ID работы: 10533745

Небесное знакомство

Слэш
NC-17
В процессе
517
автор
Vaush бета
Размер:
планируется Макси, написано 402 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 471 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 8. Чрезвычайная ситуация

Настройки текста
Небо давно окрасилось в дымчато-черный, вдалеке переливались яркими цветами красочные огни Инчхона, а в его прибрежных водах дрейфовала яхта, ожидая прибытия гостей. Хозяин судна не спеша прогуливался по палубе, то и дело крутя в руке телефон. «Я перегнул?» — задумался Чонгук. Сейчас вдали от берега и уже окончательно остыв после дневного происшествия в ресторане, он решил, что погорячился. Одолевавшие его сомнения нервировали, он терпеть не мог чувство неопределенности, обычно получая все и сразу. Чон искренне не понимал такого к себе отношения, неужели Пак и вправду решил поиграться в отместку, — «Сначала говорит: ты мне безразличен, а потом впивается в губы с поцелуем и вновь отталкивает, нелепо оправдываясь. Испугался?» — конечно, это бесило, он совсем другого ожидал, порой думая, что глупо бегать за каким-то строптивым недотрогой, тем более будучи Чон Чонгуком, — «Даже смешно…», — усмехнулся он про себя, продолжая изучать блестящие от света падающих фонарей полы палубы, шагая взад-вперед в полной тишине, разве что нарушаемой редкими всплесками волн от мимо проплывающих судов. Было бы намного проще выбросить его из головы и увлечься кем-то посговорчивее, но ему нужен был Пак. Чонгук впервые на ком-то так зациклился. Сначала думал все из-за необычной для парня чувственности и внешности Чимина, но красивых людей в его окружении достаточно. Возможно, дело было в ощущениях, испытываемых Чонгуком рядом с ним. Воспоминания о нем вызывали улыбку: каким Пак был искренним, порой нелепым, даже смешным, но совершенно естественным и открытым; он помог на время и ему освободиться от статуса, груза проблем, вновь стать беззаботным и по-ребячески счастливым. — Стоит написать ему? — сам себе задал вопрос Чонгук, в голове складывая строки будущего сообщения: «Определенно, наша встреча в небе была не случайной. В тот миг, когда мы впервые средь облаков соприкоснулись губами, между нами зародилась особая связь, невидимой нитью связывая сердца. Пойми уже: я твоя, а ты моя судьба». Возможно, поэтическое настроение президента вызвано особой романтической обстановкой, убаюкивающей волнами и завораживающей ночным пейзажем яркого побережья, но их знакомство в самолете было не иначе как судьбой, в этом он не сомневался. Поэтому, вразрез своим принципам, Чон решил потерпеть выходки Пака, тем более его неприступность лишь раззадоривала, подогревая интерес и волнуя томительным ожиданием желанной близости, но сейчас нужно было бы кое-что поправить. Остановившись, он разблокировал телефон, во весь экран которого его приветствовало фото Чимина, присевшего на карликовую статую пениса, и открыл один единственный контакт в нём: «ПАКоритель моего сердца». Так он записал телефон Чимина, который, к слову, уже давно ему был известен. Он хотел, чтобы тот сам его дал, поэтому не торопился раскрывать себя сообщениями и звонками. Но сейчас это не имело значения, потому что Чонгуку было необходимо написать: «Я сожалею о произошедшем днём в ресторане, увидимся завтра?» — отправлено. — Президент Чон, господин Лю Шэнли прибыл. — Президент Чон, — послышался бодрый голос гостя, а на верхней палубе показался мужчина средних лет в сопровождении юной особы. — Наконец! После стольких лет мы снова встретились! — Добро пожаловать, господин Лю. — Ну что ты, прошу, просто Шэнли…

***

«Я сожалею о произошедшем днём в ресторане, увидимся завтра?» — уже которую минуту Пак пялился в экран своего телефона, перечитывая входящее сообщение с незнакомого номера. Сомнений нет — это Чонгук, а Чимин уже как сутки состоит в отношениях, пытаясь осознать это. Он вовсе не жалел о своем решении, но, если только немного сомневался. После инцидента с президентом в туалете он очень надеялся, что выпивка поможет перезагрузить мозг и наконец избавиться от навязчивых мыслей, а в мыслях его вновь и вновь возникал поцелуй, который он сам прервал и, возможно, стал сожалеть об этом. «Не оттолкни я Чонгука, что было бы сейчас? А если бы сейчас на месте Кима оказался Чон?» — Пак даже дернулся от этой мысли, сидя на диване в гостиной, возмущаясь внутри от возникновения в голове столь абсурдных идей. Или нет? И почему только в том случае, когда что-то становится недоступным, оно приобретает привлекательный и даже искушающий вид? Чимин не знал, но задумался об этом, зависая с телефоном в руках, вместо выбора чего-нибудь из одежды Намджуна для предстоящей поездки. Вчера они провели весь день в постели, просто обнимаясь и разбавляя сон поцелуями. Чимин поправлялся после попойки, а Ким, упиваясь новой ролью, ухаживал за своим парнем. Он даже попросил водителя привезти продукты и пробовал приготовить похмельный супчик для Чимина, внимательно изучая рецепты на кулинарных сайтах. Получалось у него из рук вон плохо, поэтому все закончилось завариванием лапши быстрого приготовления. Тем не менее это было приятное времяпрепровождение для обоих: Чимину нравилось, как у него на глазах «опасный» Ким превращается в милого Джуни, а Намджуну нравился Чими — прелестный и его. В это воскресное утро Ким предложил Паку отправиться за город, в их первую поездку в качестве пары. Невзирая на стремительное начало, Чимину идея понравилась, хотя голова после пятничного приключения все еще чуточку гудела, а добравшись наконец до телефона, еще и озадачилась полученным сообщением. «Лучше бы вообще не видел это сообщение» — думал Пак, не припоминая, когда это давал свой номер телефона. «Он писал в тот вечер, значит «завтра» было вчера?» — стал соображать Пак, проверяя входящие звонки, но там ничего, кроме звонков Наён и сообщения от нее же о срочной командировке. «Ну конечно, увидимся завтра и исчез, вот и не появляйся больше! Вредный крекер!» — последнюю фразу он стал яростно вбивать в телефонную книгу, давая неизвестному номеру имя. «Вечно портит все» — бурчал он. — Я готов, поехали? — Намджун показался из спальни, одетый в светлые прямые джинсы и бежевую футболку, поверх которой он накинул серый бомбер. Чимин завис, разглядывая своего бойфренда, таким «уютным» он видел его впервые; никаких строгих костюмов ахроматических цветов, даже лицо Кима выглядело более мягким. Паку определенно нравилось это. — Ты так смотришь, как будто впервые меня видишь, еще немного и я засмущаюсь… — улыбнулся Намджун, демонстрируя очаровательные ямочки на щеках, и, потрепав волосы на затылке, вопросительно поднял брови, поджав губы, глядя на Чимина. — Ну, так что думаешь? Вне всякого сомнения, Пак еще не привык к новому амплуа руководителя Кима и уж тем более не был готов к столь стремительному перевоплощению, но совершенно точно заинтригован и готов узнать больше об этом человеке. — Я думаю, ты выглядишь потрясно! — Спасибо, но если ты продолжишь так смотреть на меня, мы не выйдем отсюда, — Намджун ухмыльнулся, а Чимин без лишних вопросов подорвался с места, захватив свой пиджак с кресла. — Заедем ко мне, твоя одежда мне не подходит, — чмокнув его в щеку, — великовата, — Пак пошел к выходу из квартиры, а Ким, приложив ладонь к месту поцелуя, улыбнувшись, направился вслед за ним.

