ID работы: 10533752

Причина ненавидеть

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
      Вечер прошёл нормально. Шутки, смех веселье и всё вытекающее. Если бы не тот факт, что рядом со мной сидел наш преподаватель. Он постоянно как-то странно косился на меня, когда я чуть задевала его.             Думаешь, я виновата, что ты постоянно двигаешься всё ближе ко мне?! Я, конечно, понимаю, что это связано с тем, что к нему липла Ванесса, но всё-таки! Хотя, мне и всё равно, если быть до конца честной. Почему бы и не посидеть, прижавшись к красивому мужчине? Я кивнула своим мыслям, и может быть, возможно, есть вероятность того, что немножечко, на миллиметрик подвинулась ближе к нему. Судя по шокированному взгляду Лукаса, моё движение не осталось без его внимания. Кажется, он даже чуть глубже вдохнул.       Я встряхнула головой. Нечего думать о всяких глупостях, хотя немного подразнить молодого преподавателя мне хотелось. Сегодня я не выпила ни капли, но многие знали, что я легко поддаюсь влиянию алкоголя. Поэтому я решилась положить голову на его плечо и потереться о него носом. О боги! Что??? Ты покраснел? Да ты прямо как рак вареный! Но, к сожалению, он быстро пришёл в норму и склонился ко мне:       -Мисс Обелия, позволите ли мне отвезти Вас домой…       Тут уже зарумянилась я: ты имеешь в виду домой к СЕБЕ?! Это было слишком неожиданно, но я решила всё-таки согласиться с ним, склонив голову.       -К Вам? — наконец, закончил он фразу, легонько фыркнув. Противный, зачем ты шутишь надо мной? Тут шутки шучу только я!       Я ещё раз кивнула, стараясь не показать, что удивителена окончанием его фразы.

***

      Вечер прошёл нервно. Мало того, что мне пришлось сидеть рядом с моей дорогой Ати, так ещё и приходилось постоянно двигаться ближе к ней, ведь Ванесса, Боже, какое дурацкое имя, прижималась ко мне своим телом. Я постарался не обращать внимания на неприятное общество и всецело отдасться обществу приятному. Лишь бы только Атанасия не заметила, как я на неё смотрю, лишь бы не заметила…       … Вот сейчас не понял. Ты только что подвинулась ко мне чуть ближе?! Нет! Наверное, это лишь моя усталая голова рисует приятные ощущения. Хотя если так подумать, я не очень-то против.       Положила голову на плечо и уткНУЛАСЬ НОСОМ В МОЮ КОФТУ!!! Это галлюцинация такая, да? Ладно бы, если бы ты сделала хоть глоток пива или какого-то новомодного коктейля, но нет! Ни глоточка! Ни капельки алкоголя не попало на твои алые губки!!! Ладно. Спокойно. Лукас, она просто балуется. Почему же мне ей не подыграть?.. Я опустил голову к моей синей птице и прошептал самым соблазнительным шёпотом, на который я способен:       -Мисс Обелия, позволите ли мне отвезти Вас домой.? — только было начал я, а она уже смущённо ошарашенно кивнула.       Леди, я понимаю: Вы мне очень дороги — но в Вашей взаимности я не уверен. Совсем не уверен. Зачем же так сразу соглашаться?.. Так, Лукас, себя в руки взял и повёл себя как джентльмен.       -К Вам? — я чуть ли не машинально фыркнул.       Лукас, поздравляю, теперь ты самый кринжовый учитель года! За всю историю университета! За всю историю кринжа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.