ID работы: 10533780

Я люблю тебя, Ома-кун!

Слэш
R
Заморожен
92
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Самый лучший день

Настройки текста

20:56

Гремит гром, сверкает молния, а цветов становится всё больше. Откровенно говоря, из них можно было собрать неплохой букет, были бы они выращены традиционно, в горшке с хорошей землёй. Зеленоволосый всё также лежал на кровати, будто задыхаясь, он кашлял, и буквально рвал хризантемы, — Я ненавижу тебя… Ома-кун… — чуть ли не плача, выдавил из себя парень, сильнее хватаясь за грудь. «Неужели, я умру так?» подумал Рантаро, направляясь в сторону ванной комнаты. Ведь ему казалось, что кроме цветов может вылезти и что по хуже… Всё сильнее, ему хотелось взвыть, упасть на пол… И просто ждать конца. Но Амами, не хотел показывать слабость, даже самому себе, и всё равно продолжал идти, хоть и не без помощи стены. Распахнув дверь, бедный авокадо, упал на колени перед белым конём , имеющим "имя" «унитаз». И, остальное тот решил «выкинуть» именно в него, — Ах… — болезненно простонал парень, — чёрт, как же бесят эти сорняки, — выкинул тот, вытаскивая из-за рта одну, на удивление целую хризантемку. Положив её на раковину, которая находилась неподалёку, он начал всматриваться в неё. На вид обычное растение. На первый взгляд и не скажешь , что оно было в ком то… Внезапно послышался стук в дверь. Кого же могло принести в такой поздний час? Ещё и во время такого ливня… Кого-то поистине странного или же неудачливого, раз тот не смог найти лучше убежища, чем чей-то дом. Путешественник нажал на смыв, и пошёл к входной двери, не оставлять же, бедного на улице, — Кто там? — спросил парень, приоткрыв дверь, — Это я! — мутно послышалось сквозь шум капель дождя, — Кокичи Ома! — добавил незванный гость. Другой, услышав знакомое имя, открыл дверь. И правда, Кокичи стоял на пороге, промокший до нитки. Зеленоволосый, недолго думая, сразу же впустил одноклассника, предварительно закрыв дверь на ключ, — Ома-кун, что ты делаешь на улице в такое время, там льёт как из ведра! — возмутился парень, В ответ, младший лишь отвёл взгляд, и пожал плечами, — Хорошо, расскажешь позже, — сказал юноша, взяв того за руку. Тёмноволосый не начал как-то возражать и просто шёл за старшим, что вёл его в ванную комнату, — Я сейчас принесу вещи, а ты, Ома-кун, сиди тут, — приказал тот, прикрыв за собой дверь. Осмотревшись, виноградинка подошёл к зеркалу, и начал перебирать волосы. На удивление, даже будучи мокрыми, они оставались довольно объёмными. Что-то бубня себе под нос, он пытался уложить волосы так же, как они лежали до "душа". Но всё было безуспешно и локоны просто падали. Немного погрустнев, тот опустил взгляд, упавший на хризантемку, что одиноко лежала на раковине, как раз возле руки мальчишки. Подняв её, он захотел понюхать , — Не пахнет, — разочарованно произнёс он, положив цветок на прежнее место.

***

— Спасибо за одежду, Амами-чаан, — обнимая Рантаро, протянул лидер, — Ох, твои волосы такие мокрые, — заметил парень, глядя на свою намокшую футболку, — пошли посушу феном, — улыбнулся он. Воткнув вилку в розетку, путешественник посадил Ому между ног, нажал на переключатель и из прибора тут же начал дуть тёплый ветерок.

А ведь кто мог подумать, что всё обернётся именно так? Не чуть не жалею, что влюбился в этого милого мальчика

Тщательно проходясь между прядками, примерно через пять минут зеленоглазый выключил фен, — Вот и всё, — радостно сказал он, — Ого! Мои волосы ещё никогда не были такими сухими! — вскрикнул панталюб, встав с колен, — Ну.. у меня было много практики, — засмущался парень, смотря на другого, — Это из-за того что у тебя много сестёр? — спросил Кокичи, — О, кстати! А правда что у тебя двенадцать сестёр, Амами-чаан? —

В тот вечер, я был как никогда рад, что провожу время с милым Ома-куном. Хоть он и задавал много вопросов, даже разбудил меня почти в четыре часа утра, прикрываясь тем, что ему стало страшно из-за сильной грозы и он захотел чьей-то компании. Но я люблю его, и ведь именно он, как никак, стал причиной моей головной боли, да и не только головной... Я надеюсь, что смогу набраться смелости и признаться!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.