***

Длинный, широкий коридор небоскреба «ДжейДжейКей Корпорэйшн», освещенного полуденным солнцем, что блистал средь других гигантов большого города. Сотрудники давно заполнили свои кабинеты, и только редкие двери раскрывались, чтобы выпустить очередного клерка на желанный перекус. Пожалуй, прием пищи — один из самых долгожданных моментов в любом офисе. Корейцы — работяги по натуре, но никогда не пропустят это ежедневное событие, только вот сегодня один такой трудяга о еде вовсе думать не мог. «В конце концов, я ничего не обещал господину президенту!» — сидя на ступеньках аварийной лестницы, Чимин вчитывался в сообщение от Чонгука, полученное вчера вечером и состоящее из короткого — «Я соскучился». Чон должен был на днях вернуться из деловой поездки, об этом между делом Пак услышал от секретаря Ли. Они не пересекались с той злополучной пятницы, после которой Пак стал встречаться с Кимом. Ему все еще не верилось, да и странно это было. Намджун продолжал удивлять, показывая новые грани своей романтичной натуры, зачем-то припер Паку плюшевого мишку, пусть даже это был зверек от Луи Виттон. О том, как пошло это выглядело, Чимин промолчал, но его веселило, что Ким пытался быть милым, даря детскую игрушку взрослому мужчине, а потом брал его же, подложив ему под живот несчастное плюшевое животное. Правда вся романтика, как правило, проходила в стенах их квартир, машин и иногда на ланчах. Хотя и мало времени прошло, но Чимин как-то спросил про друзей Намджуна и семью, но тот ушел от ответа и дал понять, что эти разговоры ему не по душе. Собственно, узнать про окружение Пака он тоже не спешил. От этого Чимину было не по себе, он как-то задумался, что почти ничего не знает о жизни Кима вне офиса, но тут надо признать, что и Ким о нем не знает почти ничего. Он понимал природу скрытности их пары и не раздувал из мухи слона. Хотя это были вторые серьезные отношения Чимина, он полагал, что с людьми уровня Намджуна так и должно все происходить. Несмотря ни на что, Ким настаивал поскорее перевезти свои вещи к нему, но тут уже Пак предпочитал не торопиться и дать их связи развиваться своим чередом, поэтому откладывал с переездом. За исключением этого, особо ничего не изменилось, они, как и прежде, спали друг с другом, но разве что теперь чуть чаще, чем раньше и не всегда занимаясь сексом. Пак по-прежнему ничего не знал о Киме, и его немного настораживала стремительность, с которой его буквально толкали в спину, спеша поскорее съехаться, чаще видеться; и вообще откуда вдруг нарисовались столь глубокие чувства, немного беспокоился он. Что же касалось оставленного в прошлом президента, по крайней мере так думал Чимин до сегодняшнего дня, — было все сложно. Казалось бы, почему не сказать ему все как есть и наконец обозначить между ними границы. Да, все просто: Паку нравился Чонгук, было глупо от этого отпираться, все стало ясно еще в тот день в ресторане. Но и Намджун ему нравился, было что-то волнующее и притягательное в их связи. Чимин надеялся, что Чонгуку рано или поздно надоест до него докапываться забавы ради, а именно это он и делал, потому что мог из-за своего положения, уверен был Пак, поэтому, — «Согласиться на предложение Намджуна было правильным решением?» — он вновь задался этим вопросом, уже направляясь по широкому коридору в свой офис. — Пак Чимин!!! — раздался на весь этаж голос Им, выдергивая его из мыслей. Она быстрыми шагами приближалась к нему. Увидев гневный вид девушки, он от растерянности сжался весь и даже приспустился, уменьшившись в росте, полагая, что доставил подруге немало хлопот и это при том, что сам предложил погулять тогда после работы. Она в считанные секунды оказалась рядом. — Ты в порядке? — обеспокоенным голосом спросила, наклонившись и погладив по плечу. — Я думал, ты меня побьешь или что-то в этом духе… — выпрямился он. — Что ты! — Им удивленно на него глядела. — Я очень беспокоилась за тебя из-за этих обвинений и вообще ситуации в целом, — без умолку тараторила девушка. — На чертовом острове, куда меня срочно выслали с командой проектировщиков, не было элементарной связи, там даже интернета вшивенького нет. Ужас, а не поездка. Я, кажется, стала дикаркой! — она увидела на лице Пака улыбку и наконец спросила о главном: — Руководитель Ким позаботился о тебе, у вас все хорошо? «Откуда она знает?» — сначала опешил Пак, с немым вопросом уставившись на подругу. — Он сказал, что уладит вопрос с полицией и тем парнем из бара, так все в порядке? Пак выдохнул, вспомнив слова Намджуна и догадавшись, что подруга совсем о другом ведет речь. — Верно, в тот вечер ты позвонила ему? — Да, прости, что не сказала тебе, но ты был невменяем, а ситуация оказалась серьезней, чем я думала, поэтому решила, что будешь не против, к тому же, кажется, вы в хороших с ним отношениях? — Что? — снова растерялся он, внимательно изучая лицо Наён, по которому вообще сложно считывать эмоции, а еще сложнее понять, о чем она сейчас думает. Юристы такие аферисты или это у него развилась чрезмерная подозрительность. — Разве что он мне помог, потому что я сотрудник компании… — Конечно, да, — улыбнулась она. — А, кстати, — Им залезла в карман пиджака и достала освежающий напиток в жестяной баночке, протянув ее Чимину. — Это тебе, на том острове купила, говорят, он повышает мужскую силу и вообще кости там лечит, сердце, я потом тебе пришлю коробку таких, когда мне доставят посылку, — Им протянула руку: — Понимаю, что это чисто символически, но, Чимин, спасибо тебе, — вложила женьшеневый напиток ему в ладонь и обняла. — Ты спас меня от негодяя в баре, хотя напугал изрядно, — она отодвинулась, потрепав его за плечи. — Но все же, я очень благодарна тебе, — и снова обняла. — Любопытно, — послышался голос сзади. — С каких это пор здесь принято обжиматься? — секретарь Кан из приемной руководителя Кима стояла напротив них и, скрестив руки на груди, смотрела с усмешкой. — А с каких это пор гусеницы разговаривают? — равнодушно обратилась к ней Им, выпуская Чимина из своих объятий. — Хах, Наён, — подойдя, она приблизилась к лицу девушки. — Я еще порхать буду как бабочка, а вот кто-то так и останется жуком навозным, — договорив, секретарь сразу же отодвинулась назад и обратилась уже к Чимину: — Заместитель Пак, руководитель Ким ждет отчета по китайскому проекту, подготовьте и зайдите к нему, — договорив, она сразу же растворилась в коридорах здания, а Пак стоял в растерянности от недавней словесной перепалки. — Наён, все в порядке? — поинтересовался он перед тем, как уйти за проектом и направиться в кабинет руководителя Кима. — Не обращай внимания на это, у нас с ней давняя взаимная неприязнь, а так все хорошо, — девушка улыбнулась ему и направилась к лифту. — «Стерва!» Около трех лет назад Ежегодный корпоратив «ДжейДжейКей Корпорэйшн» — Смотри, — обратилась к приятельнице Кан Юна, — вон та новенькая, — указала на девушку, стоявшую в одиночестве возле барной стойки. — А она ничего вроде, — ответила Ли Миён, взглядом выцепив незнакомку, после чего сразу же вернулась к своему занятию, тщательно высматривать всех гостей вечера: новые лица, а главное неженатых и привлекательных молодых сотрудников, желательно перспективных или уже отлично устроенных, — Но, — внезапно вернула внимание обратно к собеседнице, — разве она не стажёрка? Что тут делает? — Эта выскочка возомнила себя самой умной, бесит прям! — скалилась Юна, отпивая из бокала