ID работы: 105335

Не по возросту

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Я сижу уставившись на листок с контрольной работой. -Опять не готовилась?-спросил Илья -Это наверное риторический вопрос?-ответила я. -Кира тебе не надоело...могла бы уже открыть учебник. -Да, но все как то... -Короче, давай помогу с тем что знаю.-Перебил он. Я всегда поражалась этому мальчишке ,он мог ничего не учить,но знает всегда все на пять.И еще я знала,что он поможет. Звонок с урока прозвенел быстро и я сдала чудом решившую контрольную.Мой организм требовал кофе и я направилась к буфету,как вдруг почувствовала легкий хлопок по спине. -Привет,я вчера не могла дозвонится тебе ,что случилось?Почему ты опять подавленная и настроение на нуле?-завалила вопросами Настя. -И тебе не хворать, да вот не выспалась что то.-Ответила я хотя понимала ,что Настя догадывается,что дело не во сне. -Может стоит начать ложится пораньше?-предложила она. -Может.-С полным безразличием ответила я. -Короче..-С повышенным тоном сказала Настя.-Я горю желанием узнать,где ты была все выходные и что с твоим настроением ,так что встретимся после школы в Старбарксе? -Да хорошо. Настя слилась в толпе и вопрос ,почему она ушла в тот момент даже не заинтересовывал меня.Я направилась к своей цели ,но так ничего и не купила,сегодня точно было все не слава богу. Возле буфета я увидела директрису Тамару Григорьевну, она взяла меня под руку и вежливо попросила пройти за ней."Пройти за ней"-означала пройти в её кабинет, видимо выходные дают о себе знать.... Мы зашли в светлый кабинет полностью пропитанный свежестью.Хотелось слышать душевный разговор,однако ожидания были не оправданны. -Как ты могла,ведь ты же такая на вид славная девушка, с милым личиком и длинными вьющимися русыми волосами- просто сказка,а оказывается...-С разочарованием осведомила Тамара Григорьевна. Я до сих пор не могла понять ,что твориться вокруг меня сегодня,вопрос был очевиден. -А что случилось?-Робко спросила я. -Кирочка не ужели ты думаешь ,что это останется тайным,это очевидно ,да и пословицу вспомни...-Ласково ответила она,но я перебила . -Боже ,что сегодня происходит я ничего не понимаю? -Мне всегда казалось,что девушка которая учится уже в одиннадцатом классе,должна понимать,что она делает,может ты уже наконец-то прекратишь валять дурака.-С повышенным тоном высказалась директриса ,хотя понятней мне от этого не стало. ...Протянулось долгое молчание и вдруг в кабинет ворвалась секретарша-запыхавшаяся от спешки и горящая желанием донести информацию. -Тамара Григорьевна все уже в "Актовом",вы скоро подойдете.-Вопросительно посмотрела на нее секретарша. -Да что за день сегодня такой,все забыла,я уже иду,а ты Кира маршируй на урок ,я тебя потом найду!-Протараторила она ,собирая со стола какие-то бумаги. Я вышла из кабинета в состоянии избитого человека,голова продолжала болеть,а о чём пытается расспросить директриса я так и не поняла.Побыстрее бы закончился этот проклятый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.