот самый лагерь про который говорил Пэн. Найдя удобную палатку, я поселилась там и через какое-то время уснула. «Около Крокодильего пруда» -Так зачем тебе эта девушка? П: Феликс какие ты глупые вопросы задаёшь. Она должна стать Королевой Нетландии по пророчеству. Ф: И ты ей просто так отдашь свою власть? Или вы будете править вместе? П: Ну конечно нет. Я сделаю так чтобы она играла только по моим правилам. Так, что власть я определённо не потеряю… «В лагере» Меня разбудил громкий гул. Я вышла на улицу чтобы посмотреть. Там были мальчишки-потеряшки, как говорил Питер Пэн. Они вприпрыжку кружились около костра. Неподалёку раздавался голос флейты. На ней играл Питер Пэн. Я подошла к нему ближе, чтобы лучше слышать звучание флейты. П: Ты тоже её слышишь? -Да, очень красиво. П: Это не обычная флейта. -Это ещё почему? П: Её слышат только те кого бросили, либо отвернули. -В принципе не удивительно… П: А что у тебя такого случилось? -У меня умер отец, а с мамой у меня не такие хорошие отношения… П: Так тебя значит никто не держит дома? -Только мой брат Бэй. Он обещал, что обязательно меня найдёт. П: Ну это наврятли –В мыслях Пэна П: Знаешь, а ты можешь остаться здесь, с нами. Нетландия станет тебе новым домом. -Я подумаю над твоим предложением. Я ушла обратно в свою палатку. Как только все уснули. В основном я на это надеялась. Я выбежала из палатки и побежала на Русалочью лагуну. «В лагере» Питер и Феликс сидели у костра и о чём-то разговаривали. Как вдруг Питер в момент остолбенел. Ф: Что случилось? П: Кто-то сбегает из Нетландии… «Лес» Я бежала со всех ног. Пока не добежала до моря. Но почему-то эта лагуна не была похожей на ту, где я была сегодня утром. Это оказалось совсем другое место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.