шампанское. — Она сейчас стажируется у меня, черт знает зачем, юристка? Шла бы в юридический, так успела засветиться перед руководителем Кимом и сразу стала метить в помощники. — Вот как, значит сам Ким ее пригласил на вечер? — Думаю, пролезла без мыла в жопу, только с виду милый цветочек, а палец сунь — по локоть откусит, не подавится. — Да ладно тебе, что ты так взъелась на нее, тебе-то чем она насолила? — Терпеть не могу выскочек. Уверена, она сюда попала не просто так, наверняка ноги перед кем надо раздвинула, шлюха… — Слушай, тебе сегодня не стоит больше пить, ты уже переходишь все границы, секретарь Кан, — улыбнулась Миён, радушно посмотрев на девушку. — А ты, небось, мотаешь на ус и запоминаешь каждое мое слово, чтобы потом лясы точить с кем только ни попадя? Да, поборница слухов и сплетен, госпожа Ли? — с усмешкой взглянула на девушку Юна, беря с подноса проходящего мимо официанта еще один бокал игристого. — Ну что вы, секретарь Кан, — жеманно растянула улыбку Миён. —Когда это я сплетни распускала, только проверенные факты, — допила свой чай секретарь Ли и повернулась в сторону входа в зал, стараясь побыстрее закончить не очень-то приятный, но вполне информативный для нее разговор. — О! Президент Чон и руководитель Ким уже здесь, пойду поздороваюсь, — подорвалась она с места, но на пару секунд задержавшись, повернулась к коллеге: — А вы, секретарь Кан, заканчивали бы с шампанским, — и ушла прочь. — Да пошла ты, — тихо проговорила Юна, снова возвращая недовольный взгляд на стажерку, все еще сидящую за стойкой бара в полном одиночестве, — «Я покажу всем твою сущность, вот увидишь…» — Я тут стажерку пригласил симпатичную, специально для тебя, уверен, она тебе понравится, — издевательски смеясь, Намджун шептал на ухо Чонгуку, которому в очередной раз пришлось благодарить за уделенное время очередную представительницу влиятельной семьи, любезно приглашенную Чхве Минсиком на свидание вслепую. — Это ты напел моему дяде, что мне стоило бы на свидание сходить? — процедил, улыбаясь в ответ, Чонгук. — Ты же знаешь, как я «люблю» ходить на свидания с очаровательными наследницами. — Да нет, — прыснул в кулак Ким. — Этот старый ловелас — сама инициативность, свою личную жизнь никак не устроит, так на тебе отыгрывается. — Эй! — Чон поднял бровь, с осуждением посмотрев на Намджуна. — Прояви уважение, он мой дядя вообще-то, — но сдерживал так и просящуюся наружу улыбку. — Да и мне он как дядя родной, но это не меняет того факта, что он тот еще старый распутник, — Ким пожал плечами и рассмеялся. А Чонгук вспомнил, как Минсик сетовал, что его двадцатилетняя возлюбленная укатила с одним из его молодых менеджеров за границу, того он, конечно, уволил и даже хотел пристрелить, но искать их себе дороже, да и на ее место сразу же пришла другая, еще более юная красавица. — Что б его, ты прав, — расхохотался Чон. — А вообще странно, что он еще не понял, что тебе надо устраивать свидания вслепую с наследниками, а не милыми барышнями, — Ким незаметно подмигнул президенту. — Я берегу его нервную систему, да и свою тоже, — усмехнулся Чон. — Представь, что будет со стариком, когда он поймет, что внуков — наследников ему не видать, пусть лучше он сначала себе невесту найдет, и тогда можно будет начистоту с ним поговорить, хотя мне кажется он догадывается. — Ну я же догадался, так что вполне возможно, а что же до внуков, ты из какого века? Прямиком из Чосона? — Понял я, понял, — отмахнулся Чонгук. — А насчет твоего предложения, спасибо, конечно, оставь себе милую стажерку. И да, твои беспорядочные связи неопределенного пола меня порой ужасают. — Я просто люблю все красивое и милое, а что там у «прекрасного» между ног, ну ты понимаешь, — приметив объект сегодняшнего вечера, Ким устремил взгляд к барной стойке, — меня особо не волнует, — вновь подмигнул он, устремляя вверх уголок рта. — Это пошло… — фыркнул в ответ Чон. — Я же на какое-то время не заинтересован в отношениях, свиданиях и вообще, что-то все приелось, — разоткровенничался Чонгук. — Не то чтобы я беспокоился за тебя, но могу прошерстить кто в наших кругах по твоей части, либо подогнать кого из-за границы? Жалко смотреть на тебя… — театрально вздохнул Ким. — Так и помрешь старым одиночкой, сам знаешь кем… — Серьезно? А можно? — Чонгук приблизился к лицу Намджуна, сделав необычный для него взволнованный взгляд. — Ну конечно, — опешил Намджун, машинально доставая телефон из кармана пиджака. — Ты издеваешься? — моментально изменившись в лице, Чонгук закатил глаза и отпрянул от него, цокнув вдогонку. — Я прекрасно без тебя разберусь, пока ты трахаешь работников моей компании, лучше о себе позаботься. — Ну, смотри, в следующий раз предлагать не буду, — шепотом произнес Намджун. — В любом случае, всегда предпочитают меня, — в отместку. — Че-е-е-го? — с ноткой возмущения произнес в ответ Ким. — Давай, старик! — победно вскинул голову Чонгук. — Добрый вечер, — улыбнулся он прибывшим гостям и показал в пригласительном жесте следовать за ним, оставляя закипающего Намджуна одного. «Мелкий засранец!» — злобно метал вслед ему копья Ким, пока снова не нашел взглядом миловидную одиноко пьющую девушку, с которой планировал развлечься после приема. На нее у него были свои виды, Им Наён была талантливым специалистом в сфере права, но главным ее коньком для него были фигура и милое личико, которое Ким уже представлял, как будет выглядеть, когда он возьмет ее в ближайшем отеле. Конечно, он слукавил, что привел Им для Чонгука, он привел ее для себя и скоро заберет с собой. — Привет, — послышался милый голосок секретаря Ли. — Стажерка, верно? — девушка присела рядом с Им. — Привет, — улыбнулась в ответ Наён, давая знак бармену для еще одного фужера и предлагая присесть приветливой незнакомке. — Спасибо, не надо, — дала она знак бармену. — Чашку зеленого чая, пожалуйста, — с милой улыбкой посмотрела на Наён. — Я не пью алкоголь, — пояснила свой выбор девушка, конечно не пьет, ведь на хмельную голову много событий не упомнишь, да «историй» не соберешь. — Слышала ты стажируешься у руководителя Кима? — сразу перешла к делу Ли. — Верно, руководитель Ким так щедро отнесся ко мне, это бесценный опыт для меня, да и секретарь Чхве заботится обо мне как старший сотрудник, а вы? «Господи, наивное дитя…» — смотрела и думала Миён. — Один трахнуть хочет, к гадалке не ходи, а вторая придушить…» — Я? — вернулась к реальности девушка. — Секретарь президента Чона Ли Миён, будем знакомы, — протянула руку. — Приятно познакомиться! — хотела подскочить Им и поклониться, но Миён сразу же ее остановила. — Брось, мне тоже очень приятно, да и обстановка здесь не рабочая. А вообще, слышала, тебя нахваливали. Думаю, ты у нас надолго, да и руководитель Ким абы кого не стал бы приглашать в свою команду, — заверила ее Ли. — Спасибо, — слегка смутилась Наён, а Ли вдруг прониклась к девушке какой-то сестринской симпатией и решила предостеречь. — Послушай, ты здесь новенькая, не знаешь кто есть кто, так вот руководитель Ким просто так с улицы людей не берет. — Конечно, да, — понимающе кивнула головой Наён. — Ты не поняла, если он лично пригласил стажерку на такое мероприятие, — она пододвинулась ближе и прошептала на ухо, — значит он имеет на нее виды, — снова отодвинулась и добавила: — Ну ты догадываешься какие, — подмигнула. — Виды? — тупила Им. — Вы имеете ввиду руководителя Кима и меня? — Не бери в голову, ты