ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Мартина. Какое же чудесное утро, даже не хотелось просыпаться. Теплые лучи солнца нежно грели мне на лицо. Сквозь сон я чувствовала, что Диего гладит меня по волосам. - Какое хорошее утро, но не много все болит... - После этих слов Диего меня поцеловал в висок. Проснулась я на животе Диего, А он сам сидел на подушке и гладил меня по голове. Я начала вставать, т.к. у меня болело все тело, когда я встала на ногу , не много ее подвернула. Диего меня поймал. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Если честно, после вчерашнего не очень. - Бывает. Пошли я провожу тебя до ванны. - Диего взял меня под руку и повел в ванную. По дороге мы встретили Франческу. - Доброе утро - С робкостью сказала я. В ответ услышала тишину. - Как мне ее не хватает. - Я уверен вы помиритесь сегодня же! - С улыбкой сказал Диего. - С чего это такая уверенность? - Узнаешь! - Я начала умываться. Приняла душ. Когда вышла Диего все еще стоял и ждал меня. Видимо сильно сильно беспокоился за мое состояние здоровья. Значит и в правда любит. Когда мы зашли в комнату, Диего лег на кровать, смотреть телевизор. - А что эта за прогулочная одежда? - Спросила я показывая на стул. - Я же сказал - сюрприз. Мы с Леоном уже обо всем договорились - одевайся. - Я не поняла,они договорились,чтоб мы вместе куда нибудь сходили, или чтобы они с Франческой куда нибудь ушли на пару часов. Я подошла с села на талию Диего. Наклонилась и шепотом сказала - А ты то что тогда лежишь и не одеваешься? - Диего усмехнулся, но по его глазам было видно, что он завелся. Я его поцеловала. Он с большой страстью ответил на него. Я гладила его по сильному и красивому прессу, а Диего поцелуями спускался все нижу. Мне было щекотно, но очень хорошо. Хотелось повторить вчерашнее. - Нет,надо одеваться я же сказал - сюрприз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.