ID работы: 10533165

Королева Нетландии

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том, что ты наделал...

Настройки текста
-Что тут происходит? К: Том вызвал Питера на дуэль. Какой же он слабоумный с Пэном то драться. Хах. -И в честь кого произошла дуэль? К: А ты догадайся. -В смысле? Так стоп. Из-за меня? К: И это правильный ответ. Крутите барабан. -Тебе бы только шутки шутить. А дело то серьёзное. -Так ладно. Всё с тобой понятно. А как так всё произошло, что всё дошло аж до дуэли? К: А так всё просто. Значит. Питер после разговора со мной по поводу этих двоих направился к дубу. Эти самые «двое» Джек и Том подошли к Питеру с расспросами. «Хэй, Пэн, что это за красавица у тебя там в домике находится?» -это сказал Том. Это тот рыжеволосый и кареглазый пацан. Пэн был не в восторге от сказанного ему прям в лицо. «Т/И. А вам то оболтусы какое дело до неё?» -произнёс Питер. Джек начал вступаться за своего дружка. Начал наезжать на Питера. Тоесть я хотел сказать, что был не очень приятный разговор, который лучше бы тебе не слышать. «Так, если вы хоть пальцем дотронетесь до Т/И, я вас в порошок сотру и распылю над морем. Это вам понятно?» -Питер сказал это с очень грубой интонацией, что и мне стало страшно. «Хах, я вызываю тебя «Король» на дуэль. Если выиграю я, то эта красавишна принадлежит мне, а если ты, то делай с ней что хочешь» -да, как ты поняла это был Том. «Во-первых, она не вещь, чтобы вы ей распоряжались. А во-вторых я принимаю вызов. Где встречаемся?» -да, Питер, как дурак принял вызов. И в общем они встречаются на камне-отметине сегодня вечером. -А сейчас, что? К: Вечер. -Так чего же мы ждём? Нужно бежать туда. Я побежала к себе домой, взяла карту острова и побежала по карте к камню-отметине. От дуба, до него бежать было долго, но я не сдалась. Я бежала по длиной тропе к медвежьей берлоге. Пришлось перебираться через берлогу, шла через горы. И наконец-то почти дошла до камня, как вдруг на меня напрыгнул один из потеряшек и одел мне чёрный не прозрачный мешок на голову. Меня очень сильно ударили по голове, что я потеряла сознание. Как только с меня сняли этот мешок, я увидела, что нахожусь в пещере. В непонятной мне пещере. Всё было исчерчено рисунками, не понятными надписями. Словно кто-то пытался выбраться отсюда. И тут будто картинка всплыла у меня в голове: как Бэй рассказывает мне историю, как он попал в Нетландию и сумел выбраться оттуда. И он как раз говорил про ту самую пещеру, которую не смог найти Пэн, о которой не знает практически никто. Мой энтузиазм сразу пропал, потому что я поняла, что Питер не сразу сможет меня найти или вообще сможет ли. «А вдруг он не знает, что меня похитили. Вдруг он там, на этом камне борется за меня. И не знает, что его Т/И уже забрали, и он борется просто так». «На камне-отметине. Место дуэли.» П: Ну где это там наш герой. Осмелился же вызвать меня на дуэль, а сам и не приходит. К: Думаю сбежал. П: Ха, ну посмотрим. Т: Не думай, что я так просто сбегу. Я пришёл, как и договаривались. П: Ну что ж, предлагаю начать. Началась дуэль. Питер показывал свои самые новые трюки, сражался как профи. Но и Том показывал себя не с худшей стороны. Но победа всё равно была за Питером. Дуэль закончилась на том, что Питер положил Тома на лопатки и объявил конец дуэли. П: Значит я выиграл. Не видать тебе больше Т/И. Д: Эх, парень ты уже опоздал. Т/И уже принадлежит Тому. Эта простушка пошла поддержат тебя на дуэли, а мы её поймали, а потом ещё и спрятали от лишних глаз. П: Ах, вы….Грх. Кто-нибудь объяснял им, что на моём острове правила диктую я. А значит жульничество я принимаю за предательство. Верните мне её обратно. А то вылетите из острова, как сопли в платочек. Т: А мы и не собираемся. Ну и выгонишь ты нас. Но ведь ты так и не узнаешь куда мы спрятали твою принцессу. Питер подошёл к Кивку. П: Куда они дели миледи? К: Потеряшки сказали, что в пещере Бэллфаера. П: Ну всё, мы пропали. Точнее Т/Ишечка моя пропала. Я же до сих пор не смог найти эту чёртову пещеру. П: Надо найти эту пещеру во, что бы то не стало. ВСЕ КО МНЕ. Все потеряшки: Да сэр. П: Прошерстить все тайные закоулочки острова и найти пещеру Бэллфаера. Все мальчишки мигом разбежались. А остался только маленький Чарли. П: А ты, что встал как вкопанный, Чарли? Ч: Я знаю где находиться пещера Бэллфаера. Я с ним там жил. П: Так вот где ты скрывался от меня. Ну ладно. Покажешь эту пещеру? Ч: Да, конечно. Пещера находилась около крокодильего пруда. Питер с вертушки выломал дверь. А в пещере и вправду находилась Т/И. Она была вся связана и выглядела очень уставшей. Питер подбежал к своей любимой, развязал её. Т/И подпрыгнула к нему на шею: -Ты отправился на дуэль ради меня, как это благородно. П: Ради тебя я готов на всё. Лишь бы ты била бы рядом. - И ещё, я хотела тебе сказать… Я… Я люблю тебя Питер. Очень сильно люблю. И всё то время было пыткой для меня. Быть без тебя оказалось так тяжело. И я больше не хочу сбегать с острова. Хочу быть с тобой рядом. Давай больше никогда не расставаться. П: Т/Ишечка, я согласен быть с тобой, вечно быть с тобой. Прости меня, за всю мою грубость, я долго не мог понять, что чувствую. -Давай без лишних разговоров. Т/И обняла Питера, и они начали свой первый в жизни поцелуй. Он продолжался довольно долго. Пара не хотела больше друг друга отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.