ID работы: 105335

Не по возросту

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Я встала в 07/00....кошмары достали меня.В моей голове промелькнула мысль о заговорщиках и гадалке.Стоп!Сегодня у меня важный день черт! черт! черт! контрольная по алгебре не ждет! Ни одного прочитанного параграфа за четверть.Опять придется списывать у Ильи,даже не удобно как то. -Кира быстрей вставай, а то опоздаешь опять!-донёсся грубый голос за дверью. Опять эти серые будни и грёбанный понедельник поле бурных выходных.Сейчас моя мечта- это добраться до кухни и сделать себе крепкий кофе.Не тут то было дверь в комнату распахнулась и я увидела до боли знакомое лицо-Тётка с полотенцем на голове и зубной щеткой в зубах: -Чёрт тебя побрал долго я буду орать как потерпевшая???-Вопросительно посмотрела на меня Шура. -Я не заставляю тебя орать.-Банально и с полным спокойствием ответила я. -Как ты со мной разговариваешь я тебе не подружка! -Слушаюсь и повинуюсь капитан очевидность!-Соскачивши как ошпаренная с кровати ,я выбежала из комнаты во избежании крепкой пощечины. -Я до тебя еще доберусь ,скоро конец четверти -ты собираешься исправлять свои оценки???Я тебя спрашиваю? -Да нечего там исправлять!-С полный безразличием крикнула я из кухни. -Кира я слишком часто это слышу ,однако результат всегда на лицо,то есть не из-лучших. -Шурочка я тебя прошу не начинай свою шарманку ,это моя жизнь и есть просьбочка-не лезь в нее я тебя очень прошу.-Крикнула я ,хотя Тётя была уже возле дверного проема. -Во-первых не кричи,во-вторых вода уже закипела,а в третьих ты сирота и кроме меня заботиться о тебе не кому!-Повествовательно разъяснила Шура. -Я сама в силах о себе позаботиться и моё обучение зависит от меня и не надо мне указывать!-С повышенным тоном ответила я. -Значит так дорогая моя,если бы ни я ,ты бы сейчас жила бы в каком не будь детском доме ,где каждый день ты участвовала в драках сорванцов,а не сидела на Рублевке и не думала, что тебе завтра поесть и где раздобыть денег,а что касается школы,то училась бы в обычной,а не в Касталии за которую я каждый год по 2000 у.е. плачу ,так что сиди деточка моя и не рыпайся, а радуйся ,что у тебя такая родственница имеется!Ты меня поняла? -Поняла,да только радоваться особо нечему,-Застегивая платья ответила я-Мама погибла,папа?а где папа,а Шут этого папу знает,так что мне особо к тяжким потребностям не привыкать! -Ладно договорим потом ,водитель уже у ворот и звонок через 15 минут, так что пулей давай!-С гордостью просветила тётя. И тебе хорошего дня!-Про ёрничала я и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.