ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
- Хам,вот ты кто! - Лекция кончилась и собралась вставать,как за руку меня схватил ..Диего.. Если честно сказать,то Диего не такой уж и ужасный.Внешность далеко не такая уж и плохая,но характер конечно... - Что ты творишь?Отпусти-больно! - Сказала я. И действительно ,схватил он резко и сильно.За руку он тянул меня плавно ближе к себе,к своему лицу. Естественно такой силе я и не могла противостоять. - Дорогая,я прощаться не надо?Вот я тебе говорю - до вечера. - Ты совсем с ума сошел?Какая я тебе дорогая?Адьё! - конечно,да..По хамски я ему ответила,но меня это выбесило,как он меня назвал "Дорогая".И вообще что это значит"До вечера"? Что он заявится в мой дом и изнасилует меня?Нет,одна я точно ходить не буду никуда. Я вырвалась,и прошла мимо всех тех девушек,которые смотрели и завидовали, как Диего со мной разговаривает. Я вышла и ждала у выхода Франческу. На паре она кинула мне записку,что задержится на 5-10 минут,надо подойти к преподавателю. Меня это не остановило,я продолжала ждать ее. Вдруг внезапно сзади кто-то положил мне руку на плечо. Я даже боялась поворачиваться,и смотреть кто-это. - Диего! Тебе еще не надоело пугать меня? - Хотелось сказать со злостью,но как то не получилось. При его виде хотелось улыбаться. - Нет,и не надоест никогда . Прогуляемся? - Это я что-то не поняла.С чего такая доброта и забота? - Нет ,спасибо. Я жду Франческу. - А мы далеко не отойдем... - Он взял меня за руку,а я лишь улыбнулась. Конечно это на него похоже не было.Тот парень который стоит передо мной, и тот наглый паренек который был на паре. Шли мы молча,и я не знала куда. Как только завернули за угол ,он прижал меня к стене и начал целовать.Вырваться опять же было проблемой. - Да как ты смеешь? - Я лишь хочу тебе показать,что ты будешь моя,и мне плевать сколько парней за тобой бегают ,запомни это! - Диего это говорил так уверенно,что я даже поверила.Я уже начала убегать и лишь выбежав на оживленную улицу крикнула - Я никогда не буду с тобой! POV Франческа. Блин,ну почему этот учитель спрашивает именно меня?! Реально достал уже,доклад - Франческа, - первая зачет сдавать - Франческа . Надо написать Мартине записку,чтоб подождала меня после лекции. "Мартина,подожди после пары у выхода.Мне надо с преподавателем поговорить.:)". - Как только написала,кинула ее назад,слышала как она ее раскрывала.Урок кончился,как только начала подходить к преподавателю,услышала как шепчутся девчонки. Да и вправду Диего и Мартина хорошо смотрятся вместе. Но хотя по характеру они быстрее убьют друг друга ,чем начнут встречаться. Все вышли и я подошла к столу. - Извините,можно поговорить? - Спрашивала я. Конечно было страшно,он же учитель,а я когда волнуюсь толком ничего не могу сказать. - Да,Франческа,я тебя внимательно слушаю. - Я просто не понимаю, почему всегда я?Доклады,защиты диплома,зачеты?Почему всегда я? - Да,долго же я ждал пока ты спросишь,и останешься у меня. - В смысле? - В не понимании спросила я.Преподаватель - Леон подошел ко мне,пожалуй слишком близко.Он смотрел в глаза мне,а я ему. Так засмотрелась,что не заметила как он ко мне приблизился и поцеловал. - Называй меня просто..Леон. Сходим куда-нибудь? - Я молчала,просто была в шоке. - Ну да..да можно,сегодня в 10. - Я заеду,пока. - Ответил уже не преподаватель,а просто ...Леон. Да,признаюсь,нравился он мне давно,и старше он меня всего на 2 года. Красивый умный. Из аудитории я выбежала довольная,даже слишком. Спустилась и не заметила Мартины,может она ушла? Нет,так вот же она.Странно сидит в машине и плачет.Я ни разу не видела чтобы Мартина плакала,кроме того,как ей было 5 лет, я случайно наехала ей на ногу самокатом. - Мартин,что случилось? - Поехали,расскажу. - Ответила Мартина,я села за руль.В таком состоянии я не позволила ехать ей самой.По дороге она мне все рассказала,мне было на столько ее жаль,что я решила не рассказывать про меня и Леона. До сих пор не могу понять как меня уговорила Мартина заехать опять же за вином. Вот мы и приехали домой,пошли на диван,включили телевизор,достали свежий глянцевый журнал и начали читать. - Да,у меня есть такая кофточка - Говорила Мартина - А у меня такие джинсы. Вот смотри,тест,давай пройдем!Я задаю вопросы,а ты отвечаешь. - А,Б,А,А,В,А - Отвечала на вопросы Мартина. - Так вот ответ.Вы влюблены,но не показываете это,вам надо раскрыть свои чувства.Время уже девять двадцать,мне пора бежать,у меня свидание,позже,как приду все расскажу,люблю.Много не пей! - Ответила я ,и убежала приводить себя в порядок. POV Мартина. Я так рада, что Франчески свидание,хоть кто-то из нас будет счастлив. Вот я уже допила бутылку вина,как вдруг в дверь позвонили. - Диего? - Я войду,спасибо. - Нагло сказал,и вошел он. Он был очень пьян,хоть я тоже,но веду себя гораздо приличнее. - Что ты тут делаешь? - Я же сказал что приеду к тебе,я забыл где я живу,адрес и телефоны,я все забыл.... - Ну да,набухаться так, и я все забуду.Ладно,усаживайся, и расскажи где и откуда ты пришел?Как ты узнал где я живу? - Я люблю тебя...Мне очень жаль за мое поведение..Прости меня... - Ладно забыли... - С такими словами,мы еще больше разговаривали, допили вчерашнюю бутылку мартини, а что дальше произошло я не помню... POV Франческа - Мартина,ты спишь?Я уже пришла - в ответ я услышала только молчание. Сразу проверила спит ли она,пошла к ней в спальню и увидела... Вся комната пропахла сигаретами и дымом. На полу стояла бутылка мартини и вина, а Мартина с Диего спали на одной кровати. Диего ее приобнимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.