ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
POV Мартина. - Официант! Еще соку! - крикнула я.Мы с Фран как обычно сидели после лекций -расслаблялись. - Да ну тебя! Мне совсем не интересно будет.Хоть новенький ,хоть новенькая. - Не правда. После расставания с Томасом ты замкнулась в себе. Я тебе предложила уже кучу кандидатов,а ты в каждом нашла недостаток! - Ну так да. Один глупый,другой слабый,третий вообще поддакивает всему подряд. - Вот мне принесли сок,и я не спеша начала его пить. - А тебе кто нужен? Силач Энштейн, который будет тебе все отрицать? - Нет, тот кто будет иметь свое мнение, сможет меня защитить,и не такой тупой,которого мне предлагаешь ты! - Ладно,ладно успокойся. Родители тебе звонят? - Да,я им вчера звонила. Они приедут не раньше чем через год.Как же я по ним скучаю...Кстати тебе привет передают! - Спасибо. Ну они же тебе каждую неделю кладут деньги на карточку. Ты имеешь свой дом,свою машину. Им давно пора понять,что ты не маленькая девочка. - Возможно ты права. Ну ладно пошли,я отвезу тебя домой,или у меня переночуешь? - Поехали к тебе! - Ответила Франческа. По дороге мы заехали в магазин,купили поп-корн,газировку,и на всякий случай фрукты ,вино и мартини. Вечер мы провели смотря комедии. Позже как обычно сплетничали, делали маникюр,и не зря мы кстати купили мартини с фруктами. Уснули мы поздно ,поняв что завтра надо на одну пару. Утро. Как же у меня болит голова.... - Фран!Вставай,через 2 часа уже в универе надо быть. - Ммм..не хочу...Блин у меня что -то голова болит... - У меня тоже....блин,надо было миниралки на всякий случай купить,а не вина...Пошли кофе выпьем...Как же болит голова. - Ходила и ныла я. Сходив в ванную я пошла искать где-же у меня кофе. Ведь каждое утро мне его варит моя домохозяйка,просто я ее отпустила в отпуск. Фран пока была в душе,а я уже сила на кухне и ждала ее . Не спеша мы позавтракали, и пошли в мою гардеробную комнату выбирать в чем же сегодня пойти на пару. У Фран родители были не миллионеры как мои, но она было обеспечена. Я делилась с ней обсалютно всем.И я считала Франческу своей сестрой и мои родители считали ее своей второй дочерью. Большую часть времени она проводила у меня дома,да что там,она и жила у меня. На шоппинг мы ходили каждые два-три дня. За что я люблю Франческу,дак только что в трудные минуты моей жизни ,только она была рядом. Брала в моем доме она что хотела и когда хотела делала,собственность этого дома ее такая-же как и моя. Вот мы выбрали наряды,и поехали в институт. Первая половина пары прошла так мучительно...Фран сидит передо мной. А я в уголке на самой последней парте. Неожиданно ,для меня ворвался в нашу аудиторию зам.директор института.Так внезапно ворвался в кабинет,что аж у меня наушники выпали. - Ребята прошу любить и жаловать,новый студент в вашей дружной группе Диего!Так...куда же мы тебя посадим.....все занято..О! Рядом с Мартиной,воон туда,на последнюю парту присаживайся! - Сказала и показала на меня. С виду мне этот Диего показался самовлюбленным и наглым. Уселся за парту ,дак еще и занял все место! - Хей,ты можешь сидеть на своем месте?Что ты на всю парту развалился!? - Не выдержав начала говорить. - А что мы такие стервозные? А да прости,сразу не узнал,Мартина Стоэссель, стерва и красавица универа. А все же не прилично слушать музыку на лекциях,я и могу... - Что?! Что ты можешь,самовлюбленный,недоделанный ... - Кто?У блондинки лексикон кончился? - Хам,вот ты кто! - Лекция кончилась и собралась вставать,как за руку меня схватил ..Диего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.