ID работы: 10533780

Я люблю тебя, Ома-кун!

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Школьные деньки

Настройки текста
Примечания:

17:31

— На этом всё, вы свободны. — произнесла девушка, выходя из класса. После данных слов, дети, будто птицы, которых впервые выпустили на свободу, моментально вылетели из класса. Что неудивительно, ведь это был последний урок, каждый из них хотел быстрее попасть домой, и заняться любимым делом, — Хей! Амами-кун, — произнесла девушка, стоящая на против, — Да, Акамацу-чан? — спросил парень, не отворачиваясь от портфеля, — Меня библиотекарь попросил передать, чтобы ты принёс сегодня книги, которые взял, — сказала та, — Хорошо, чуть позже я зайду в библиотеку, — улыбаясь, кивнул Рантаро, уже подходивший к выходу из класса. В коридоре было много абсолютных талантливых учеников. Но всё же, конечно, выделялся 53-ий класс, по крайней мере из-за того, что это были его одноклассники, — Амами-чаан, — протянул мальчишка, прячась за спиной зеленоволосого, — Ирума-чан хочет меня убить! — будто плача, произнёс тот, сильнее прижимаясь к спине парня. — Амами-кун, не прикрывай этого говнюка! — крикнула девушка. — Перестаньте ссорится, вы же взрослые, а дерётесь из-за мелочей — спокойно произнёс Рантаро. — Из-за мелочей?! — возмутилась та, — ты хоть знаешь что он натворил? — сделав паузу, Миу прикрыла лицо рукой, — ах, ладно, забудь, — сказала светловолосая девушка. Выглянув из-за спины Рантаро , Кокичи оглянулся, после чего обнял друга, — Нишиши, — усмехнулся тот, — спасибо тебе Амами-чаан, — протянул лидер, отстраняясь, — Всегда пожалуйста, Ома-кун, — улыбнулся путешественник. Немного поболтав с горе панталюбом, он всё таки направился в библиотеку. Рантаро не особо фанател от книг, но читая романы, ему становилось легче. Некоторые из них показывали, что даже из самой, казалось бы, безвыходной ситуации, можно найти выход. Амами тоже, надеялся, что он также сможет найти выход, ведь вся та история что с ним происходит, не нормальна. Ханахаки, довольно редкая болезнь, от которой, к сожалению, пока не нашли лучше лекарства, чем признание. В лучшем случае, больные набирались смелости, признавались, а в худшем… Умирали. Либо они задыхались из-за большого количества цветов в лёгких, либо медленно выгорали. И наш бедный авокадо ,увы, тоже занедужил этой паршивой болезнью… Но самое странное заключалось в том, кто был причиной всего этого. Это был Кокичи . Почти самый невзрачный человек из всех , кого знал зеленоволосый. Он лживый и будто ни к чему не относится серьёзно… Но в тоже время тот как-то.. притягивал, манил…

Нужно сдать эту книгу сегодня… Как я мог забыть сдать её в срок, ещё чуть-чуть, и мне перестанут выдавать книжки, каждый раз одно и тоже.

Дверь, открываясь со скрипом, впустила молодого парня, виновато посмотревшего в глаза уже давно не молодому мужчине, который будто ждал именно его прихода, — Рантаро, не уж то ты! Я уже думал не придёшь, — рассмеялся библиотекарь, открывая большую записную книгу где-то на середине, — Извините, Аи-кун, я совсем забыл, — замялся юноша, выкладывая пару книг на стол, — Кстати, я заметил, что ты начал часто читать книги в жанре романтики, не уж то влюбился? — начал старик, — Ох, нет, это никак не связано, — произнёс Амами, покрываясь небольшим румянцем. В ответ, другой лишь улыбнулся, и покивал головой.

***

Зеленоволосый наконец смог выбраться из лап озабоченного, и местами жуткого старика-библиотекаря. Да и из школы в общем.

Сегодня был обычный день… Если не считать того похода в библиотеку. Какое вообще дело этому старику до этого, к тому же, это может быть личное… Хотя, какой смысл на него обижается, у каждого ведь в голове свои тараканы… Ладно, сейчас главное — дойти до дома, надеюсь, цветов будет меньше, чем вчера. Радует лишь то, что завтра выходные, хоть я и не смогу увидеть Кокичи.

***

— Кха, и почему я подумал, что их будет меньше чем вчера, — кашлял парень, вытаскивая из себя всё больше, и больше бутончиков хризантем. Кто знал, что эти цветы могут стать так ненавистны Рантаро? Хоть это и были любимые цветы его предмета обожания, но их количество, что было внутри него… Ещё и погода, которая как будто специально испортилась, не давала никого настроя на хорошее времяпровождения остатка вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.