же, говорят, отличный специалист, а уметь взаимодействовать с кем надо, ну ты понимаешь о чем я, это прекрасное умение. Уверена тебе не привыкать, далеко пойдешь, — заскучав разговаривать с непонятливой новенькой, Ли уже искала новую жертву в зале. — Ну, приятно было познакомиться, не скучай, — Миён сладко улыбнулась и упорхнула. «Да что это было? Вроде позаботилась и даже похвалила, а вроде в ведро с помоями окунула, двоякое чувство…» — недоумевала Им, почувствовав приятный запах мужского парфюма. — Как проводишь время, Наён? — завораживающе низко звуча, окутал девушку голос. На мгновение она покрылась мурашками, не смея повернуться на манящий звук. В голове все еще звучали слова секретаря Ли, которые Наён в конце концов поняла, и отнюдь не возмущение ее накрыло от них, а волнение и трепет. Ким Намджун словно мужчина из женских романов: красивый, богатый, сексуальный. И если он положил глаз на нее, то, черт возьми, она может и дура последняя, но не выстоит, а если он позовет, она пойдет. К тому же смелости придавало мартини и романтичное настроение вечера, проходившего в одном из красивейших ресторанов Сеула, выполненного в европейском стиле. Здесь гости банкета неспешно слонялись по залу, беседуя и танцуя, играла приятная музыка, лаская слух знакомыми мотивами, и все ей навевало сюжеты из сказок, которые она, несмотря на свой бойкий нрав, любила, как любая девочка. Им чувствовала себя героиней волшебной истории, что попала на бал, и вот он тот самый принц стоит у нее за спиной, а она все еще в оцепенении, взбудораженная своими домыслами, не решалась повернуться. Намджун какое-то время стоял позади нее и наблюдал, как волнительно поднимаются плечи девушки, он уловил ее настроение и почуял, словно зверь, трепетание добычи. Ему доставляло удовольствие наблюдать за томлением своих пассий, они уже знали, что попались в капкан его намерений, но все еще пытались усомниться в происходящем. Ким не стал более томить молодую сотрудницу и присел рядом, дав знак бармену повторить двойной виски. — Я полагал этот вечер — хорошая возможность для тебя навести мосты с будущими коллегами, а ты сидишь тут в одиночестве, — Намджун повернул к ней голову и улыбнулся, замечая румянец на ее щеках. На спинке стула висел черный пиджак девушки, манжеты которого были украшены мелкими черными камнями, на ней же было короткое шелковое платье цвета слоновой кости на тонких бретельках, туфли-лодочки бежевого цвета и пара жемчужин в ушах. Волосы были собраны в аккуратный пучок, открывая тонкую шею и волнительные изгибы спины. Она невесомым жестом подняла упавшую бретельку, незаметно привлекая к себе еще большее внимание рядом севшего мужчины. «Так, приди в себя. Приди в себя, ты, Им Наён, а не размазня какая-нибудь! Что, поплыла от бархатистого голоса, приятного аромата и исходящей убойными порциями сексуальности? А? Ну да вообще-то, но черт возьми! Госпожа Им!» — девушка вела сама с собой диалог, неосознанно заставляя босса ждать своего внимания. — Прием, земля вызывает Им Наён, — тише произнес Намджун, чуть наклонившись к ней. — Им на связи, босс! — выпалила она, резко развернувшись всем телом, и с какой-то актерской манерностью поставив руку на барную стойку, подпирая подбородок тыльной стороной пальцем, томно взглянула на Кима, чем вызвала у него смешок. Он снова отпил виски и повторил вопрос. — Так что насчет налаживания связей с будущими коллегами? — Руководитель Ким, я уже могу рассчитывать на место в компании в качестве постоянного сотрудника? — Все зависит от тебя, стажер, и твоих коммуникативных навыков, — Намджун скользнул взглядом по силуэту девушки, вернув внимание к ее аккуратным губам, словно сочным ягодкам, украшавшим миниатюрное личико. — Прошу прощения, руководитель Ким, президент Чон передал, что ждет вас в вип-зале, пожалуйста, позвольте я вас туда провожу, — обратился к нему из ниоткуда нарисовавшийся администратор ресторана, учтиво стоявший в приглашающей позе. — Что ж, я вынужден оставить тебя на какое-то время, вот, — он пододвинул по столу свою визитку, — сообщи мне о своих успехах в налаживании связей, — двусмысленно посмотрел ей в глаза, заставив девушку вновь замереть на месте, неотрывно глядя в ответ. — Буду ждать, — он подмигнул ей и покинул бар, проследовав за служащим ресторана. Чонгук ожидал его в одной из вип-секций ресторана, отделенных от общего зала, где проходило торжество. Как правило, эта секция, состоящая из нескольких небольших и закрытых залов, была предусмотрена для вип-клиентов, которым не принято отказывать, даже если весь ресторан арендован кем-либо. Так и сегодня в одном из двух соседствующих залов расположились бизнесмены, приглашенные на корпоратив, устроенный компанией Чона, где он сам ожидал своего заместителя для проведения переговоров, а в другой праздновал свое двадцатилетие отпрыск владельца крупной нефтяной компании; в зале собрались с десяток молодых людей и, что называется, ни в чем себе не отказывали, наслаждаясь изысканными закусками и дорогим спиртным. — А вот и господин Ким, — послышался голос одного из приглашенных гостей. — Добрый вечер, господа, — поприветствовал всех Намджун, скрывшись за плотными дверями вип-зала. Все это время за парой у бара наблюдала Юна. Она измучила бедную салфетку, попавшуюся под руку, догадываясь, что именно сейчас говорит её босс. Она прекрасно знала о своеобразном ритуале руководителя Кима — удаляться с корпоратива с каким-нибудь новым лицом, но именно лицо, принадлежавшее Им, её просто раздражало. Юна уже сама точно не помнит в какой момент решила ненавидеть новенькую, но отступать была не намерена. Громко пфыкнув, она проследила за Кимом, и когда он скрылся в вип-секции ресторана, направилась на улицу, чтобы выкурить сигарету и освежить мозг, а заодно придумать, как сорвать все планы своему боссу и ненавистной стажерке. — Я прекрасно знаю, что в этом ресторане ваши девочки не обслуживают, но! — недалеко от Юны стоял высокий парень и чуть пошатываясь, пытался не свалиться в клумбу возле лестницы и попутно не выронить телефон. — Поверьте мне, администрация ресторана не посмеет отказать вам, а тем более нам! Аха-ха-ха! — громко рассмеялся он, а Кан закатила глаза, понимая, что парень наклюкался и, потеряв интерес, уже хотела вернуться внутрь, как вдруг: — Для начала пришлите хотя бы одну, только такую «невинную», пусть пожмется там, ну вы знаете, о чем я. Наш именинник любит девственниц, пусть она его развлечет — олл инклюзив, как вы понимаете. Ну а потом уже наших любимых шлите, я договорюсь, всех отправят прямиком к нам, ага. В голове секретаря Кан молниеносно родился план. Она, внимательно посмотрев за какой именно дверью скрылся незнакомец, чуть ли не вприпрыжку вернулась в зал, сразу же ища глазами Наён. Им решила последовать словам Намджуна и вышла, что называется, в люди. Как оказалось, на подобных вечеринках многие с радостью готовы полюбезничать, особенно с молодыми кадрами. Глава одного из отделов, уже довольно пьяный, предложил миловидной девушке присоединиться к нему в качестве бэк-вокала, на что изумленная Им вежливо отказывалась, пытаясь спасти уши присутствующих, ибо петь — это совершенно не ее, там не то что медведь, там все его семейство прошлось, для верности два раза. Пытаясь найти поддержку у окружающих, она никак не ожидала получить спасательный круг в лице секретаря Кан. — Простите, но вынуждена у вас похитить нашего