ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
POV Мартина. Диего довел меня до кровати, а сам пошел на кухню за льдом. Сказать честно, ударилась я не так сильно, просто хотела посмотреть на реакцию Диего. И вновь он заходит в мою комнату, но уже не пьяный ,а со льдом. Интересно, как он так быстро ориентируется в моем доме? Наверняка, утром уже везде успел полазить и все посмотреть. - Ну как сильно больно? - Спросил Диего после того как приложил мне лед. Странно, когда-то я уже испытывала такое чувство. Чувство, того, что я могу доверять человеку. Нет, я доверилась Диего уже вчера после пары прогуляться, он обманул меня. И я не должна вестись вновь на его красоту и обаяние. Максимум кем мы можем быть, так это только друзьями. - Нет,уже меньше... - Ответила я. А Диего нежно не спеша начал приближаться ко мне. Дошло не сразу, что он меня хочет поцеловать. И опять пришло то чувство, что я могу довериться Диего, что я могу ему верить. Он все приближался, и я все хотела этого поцелуя, но нет я соскочила с кровати и убежала в гостиную комнату,которая была не подалеку от моей. Он конечно был в шоке, как и что. Я прибежала и села на диван, почувствовала как покатилась слеза. " Ну что же я наделала, вдруг он и вправду изменился!?" - Не уходила мысль из головы. Услышала как и Диего встал с кровати,и шаги слышались все ближе к гостиной. Как он зашел, я отвернулась, не особо хотелось, чтобы Диего увидел мои слезы. Он сел на против меня и начал спрашивать : - Что ? Что не так? - В недоумении спрашивал Диего. - Я ..я не хочу..не могу ! - Резко повернулась я. - Уходи ,Диего,уходи! Я хочу остаться одна! - Вчера ты была более разговорчивее. Закрой глаза,закрой,я тебе ни чего не сделаю... - Послушно я закрыла глаза,а Диего меня поцеловал. - Ну как больно?Страшно? - Диего,не надо! Я не могу заставить себя верить тебе. - Почему? Все из-за того вчерашнего случая? Я же извинился,хочешь извинюсь еще раз! - Нет,успокойся. Мне просто нужно время, осознать что у меня новый друг. - Друг? Я не хочу быть другом,я хочу большего. - Вот именно! Ты хочешь большего! Ты как все. И надо тебе только одно. Уходи,я не хочу тебя знать и видеть. - Я уйду,но докажу тебе что я способен измениться,что я достоен тебя. - С этими словами Диего ушел. Через некоторое время я успокоилась, начала смотреть сериалы и есть поп-корн. Утро. Вставать как обычно не хотелось,вот это и есть взрослая жизнь. Как же хорошо было в детстве, спишь сколько хочешь. Ну ладно, я встала,сходила в душ. Франчески дома не было, наверное осталось у своего парня, или ушла домой.Как я пришла в институт, все девчонки словно светились от счастья,Диего каждой подарил по розе. Меня же он ждал с букетом роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.