ID работы: 10533818

Моя жизнь

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забота?

Настройки текста
Примечания:
Адриан и Натали вошли особняк, а за ними слегка удивленный Габриэль. —Я так рад что мы сегодня не сидели в душной машине!! - воскликнул Адриан. —Спасибо Натали!! - После этого он крепко обнял её. —Ладно, ладно. Иди к себе. - ответила девушка погладив парнишку по спине. Адриан напоследок ещё сильнее сжал Натали в объятьях и побежал на верх. Девушка проводила мальчика взглядом, а потом повернулась к начальнику который наблюдал за всей этой картиной. —Месье? - обратилась она к Габриэль который был ещё в ступоре. —А? - он махнул головой и посмотрел на помощницу. —Думаю нам нужно вернуться к работе. - она направилась в сторону ателье но её остановил начальник. —Натали, ты же сегодня нечего не ела. Помнишь? - в ответ на его вопрос у Наты заурчал живот. — Хах, понятно. Идём.. Тебе нужно поесть. Он потащил девушку в сторону столовой. Усадил её за стол он решил сам принести ей еду. Возможно так на него произвело впечатление недавнее событие. Он пошёл на кухню оставляя асистентку в шоке. Спустя несколько минут он вернулся к ней с тарелкой в которой была яичница и бекон. Он поставил тарелку перед ней: —Вот. Ешь. Нехватало ещё что бы ты в голодный обморок упала. - Габриэль сел рядом на стул с целью проследить за тем чтобы она поела. *** Честно признаться было довольно неловко есть когда на тебя беспрерывно смотрят но выхода не было. Она всё съела. Довольный начальник выхватил тарелку у девушки которая собиралась отнести её в раковину и помыть... Он не обратил внимание на её «Я могу сама» и «Не стоит, Месье». Натали опять осталась в столовой в полном недоумении... «Что на него нашло?» - Крутилось у неё в голове. Когда модельер вернулся они оба отправились в ателье и вернулись к работе. Натали к документам, а Габриэль к эскизам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.