стажера, — любезно обратилась Юна и вежливым жестом пригласила к себе Наён. — Ох, Юна, моя милая, раз дело важное, то конечно забирай, но, прошу, займи ее место и составь мне компанию, — расплылся в улыбке мужчина. — Непременно, руководитель Чхве, я буду через пару минут, — улыбнулась Кан и увела девушку прочь. — Секретарь Кан, вы меня спасли! — Я по поручению, можешь не благодарить, — секретарь сразу перешла к делу: — В вип-секции сейчас проходит деловая встреча. — Ах, да, я слышала об этом, — Им вспомнила, как Кима пригласили на переговоры. — Верно, — Юна сделала строгий, деловой тон. — Руководитель Ким попросил тебя присоединиться к встрече, — серьезно сказала она и подозвала к себе администратора ресторана. — Пожалуйста, сопроводите девушку в вип-зал, — улыбнувшись, произнесла Кан и незаметно приподняла брови, как бы давая понять в какой именно. Администратор был предупрежден заранее и хотя ему затея с приглашенными девицами совсем не нравилась, деваться было некуда, так как отказывать таким клиентам не принято. — Сюда, мисс, — с ноткой раздраженности произнес администратор и повел ее в указанный зал. Им сначала подумала, что это тот самый момент, но потом вспомнила, как Ким рекомендовал ей больше общаться и налаживать связи, может он вовсе и не подкатывал к ней в том самом смысле, а совершенно реально советовал делать все, чтобы лучше зарекомендовать себя и в будущем стать полезной. По пути к вип-залу она поправила пиджак, волосы, проверила беззвучный режим на телефоне и, вздохнув пару раз, подошла ближе к двери, давая понять сопровождающему, что готова. Перед ней открылись тяжелые двери, и в нос ударил едкий запах алкоголя, который, похоже, здесь лился ручьем. Она не стала обращать на это внимания, хотя была удивлена этим, и шагнула внутрь, после чего двери за ней благополучно закрылись. Перед ней открылся небольшой коридор с приглушенным освещением, ведущий в более просторное помещение, откуда доносились голоса, услышав которые, она направилась прямиком на них, все больше недоумевая, почему на деловой встрече столь свободный стиль общения, периодически сменяющийся выкриками и откровенным галдежом. Внутри помещение оказалось чуть светлее, тем не менее окна были полностью закрыты плотными французскими шторами болотного оттенка и такие же, но чуть светлее стены, украшенные репродукциями картин эпохи Возрождения; высокие потолки с подвесными люстрами в виде множества маленьких капелек и полы из темного дерева. Это место не похоже по стилю на основной зал ресторана, оно казалось вычурным и не таким изящным, возможно, каждая вип-комната отличалась своей спецификой, думалось Им. По центру зала стояли огромные бархатные диваны фиолетовых цветов, подле каждого низкие столы из массивного стекла, заставленные различными закусками, выпивкой и кое-чем еще — белоснежным. Наён сначала не поверила своим глазам, она немного иначе представляла деловые переговоры, а на деле какая-то молодежная вечеринка получается? — А вот и наша гостья, — послышался восторженный голос одного из присутствующих парней, он подскочил и моментально оказался рядом с Им, приобнимая ее за плечи и ведя к диванам, на одном из которых развалился уже довольно пьяный молодой человек, раскинув руки в стороны, и липким взглядом вонзился в незнакомку, как только она появилась в поле его зрения. — Господин Ким, — наигранно почтительно обратился к сидящему парень, — позвольте вам представить нашу гостью, — он повернулся к ней. — Как твое имя? — Им Наён… — все еще обескураженная происходящим, ответила Им. — Им Наён! Позвольте, я помогу вам, — он одним движением стянул с нее пиджак, на что она растерянно посмотрела, инстинктивно прикрываясь, скрестив руки на груди. — Тут жарко, просто забота, — улыбнулся он, вешая ее пиджак на вешалку, и подтолкнул к ожидавшему парню по центру. — Привет, — обратился к ней именинник в приглашающем жесте. — Добрый вечер, — она стушевалась, но потом решила не дрейфить и, отказываясь верить в то, что видела, и прислушиваться к буквально орущему подозрению, решила расслабиться, ну мало ли какие эти встречи за закрытыми дверями бывают. — Как твои дела? — Да все в порядке, наверное… — Чем занимаешься? — А, ну, я стажер, а вы? — Я Ким, — растянул довольную улыбку парень. — Ким Вондже. — Приятно познакомиться, — она без каких-либо выдающихся эмоций ответила любезностью, чему он изрядно удивился. Почти все молодые девушки знали это имя и были готовы выпрыгнуть из трусов, чтобы запрыгнуть к нему. — Мне нравится твое спокойствие, выпьем? — Спасибо, я воздержусь. — Это не вопрос, держи, — он натянуто мягко улыбнулся и протянул ей бокал с вином. — Спасибо, — она пригубила слегка и поставила фужер на стол, рассматривая присутствующих, которые выпивали и общались между собой и выглядели вполне себе нормально, за исключением одной детали, которая уже явно бросилась в глаза: они все выглядели примерно одного возраста, и сейчас она уже точно уверена, что не видела ни одного из них на вечере. — Сколько тебе лет, Наён? — снова обратился к ней новый знакомый, придвигаясь ближе. — Двадцать четыре, но… — Подумать только! Мы почти одного возраста, мне сегодня двадцать исполнилось! — Чего? — опешила Им. — Вы довольно молодой бизнесмен. — И то верно, — усмехнулся. — Господин… — Просто Вондже, — перебил. — Вондже, а руководитель Ким где? — Хах, детка, сегодня я твой босс, к чему такие вопросы? — Да нет же, я про настоящего руководителя Кима, — странно начала себя чувствовать Им, ощущая легкое головокружение. — Я же сказал, я твой босс Ким, — ответил ей парень и повалил на диван. — У-у-у-у, ребят, веселье началось! За именинника! — все разом подхватили и начали галдеть. — Как насчет немного проветриться? Предложил кто-то, и зал стал стремительно пустеть. — Что ты делаешь? — Им стала наконец понимать, что попала не на те переговоры, попутно ругая себя за свою тупость, — «Мне что-то подсыпали, вот тупица, телефон…», — тем временем жадные до ее тела губы уже оставляли липкие, мерзкие следы на нем. Понимая, что ее насилуют, и уже почти достигли цели, она схватила первый попавшийся столовый прибор и ткнула в ягодицу парня. На истошный вопль сбежался персонал и в ужасе застав картину, кто-то позвонил в полицию. Этот кто-то еще огребет от руководства и будет выставлен за дверь с огромным штрафом, потому как с такими гостями обходиться подобным образом нельзя и привлекать внимание тоже. Но Вонхо устроится в другой ресторан, а вот этому ублюдку прощать явные грязные намерения не хотел, в конце концов у него младшая сестра растет. — Еще раз повторяю, вы пришли туда по собственному желанию? — наседал на растерянную девушку офицер полиции, Наён собрала все силы, чтобы пронзить плоть своего обидчика, и только сейчас почувствовала всю тяжесть произошедшего. Она, конечно, крепкий орешек, но даже у нее есть предел. — Я повторю вопрос, вы сами туда пришли? — Я уже сказала, меня пригласили на переговоры, — девушку вдруг осенило. — Мне сказали… я могу позвонить? — Один звонок! — Я здесь жертва, откуда такие ограничения?! — Вы обвиняетесь в нападении и причинении тяжких телесных повреждений! — грубо отрезал полицейский. — И моли бога, чтобы только в этом, еще и наркоту на тебя повесим, вот увидишь… «Твою ж…» — Руководитель Ким, простите, что отвлекаю… — Я слушаю. — Тут в общем… чрезвычайная ситуация. — И насколько же? Что ты исчезла без следа? — Меня арестовали…

