ID работы: 10533818

Моя жизнь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Прошло уже достаточно долгое время с начала рабочего дня. Натали уже успела пожалеть о том что отказалась от завтрака но решив не сосредоточиваться на чувстве голода она продолжала роботу. До перерыва осталось всего каких-то полтора часа. Натали разбирала стопку документов накопившуюся за выходные. Глаза слипаются и взгляд становиться мутным. Девушка несколько раз моргнула что бы состредоточить взгляд на напечатаным строкам. На улице была Осень. Не большие капли дождя падали на крыши домов, подоконники и другие поверхности создавая музыку из глухих стуков. Послышался звук входящего СМС. В тихой комнате это прозвучало достаточно громко. Взяв телефон в руки Натали прочитала сообщение от Саймона-телохранителя которая говорила о том что ему срочно нужно отлучиться и умоляюще просил что бы она забрала Адриана со школы через час. Девушка не громко вздохнула и отправила ответ: «Хорошо». Одно слово которое в этот момент вырожало лёгкое раздражение. Как раз через час у неё перерыв и она хотела перекусить но прийдеться повременить. Спустя час Натали оповестила своего начальника собралась и вышла из особняка. Стоя около закрытых дверей она вдохнула свежий воздух. Дождь уже закончился и желания сидеть в душном машине совсем не было. Натали решила пройтись до школы, встретить Адриана и так же пешком только уже с мальчиком который и так почти не выходит на улицу и не дышит свежим воздухом пойти обратно. Идя по улице она смотрела на деревья которые уже скидывали свои яркие листья, на проезжающие мимо машины и прохожих у которых сегодня было хорошее настроение. Дойдя до школы она остановилась около ступеней и стала ждать когда мальчик выйдет. Спустя минут пять из школы начали выходить дети. Адриан как обычно был со своим другом. Посмотрев на место где его должен был ждать телохранитель он остановился. Ни машины ни Гориллы. —Стой.-Адриан остановился и смотрел на проезжаю часть. Нино проследил за взглядом друга и слегка улыбнувшись положил руку ему на плечо. —Что ж, видимо сегодня тебя не будут забирать.-сказал паренёк. Парни спустились по ступенькам и сново остановились услышав женский голос. —Адриан.-позвала парня Натали подходя к ним. —Натали! Что случилось? - он непонимающе смотрел на гувернантку. —Нечего. Я надеюсь ты не против подышать свежим воздухом и пройтись до дома пешком?-спросила девушка стоя около мальчика. —Конечно нет! -с радостной улыбкой ответил он. —Ну тогда пошли. - улыбнувшись в ответ сказала она. Адриан не часто видел улыбку Натали особенно такую как сейчас: нежную и счастливую. —Пока, Нино! - сказал парень и пошёл за своей "матерью". Всё время их прогулки у Адриана не сползла улыбка с лица. Он часто поворачивался в сторону своей спутници чем вызывал у неё тихие смешки. То раздражение в миг улитучилось как только она вышла на улицу и сейчас у неё было хорошее настроение. Она шла и слушала Адриана который рассказывал ей события прошедшего школьного дня. *** Габриэль решил выйти на порог дома что бы подышать свежим воздухом. Стоя на ступеньках он услышал чей-то смех в сопровождении чего-то голоса. Посмотрев в сторону ворот он увидел смеющуюся асистентку и что-то бурно росказывающего ей сына. Такая картина заставила его застыть на месте ведь он никогда не слышал смех его асистентки, а её улыбка была довольно редким явлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.