ID работы: 10533165

Королева Нетландии

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное признание? Или нет...

Настройки текста
Примечания:
П: Я слушаю. -Отойдём в другое место. П: Ну тогда я предлагаю направиться к ручью. -Я не против. Мы спокойно шли вдоль ручья, рассматривая всё, что попадалось на пути. П: Так о чём ты хотела поговорить? -Я сейчас разговаривала с Кивком. «Что же этот дурень успел ей рассказать» -прозвучало в мыслях Пэна. -Я знаю всю правду, то зачем я здесь и то, что со мной будет после. П: Это, как понимать? -А ТО, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ МАРИОНЕТКУ И ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ!!! –Я очень громко завопила на Питера. Он был очень сильно удивлён. По его глазам было видно, что он хотел скрыть правду, но похоже ему не удалось. П: Я тебя понял. Прости мне нужно идти. «Поговорить с этим ублюдком» -Тоесть ты на до мной издеваешься? Каждый раз, когда я хочу поговорить, ты просто уходишь. Якобы у тебя есть дела. Оставляешь меня стоять в недоумении и со своим вопросом без ответа. И ты считаешь это нормальным? Питер промолчал. Потом просто развернулся и пошёл, полностью игнорируя мой вопрос. Внутри меня бушевал гнев. Я не выдержала и налетела со всей силы на Питера. Он даже не пытался отбиваться. Видимо ждал подобной реакции. Я почувствовала, что мой гнев становиться всё больше и больше. Мысль о том, что я становлюсь похожей на мать заставила меня остановиться. Я отошла от Пэна на метр. Как вдруг Питер посмотрел на меня с досадой и начал говорить: П: Да, Т/И, я правда хотел, чтобы ты мне подчинялась. Но после эти мысли и желание отступили… -И почему же? П: Наверное, это от того, что ты мне понравилась… После этих слов Питер взмыл в небо, словно ястреб и улетел в сторону скал. «Неужели всё то время, что я здесь, я не давала Пэну покоя? И вот почему он сразу, как только мы с ним на едине больше двух минут, старается уйти, сбежать от меня. Но. Испытываю ли я таких же к нему чувств. Я ещё не определилась. Он хороший, но в тоже время плохой. Он добрый, но в тоже время злой. Он сентиментален, но в тоже время сложно бесчувственный. Будто две его половины борются за место быть главной. И после каждого раунда одна из них берёт вверх. Интересно какая из них смогла мне признаться в любви? Та, что бескорыстная, способная любить. Или та, чёрствая, желающая мне сделать любую пакость? Хрм… Сложно. Почему часть меня хочет быть с ним, а другая вечно ведёт себя предельно осторожно рядом с ним. Но он ведь очень красив! Тогда… Почему я до сих пор не могу понять себя. Люблю его или нет? Хотя… Рано говорить ещё о любви. Должна быть хотя бы симпатия. Есть ли она у меня? Но ведь, когда я думаю о нём у меня сразу всё становиться легко на душе. Будто он мой рыцарь в чёрных доспехах, готовый всегда меня защитить. Ладно хватит! Всё решиться очень скоро. А пока… Пойду поем чего-нибудь.» «На скалах. В голове и Питера» «Господи! Что я наделал. Теперь она будет думать, что я слабак, но я ведь не слабак! Признаться, девушке в том, что она мне нравиться, сразу после того, как она накричала на меня. Это полный абсурд. Я выдал себя слабым в этом конфликте. Как жалкий щенок! Неужели жизнь за столько лет меня ничему не научила. Да в принципе, чему она может научить, если я пожизненно нахожусь на этом острове в окружении парней. Интересно, как она думает теперь обо мне после такого. Я ведь вообще не умею общаться с противоположным полом. Это нужно быть мягким, но не показывать слабость, чтобы она была уверена в том, кого выбрала. Или нужно быть самим собой. Кто же мне поможет в этом? Точно! Киллиан. Он же покоритель женских сердец, как он говорит. Да и плюс у него жена есть. Но будет ли он со мной разговаривать после случившегося? Навряд ли. Да и, наверное, он уже отчалил. Плохая идея. Может обратиться к Феликсу? Он как ни как друг мой. Нет бред. Он сам многого не знает. А особенно в делах любви, да подавно. У меня больше нет вариантов. Придётся справляться самому.» П: Надо лететь к потеряшкам. Не дай бог они, что-то сделали с новенькими. «Лес. Около дуба» Прилетели в Нетландию очень странные мальчишки. Они выглядели довольно взрослыми. На вил им по 14-15 лет. Интересно почему Питер решил их сюда принести. К: Хей, Питер. П: Что тебе, Кивок? К: Мне нужно поговорить. П: Наговорился я уже за сегодня. К: Это срочно. П: Окей. Пойдём. Они отдалились подальше ото всех. П: Так о чём ты хотел со мной поговорить? К: Эти новые парни меня смущают. П: В смысле парни? К: Так одному четырнадцать, а другому пятнадцать. П: Да? А я и не заметил. К: Ну ты, как всегда. А как их зовут то хоть? Не маленькие. Имя, наверное, есть. П: Джек и Том. К: Эти «Джек и Том» чуть не переубивали всех. Трое после них чуть не остались без пальцев. П: Ну так, нам нужны такие. Или ты, как в старые-добрые с Джейми (Так звали маленького Киллиана). К: А что если я скажу, что они домогались до Т/И. П: Что!!! Ну всё! Этим придуркам не жить! Питер быстро рванулся вперёд, но его остановил Кивок. К: Да ладно, брось, я шучу. Но. Как я вишу наш начальничек влюбился. П: Не неси чушь, Кивок. Всё только ради дела. Ты же помнишь? К: Конечно я помню. И уже рассказал об этом Т/И. П: Я в курсе. И очень недоволен твоим поступком. К: И что? Изгонишь меня? Своего старого друга, который помогал тебе во всём, и который лишился собственного брата из-за тебя? П: Да нет, я не собирался. Я надеюсь вы поладите с новенькими. А мне пора. К: Наш Пэнчик поуши в работе. Ахахах. П: Очень смешно. «В доме у Т/И» -Во время обеда я долго думала и поняла, что всё же мне нравиться Питер. Надо, наверное, ему сказать. Не красиво задерживать ответ. Я побежала к лагерю, но увидела, как разгорается определённое сражение. И как видно вместе с Питером. « Думаю стоит задержать признание»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.