***

— Аха-ха! Ты воткнула в задницу вилку? — Ну, а что мне было делать, он хотел меня, ну… — Опасная ты девушка, Наён, но молодец, я поступил бы так же, — улыбнулся Ким. Он приехал в полицейский участок, как только узнал о положении Им. Дело удалось замять и договориться полюбовно, все хлопоты по ним он взял на себя. Наён была очарована тем, с каким спокойствием Ким решал все вопросы и как легко ему это удавалось. Он как рыцарь в сияющих доспехах, а она совершенно точно отдастся своему спасителю, даже уговаривать не надо. — Садись в машину, я подвезу тебя. Уже сидя на заднем сидении черного майбаха и искоса поглядывая в сторону рядом сидевшего руководителя, Им представляла разные варианты сценариев, она была уверена, что после таких жизненных эпизодов обычно женятся и живут долго и счастливо. Но каково же было ее удивление, когда на попытку поцеловать в знак благодарности, ну и вообще, как бы намёка на продолжение, Ким спокойно отстранил ее и по-отечески поцеловал в лоб, желая беречь себя и больше не попадать в такие неприятности. — Простите, руководитель Ким, я просто думала, что между нами… — Все в порядке, люди многое надумывают. Что ж, я надеюсь ты больше не попадешь в тюрьму, мой номер у тебя есть, но помни, Наён, я не благотворительная организация, звони только в случае крайней необходимости, договорились? — Конечно, — она потупила взор, стыдливо скрывая накапливающиеся слезы в глазах. — Спасибо вам и спокойной ночи. — И тебе, береги себя. Настоящее время — Подумать только, так он это всем предлагает… — мысли Пака вслух моментально вызвали чужое удивление. — В смысле всем? — опешила Им. — Ты про кого говоришь? — Я про тебя говорю, — резко одумавшись. — Ты же сама предупреждала меня, что он опасный зверюга там, ест всех подряд, все дела. — Я не совсем так говорила, но да ладно. В любом случае, думаю, секретарь Ли просто посмеялась надо мной. Не уверена, что руководитель Ким укладывает симпатичных новичков под себя ради забавы. «Ну да… не укладывает, а берет стоя…» Им умолчала, что Ким ранил ее чувства, в конце концов у каждого есть свои секреты. — Ты как-то рассказывала о печальном опыте, так это был он? — В общем-то да и тогда мне тоже помог руководитель Ким. — Но ты говорила, что разбила нос засранцу? Девушка на это только рассмеялась, — Я подумала, что вилка в заднице того мудака — слишком шокирующая подробность, — Чимин присоединился к ее смеху. — Постой, так получается это секретарь Кан тебя подставила? Около трех лет назад — Это ты сделала! — не вопрос. Секретарь Кан, как всегда, в присущей ей манере, сделала вид, что в помещении она находилась одна и неспешно перекладывала документы, готовясь к новому рабочему дню. — Я к тебе обращаюсь! Эй, Юна! — с вызовом, игнорируя правила делового этикета и вежливого тона. — А, это ты, стажерка, я тебя не заметила, принеси мне зеленый чай, не крепкий, у меня что-то голова гудит. Корпоративы так утомляют. — Хм, ты… Не смей так обращаться со мной только потому, что я стажерка, ты хотя бы представляешь, что вчера произошло?! — Да не кричи ты, психическая… принеси уже чай и принимайся за работу, меня не волнует твоя личная жизнь и чем ты промышляешь вне компании тоже, — издевательски. Наён была не в настроении, и дело тут даже не в том, что вилка в жопе представителя чеболей чуть ей свободой не обошлась, и даже не в том, что ее влюбленное сердце отвергли, не дав возможности открыться; ее раздражало надменное поведение Кан и пренебрежение, с которым она относилась с первого дня знакомства. Творящий такие дела не может считаться человеком и вызывать уважение, она презирала подобных с детства, ненавидела надменных стерв еще со школы, тут детские обиды Наён полезли наружу, и она уже не могла предотвратить ворох летящих по приемной руководителя Кима документов и искаженное от боли лицо секретаря Кан. — Ты совсем сбрендила?! — орала Юна, которую волокла через стол на свою сторону Наён, стараясь дотянуться до волос, тщательно зализанных в высокий пучок. — Я тебе покажу «промышление вне работы», стерва! — У руководителя Кима сейчас совещание, полоумная, пусти меня! — Будет тебе и совещание, и чай зеленый! — Стажер Им, секретарь Кан, что здесь происходит? — в дверях стоял крайне удивленный увиденным Намджун. Стоит упомянуть, что после этого маленького инцидента Наён перевели стажироваться в юридический отдел, а с Кимом она увиделась спустя год, не считая корпоратива, на котором он появился для галочки и сразу же исчез, не дав возможности объясниться. Им усердно работала, пытаясь загладить тот поступок, что стал пятном на ее репутации. И со временем все сплетни улеглись, разногласия ушли, а она стала помощником руководителя Кима, сопровождая его на подписании контрактов, деловых встречах, выполняя прочие дела, входящие в обязанности правой руки руководителя, и заканчивалось все только на работе. Настоящее время — Треклятая гусеница… — Вот это да, но ты мне не рассказывала об этом раньше, да тут и вправду одни акулы, надо глядеть в оба, — улыбнулся Пак, у которого на самом-то деле рыльце в пушку, но, пока его никто не заметил, он будет «святым» в глазах подруги. — А то, — улыбнулась Наён. — Так тебе нравился руководитель Ким? — Что? С чего ты взял? — удивленно спросила Им, вспоминая об опущенных деталях в рассказе. Действительно, что за вопросы, с чего Пака вообще должно волновать нравится его парень кому-то или нет, тем более подруге? Решив не развивать эту тему, Пак пропустил недоумение в глазах Им и изменил вопрос: — А почему гусеница? — Кан вечно на диетах сидит. Однажды у нее была, как мы называли, хрустящая диета. Она целыми днями ела капусту, вот я и не выдержала, в сердцах назвав ее гусеницей. Кстати, многим понравилось это прозвище, даже руководителю Киму. Она обиделась и в порыве гнева припомнила мое недолгое пребывание в изоляторе, прозвав навозным жуком… В общем, как ты понимаешь, подружками мы не стали, но хотя бы научились терпеть друг друга. — Понятно… Удивительно, Пак раньше не замечал за миловидными секретарями подвоха… — «Знали бы они…».

