ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть5

Настройки текста
POV Мартина. Пока я доходила до своей последней пары, прозвенел звонок,зашел преподаватель. Я всю пару чего - то ждала от Диего, хотя - бы тех цветов,которые я думала для меня. А может они во все и не мне. Диего вызвали к доске , странно всегда за его учебу платили родители,и к доске его никогда не вызывали. "Мне показалось, или он подмигнул руководителю?" - Послышалось в голове. Вдруг на доске он написал : "Ты нравишься мне,Мартина". Конечно я была в шоке,так же как и все ребята нашей группы. Резко,будто отрепетировав ко мне повернулись только девочки, и смотрели на меня то ли с презрением,то ли с не пониманием. Потом повернулись мальчики и смотрели на меня с печалью, будто им всем я отказала, а ответила взаимностью Диего. Я не выдержала такого давления, и на 15 минут раньше ушла с пары. Пока холодной водой протирала лицо в туалете, услышала, как кто-то на кого-то кричит. Выйдя из-за углы увидела,как открылась дверь моей аудитории и с криками вышел Диего. Как по крикам я поняла, преподаватель Леон, накричал на Диего из-за этих "школьный влюбленностей" и отправил к директору. Я стояла в тот момент за дверью когда вышел Диего. Странно,как это он еще мне опять дверью по голове не врезал,это же почти вошло в традицию. Я конечно была в шоке,почему Леон так отреагировал? Он же всегда был самым спокойным и добрым руководителем. Направляясь к директору, со злости Диего кинул со всей силы на диван шикарный букет и скрылся за углом. В чем-то я винила себя, поэтому подобрала букет и стала ждать Диего у кабинета директора. Он вышел минут через 7-10. Я подошла сзади,поцеловала в щечку и сказала : - Спасибо,мне было приятно. Но зачем,ты же знал какие будут последствия! - Я же сказал,что сделаю все что бы добиться тебя. Кстати этот букет предназначен тебе - Да я уж поняла. Ну может тогда куда нибудь сходим?..Как друзья! - Пошли,но как друзья,это только пока.. - Может быть,но скажи,это же ты все специально подстроил - С влюбленностью спросила я. Диего лишь на меня посмотрел и улыбнулся. Мы направились в ресторан. - Я так понимаю ты вообще не успокоишься? - Спрашивала я , попивая вино. - Нет,я добьюсь тебя. - Добьешься меня или что-то в твоем стиле от меня? - Тебя. - С этими словами мы затихли и начали ужинать. Ужин был вкусный, на десерт мы ели пирожное, а потом я заказала роллы. Заодно я посмеялась над Диего, как он не умеет пользоваться японскими палочками. Все в роллы тыкал, потом они развалились и он начал есть их вилкой. Расплатившись карточкой мы пошли по ночному городу. Зажигались огни, включалась подцветка у фонтанов. Вот так не спеша мы дошли до моего дома . - Зайдешь? - На чай. - Поговорить! - Строго,но с нежной улыбкой сказала я,взяла Диего за руку и повела в дом. Я знала что Франчески дома не было, не горел свет. Я посадила Диего на диван,а сама пошла на кухню, взяла бокалы,бутылку шампанского,фрукты,шоколад. - Угощайся. - Произнесла я. Диего смотрел мне в глаза, и все больше я видела в них влюбленности ,но одновременно и страсти. Я набралась немного смелости и начала целовать Диего,он меня обнимать, так мы легли на диван. - Ты хотела поговорить. - Задыхаясь от нехватки воздуха говорил он. - Тебя это сейчас волнует? Но все же,помнишь ты спросил,буду ли я твоей девушкой. Сейчас я отвечаю на твой вопрос. - И продолжила я целовать Диего. Поцелуями он ходил по всему телу, я сняла с него майку. Через некоторое время он снял с меня блузку, я осталась только в лифчике. И как на зло кто-то начал открывать дверь. И причем так долго, кто то не мог попасть ключом в дверь. Мы с Диего вздрогнули,и во время того как он начал с меня слазить зашла Франческа с Леоном и включила свет. - Мы вам не помешали? - С испугом спросила Фран. - Я уже собрался уходить - вежливо сказал Диего.Я одела блузку,он-майку.Я его дернула за руку и посадила рядом. Я была зла на Фран ,что она даже не сказал что встречается с Леоном. Поэтому потребовала объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.