ID работы: 10533818

Моя жизнь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Очередной день начался с такого ненавистного будильника. Девушка нехотя приподнялась на локтях и выключила этого "монстра". Потерев переносицу она медленно приняла сидячее положение и взяла с прикроватной тумбочки очки. Встав на ноги она пошатнулась от легкого головокружения которое через секунду уже прошло будто его и небыло. Постояв немного на месте француженка направилась к выходу из комнаты намереваясь умыться. Она всегда встает раньше всех что бы успеть привести себя в порядок и разбудить остальных обитателей этого особняка.Зайдя в ванную комнату девушка подошла к умывальнику, сняла очки и включила воду. Набрав в руки воды она начала умываться. Спустя минут пять она вышла и пошла в свою комнату. Зайдя к себе и закрыв за собой дверь Санкёр подошла к шкафу и открыв его достала строгий костюм. Одевшись она приступила к причёске, сделав аккуратный пучок она зафиксировала его несколькими шпильками. Перед тем как выйти из комнаты она посмотрела в зеркало и оценивающе оглядела своё отражение. Закрыв дверь своих «покоев» она направилась в комнату Агреста младшего который за всё её время пребывания в этом особняке стал для неё как сын. Прежде чем зайти к Адриану она постучалась проверяя не проснулся ли воспитаник, не услышав нечего в ответ Натали вошла к парню и увидела что тот всё ещё спит. Гувернантка подошла к кровати и не сильно пихнула Ареста младшего в бок. —Адриан, просыпайся-не громко проговорила Санкёр. В ответ мальчишка промямлил что-то невнятное не открывая глаза. Натали повторила тоже действие но уже настойчивей. —Адриан, вставай-не громко но твёрдо сказала девушка. —Ещё пять минут мам-промямлил Адриан Это не первый раз когда он так её называл... Даже в трезвом уме. —Не каких пять минут. Просыпайся. —Хорошо, встаю.. -парень приоткрыл глаза и мутным, сонным взглядом посмотрел на ту которую уже давно воспринимал как мать: —Разве сегодня не воскресенье? -потирая глаза спросил он. —Нет. Воскресенье было вчера. Сегодня понедельник. -сказала девушка уже стоя около дверей: —Я позову тебя как только еда будет готова. -с этими словами она покинула комнату парня. Девушка спустилась по лестнице и заметила водителя/телохранителя стоящего около дверей, она ему помохала рукой и направилась на кухню. Спустя примерно сорок минут еда была готова и стояла на столе в «столовой». Натали поднялась к Агресту младшему и постучалась в дверь. Из-за двери послышалось «Натали, заходи». —Еда готова. Спускайся вниз.-сказала секретарша Агреста старшего стоя на пороге комнаты сына выше указанного человека. —Хорошо, спасибо. Натали, а отец сегодня поест со мной ?-спросил парнишка подойдя к Санкёр. —Да, он сейчас тоже спуститься.-выходя вместе с Адрианом в коридор и спускаясь вниз по лестнице ответила она. Зайдя в столовую Адриан сел за своё место. Через минут пять пришёл Габриэль Агрест, хозяин этого особняка, отец Адриана и работодатель Мадемуазель Санкёр. Пройдя вдоль стола он поздоровался с Натали и сыном после сел за стул. —Натали, а ты чего не ешь? -поинтересовался парнишка. —Я не голодна, Адриан. -коротко отрезала Санкёр что-то смотря в планшете —Тебе нужно поесть впереди рабочий день, тебе нужны силы.-сказал Габриэль смотря на асистентку. —Благодарю Месье но я не хочу. -сказав это Натали подняла глаза на мужчину и сказала: —У вас сегодня встреча с Одри Буржуа. —Хорошо. Спасибо, Натали. -сказал дизайнер. Дальше всё прошло в тишине. После завтрака Адриан уехал в школу вместе с водителем, а Натали и Габриэль погрузилась в работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.