***

Не отвечать на сообщения президента Чона уже стало привычкой. Не встретив его в офисе, Пак заметно расслабился и отправился в приемную Кима. — Руководитель Ким, доброе утро! — зашел в кабинет Намджуна, прикрыв за собой дверь. — Доброе оно было бы, если бы ты мне его пожелал на ухо в моей постели, — не отрывая взгляда от посетителя, отрезал руководитель, сидя в кресле, чуть откинувшись назад и разместив руки на подлокотниках, а Пак сразу же проверил закрыта ли дверь и громко продрав горло, вопросительно посмотрел на Кима, давая понять своему новоиспеченному парню неуместность подобных заявлений. — Присаживайся, — усмехнувшись, предложил Намджун, видя, как Пак невозмутимо идет к креслу по правую сторону широкого стола, неся в руках папку. Ким получал эстетическое удовольствие просто глядя на идеально сидящий на стройной фигуре серый костюм-двойку, на расстегнутую под ним на одну пуговицу шелковую белую рубашку с причудливыми черными узорами, которую сам подарил ему взамен разорванной в порыве страсти. Выбирая ее, он представлял, как она будет соприкасаться с нежной кожей Чимина под пиджаком. Его стройные бедра, подкаченная задница так и притягивали взгляд Намджуна. — Не туда, Чими, — остановил он уже почти усевшегося в кресло Пака и, поймав его вопросительный взгляд, указал глазами на свои бедра. — Руководитель Ким, — Чимин слегка опешил, до этого момента Ким не позволял себе настолько откровенных действий на работе, тем более в своем кабинете, — не здесь же, — ответил Пак, встретив абсолютно непроницаемую уверенность во взгляде Намджуна. Пак готов поклясться, что у него член в штанах дернулся, он давно не мальчишка и вполне в ладах со своим либидо, вот только такой Ким, та самая акула, которую описывала его подруга: противостоять бесполезно, спастись невозможно. И Пак даже не пытался, тем более пикантности ситуации придавал тот факт, что акула — теперь его аквариумная рыбка. Принимая условия игры, Чимин откладывает папку на стол и подходит к Намджуну, сдвигая его ноги между своими, нависая, смотрит на него, начиная игру «кто кого». Ким не выдерживает первым, резко усаживая на свои бедра и сразу же обнимая, целует его, глубоко проникая языком в рот. Чимин не ерзает, глаз не закрывает, просто сложив руки на чужие плечи, но позволяет управлять собой; не издает ни звука, а только наблюдает, как человек, от одного вида которого не трепещут разве что цветы в горшках, и то не факт, упивается его близостью, сильнее сжимая в своих руках. Чимину определенно нравится это, его эго ликует. Стоит упомянуть, что карьера всегда была его основной целью, но и его часть, что была наивным романтиком, мечтала о любви большой и чистой, но как же сексуально, когда это второе лицо ведущей компании страны, а первое где-то, наверняка, тоже думает о нем. Пока им откровенно наслаждались чужие губы, он торжествовал своему «Я». И в этом упоении самим собой Чимину становилось так хорошо, он будто подхваченный огромной силы ветром вознесся высоко над землей, и там, на высоте, что так страстно любил, с которой мир казался крошечным и помещался в его небольшую ладонь, разлетались все сомнения и страхи. «Сейчас Намджун, а завтра весь мир у твоих ног, Пак Чимин!» — внезапно посетила его тщеславная мысль, а резко раздавшийся в динамике голос секретаря, как ледяной струей ударил прям под дых, заставив вернуться в реальность, — «Мне льстит это?» — пронеслось в голове, оставляя неприятное послевкусие. — Я сам, спасибо, Юна, — раздался оглушающим звоном в ушах голос президента Чона, открывшего дверь. — Намджун, я тут подумал, давненько мы с тобой не выбирались никуда, может постреляем? Немая картина: вопросов масса, ответов будет — ни одного. Чимин никогда так быстро не соскакивал с чужих коленей, особенно намджуновых. Ким, кажется, еще был в поцелуе, обнимая воздух, когда осознал, что Пак сидит на соседнем кресле с открытой папкой перед собой. Надо отдать должное Киму, он понимал, что это для него он милый Чими, а для всех остальных — сотрудник. Дабы не компрометировать его в глазах президента, он поблагодарил его и попросил вернуться к работе. А Чимин, затупив, сидел неподвижно в кресле, стараясь превратиться в человека-муравья, ну вот хоть бы раз чудо бы случилось. Всей той бравады о себе как не бывало, и снова он выбил его из равновесия только одним своим присутствием, а если бы зашел на минуту раньше? Чимин от одной мысли об этом готов был в обморок упасть. Чонгук, в отличие от него, не распадался на осколки и спокойно подошел, встав за его спиной. — О, ты уже вернулся? — Намджун улыбнулся вошедшему и сделал паузу, взглянув на застывшего подчиненного. — Спасибо, заместитель Пак, мне определенно понравилась проделанная тобой работа, можешь идти, — он уже набрал и отправил ему сообщение о продолжении их «разговора» и что отказы ни в каком виде не принимаются. Благо Чимин взял за правило выключать у телефона звук на работе. — Да, руководитель Ким, — Пак, собрав все самообладание в кулак, спокойно встал, и потянул папку со стола, пытаясь незаметно развернуться и пройти мимо Чонгука. — Господин президент, — поклонился куда-то. — Стоять, — зажав уголок папки пальцем. — Этот проект твоих рук дело? — обратился он к Чимину. — Идея моя, но работаем над ним в проектной группе, я курирую ее, — спокойным деловым тоном ответил Пак, пытаясь выдернуть папку из-под увесистого пальца. — А с каких пор к тебе такие милые сотрудники с докладами приходят, а я не в курсе, руководитель Ким? — спросил Чонгук, не убирая пальца с папки и видя, как Чимин неотрывно смотрит на него, подставляет еще один — средний, и сгибает их пару раз, довольно усмехаясь, когда замечает, что Пак отвел взгляд. Не к месту были бы такие мысли, но недавними событиями разгоряченный Чимин, глядя на длинные пальцы Чонгука, ненароком вспомнил, как принимал их внутри себя. «Уйдите прочь, незваные мысли — котята, щенята…» — Чимин пряча глаза, снова спросил: — Простите, я могу идти? — и наконец выдернул свою папку. — А с таких, — кивнув Паку, Намджун рукой пригласил гостя присесть, а Чимин уже хотел метнуться в сторону выхода, как: — Стоять, — коротко. — Это же китайский проект, верно? — Чон опустил взгляд на папку в руках Чимина. — Да, — коротко и с нотками надежды сбежать уже отсюда. — Я лично им займусь, — заключил Чонгук. Под пристальным наблюдением Кима, подняв взгляд на Пака, он улыбнулся, указав пальцем на папку. — Заместитель Пак, верно? Зайдите ко мне позже, обсудим наедине. — А с каких это пор милые сотрудники наедине обсуждают проекты, имеющие такой масштаб? — начал возмущение Намджун, видя, как Чимин бледнеет на глазах, а Чонгук продолжает его таранить взглядом. Вообще-то вопрос был неуместным, но раз такое началось, а у Пака волнение зашкалило, он сейчас будто находился между двух огней, в какой-то момент начиная ловить кайф от происходящего. Позже он себя за это будет ругать, но сейчас упивается тем, как ничего друг о друге не подозревающие «самцы» сражаются за его внимание, иначе что же это, конечно именно оно — сражение. — Король намерен ко двору меня призвать! О нет, Намджун, как быть теперь? — Не беспокойся, мой Чимин, я не намерен тебя отдавать! — Эй, стража, уведите предателя отсюда, а ты теперь идешь со мной. «Король Чонгук не так уж плох, пожалуй, я не против», — А как же я? — Король, возьмем его с собой? — Тебе конец! Ты спятил? Последняя фраза короля звучала так себе, подумал Пак, скривившись ей. — Дайте ее уже сюда, заместитель Пак! — взмолилась секретарь Ли, пытаясь вырвать из рук Чимина папку. — Чимин? — Намджун удивленно вскинул бровь, видя, как тот ушел в себя и как-то нелепо улыбался. — Эй, Пак Чимин, — Чонгук подойдя к нему, сжал его плечо. «Король Чон, благородный муж Ким, я не такой…» — Чимин расфантазировался, — Я не такой… — Да отдайте уже эту чертову папку! — наконец вырвала из его рук документы секретарь, приведя в сознание. — Намджун, ты совсем загонял бедного заместителя Пака, спит бедняга на ходу. — Я, ну… — не нашел, что ответить Ким, все еще не понимая, как случился весь этот сумбур в его кабинете за такое короткое время. Сначала Чимин выпал из реальности, после в кабинет ввалились секретари, Чонгук внезапно горящими глазами устремился на вообще-то его заместителя Пака. — Так вот, я думаю не плохо бы обсудить ваше самочувствие за обедом, Чимин? — Что-то я пропустил момент, когда это президент всех сотрудников лично узнал? — Кхм…кхм, — Чонгук дал знак Намджуну, что их шуточный диалог начал выходить из-под контроля и ладно бы только между ними, но в присутствии трех пар глаз. В это время Чимин не понимал, как это разгребать, а секретари Кан и Ли стояли смирно у двери, пытаясь сделаться молями, только бы их не заметили и продолжали — ибо ничего не понятно, но очень интересно. — Вы свободны, — обратился к ним Ким и снова сделал пригласительный жест Чону. — Так что насчет пострелять? — Чонгук уселся в кресло рядом со столом. — Ты не ответил. — Как видишь, я вернулся, поездка оказалась плодотворной, так что с китайцами все наладилось. — Я не об этом. — А, так ты про Чимина? — Про заместителя Пака, я, да. — Ну таких симпотяг грех не заметить, верно? — Не понял. — И не поймешь, — усмехнулся Чонгук, отправляя смску Паку: «Насчет обеда я не шутил - подмигивающий смайлик». — Так, что насчет пострелять? — улыбнувшись, Чонгук вернул внимание собеседнику. «Не пойму, значит?» — Намджун стал сердиться, вернее, это называлось ревностью. Конечно, Чонгук не пропустил бы такой «экземпляр», очевидно, Чимин ему приглянулся, вот только опоздал малость, этот прекрасный экспонат уже входит в частную коллекцию Намджуна и отдавать его он не намерен. Он усмехнулся своим мыслям, не спеша раскрывать своих секретов Чонгуку, лишь разведя довольную широкую улыбку, ответил: — Конечно, постреляем.

***

Пак замешкался, выйдя вместе с девушками из кабинета, его разрывало на части от мыслей и эмоций. Страх ли это или восторг? В любом случае он понял, что доигрался. Если раньше он избегал прямого контакта сразу с обоими мужчинами, то сейчас случилась очная ставка, и это ему явно не на пользу. Придя в себя, он уже поплелся к выходу из приемной руководителя Кима, но замер, услышав вслед: — Так это правда? — облокотившись на стол, секретарь Ли скрестила руки на груди и глядела в спину застывшего на месте Пака. — Удивительно, секретарь Ли, я всегда думала, что ты распространяешь слухи, но мы все присутствовали там и что же это как не спор двух заинтересованных мужчин? — добавила маслица в огонь секретарь Кан. — Вам нечего сказать, заместитель Пак? Или молчание — знак согласия? — продолжала упиваться новыми событиями Ли. «Сглазил…» — думал Чимин, совсем недавно узнав об этих двоих от Наён. Он наивно полагал, что никогда и ни за что не станет объектом сплетен, но тут и правда все в первых рядах увидели. Даже если предположить, что они ошибаются, поведение Чонгука и Намджуна выглядело нелепо, в лучшем случае подозрительным, в худшем — правдой. — Пожалуйста, — собравшись с духом, Чимин развернулся к девушкам лучезарно улыбнувшись, — не разбивайте мне сердце! «Война — это путь обмана» — вспомнив цитату из «Искусство войны», Чимин решил действовать. Не стоит забывать, что в первую очередь Пак красивый мужчина, а все остальное вторично. Еще будучи студентом, он имел толпы поклонниц, несмотря на слухи о его сексуальной ориентации. И надо сказать, девушек он не шарахался, а умело пользовался их вниманием, любезно давая всем надежду, — «Что ж, пора вспомнить былое». Правило первое: выведи противника из равновесия. Ответ Чимина попал точно в цель, девушки растерялись. Они не ожидали этих слов. Правило второе: завладей его вниманием и атакуй. — Мне, как мужчине, — сверкнул он коварным взглядом и подошел непозволительно близко к дамам, — заинтересованном мужчине, больно слышать эти слова от двух самых прекрасных девушек в компании… — театрально схватился за сердце, делая сожалеющий вид. Повисла тишина, Кан даже рот приоткрыла. — Потому как объект моего интереса находится прямо в этой комнате… — контрольный удар! Пак ликует, сейчас дамочки поплывут и переключатся друг на друга в борьбе за него. Тишина все еще висла и кажется за окном птица даже застыла в воздухе… — Издеваешься? — первой в себя пришла Кан. — Я замужем, а у Ли свадьба на носу! Да и мы старше тебя, совсем с ума сошел, заместитель Пак? — Странно… раньше срабатывало, — вслух удивился Чимин и пока секретари находились в легком шоке, выскользнул из кабинета, попутно проверяя телефон и понимая, что на этот раз точно попал: — «Обсудим за обедом проект, мне бы, конечно, хотелось побыть с тобой наедине, но готовься — к нам присоединится президент. Возможно он немного странный, но, поверь, его не стоит опасаться, к тому же рядом буду я», — Намджун видел, как напрягся Пак в присутствии президента и был уверен, что это из-за нападок Чонгука, поэтому хотел его успокоить, тем более это был неплохой шанс не дать этим двоим остаться наедине. За своего парня он не переживает, а вот Чонгука стоило бы опасаться. — Точно гей… — заключила Кан. — И кого таким бредом заинтересовать можно-то? Пургу какую-то нес, точно переработал бедняга, — возмутилась Ли, с мимолетным сожалением взглянув на обручальное кольцо. — Эй, Миён! Ты что купилась на это дешевое представление? — с подозрением обратилась к ней Юна. — Нет же! — вскочила со стола Ли и направилась на выход. — «Но надо признать, Чимин милашка… жалко даже, надо бы за ним понаблюдать».

***

Так глупо себя Чимин не чувствовал давно. Еще недавно он думал, что буря только надвигается, но не успел оглянуться, как огреб со всех сторон, словно комом все летело с вершины горы, попутно становясь все больше и больше. «А что если кто-то проболтается? Тогда мне конец…» — Пак даже не мог толком разобрать, за что он больше переживает: за свой моральный облик или карьеру в компании… репутацию, возможно? В любом случае все вместе может пострадать, а он допустить этого не может никак! Прыжок и снова неудача. Он уже час пытался навредить себе, уединившись на аварийной лестнице, попробовав: подвернуть ногу, ушибить руку, сломать шею, чтобы наверняка, но инстинкт самосохранения и натренированное тело никак не давали этому случиться. Обдумав и взвесив все за и против, он решил, что если покалечится, то вроде как отсрочит, а может и вовсе избежит в будущем совместных встреч со своими бывшим и нынешним. Поэтому вновь готовился к падению со ступенек, понимая, что больничная койка для него намного проще остального. Еще одна «гениальная» идея, еще один провал… — Ты сможешь! Не будь тряпкой, просто упади уже! — все же капелька здравого смысла в больной головушке осталась и тарабанила вовсю, поднимая тревогу, напоминая о Саре с предстоящим выступлением, о родителях, которых совсем скоро планировал навестить, о Наён, которая будет сокрушаться о непутевом друге, чудом избежавшим смерти, чтобы так нелепо пострадать. Как отреагируют его мужчины он не думал, да и о них беспокоиться сейчас не хотелось, ибо то, что сейчас произойдет будет их вина. «Или твоя, придурок?!» — перед замахом ноги, выплюнул последнюю фразу мозг, словно забивая на идиота-хозяина, как вдруг послышалось: — Эй, приятель, какого хрена ты тут вытворяешь? Чимин от неожиданности ухватился за перила и чудом не проехался лицом по бетонным выступам. С растрепанным видом и с безумным взглядом он устремил свое внимание на голос. — Хон Гиль Дон?! — ошарашенно выдал Пак. — Это ведь ты! — Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.