ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть9

Настройки текста
POV Мартина Я не знала куда ведет меня Диего. Было странно, что Диего и Леон о чем то договорились. Вот мы завернули за угол и увидели Диснейленд. - Как же тут красиво. - Одновременно сказали мы с Франческой. Посмотря друг на друга улыбнулись. - Фран,прости меня. Вы с Леоном хорошо смотритесь вместе, и надеюсь что он тебя любит так же , как и ты его. - Сказала чуть ли не слезами я. Фран подошла и обняла меня - Ты тоже прости. Мне не стоило так реагировать. Вы тоже очень хорошо смотритесь вместе. Но чтобы привыкнуть к вашей паре мне нужно время. - Я понимаю Франческу, Диего ей не особо нравиться. Ну ничего,если нужно время я готова подождать. День мы провели чудесно,а главное весело. Покатались по разным горкам,аттракционам. Я побежала к автомату с игрушками. Захотелось выиграть и Микки Мауса. - Ну давай,еще чуть чуть... - Уже вытягивала я эту игрушку,как сзади подбежала Фран. - Что делаешь? - Так вот вытянуть не могу. Блин..сорвалась...Ну еще попробую. - Когда я говорю - добиваюсь чего хочу. И Франческа стала помогать мне вытягивать эту мышь. Несколько раз она срывалась, но мы все же продолжали доставать ее. - Достали,получилось! - Закричала я и обняла подругу. На месте мы стали прыгать, не знаю почему. Может разы из-за примерения, или за -за подарка мальчиков. - У меня хорошая идея... - Мартин, когда ты так говоришь мне становиться не по себе. В прошлый раз мы чуть в милицию не попали,от твоего " У меня есть план". Так что давай без самодеятельности. - Да нет же. Вон батут. - Показала я на него рукой и мы сразу на него побежали. По пути мальчики несли нам мороженное, мы их заметили, но все же пробежали мимо. - Я рад что они помирились - говорил Леон. - Я тоже. Ну что пошли веселиться с ними? - Предложил Диего. Через несколько минут мы с Франческой уже во всю скакали на надувных единогорах и надувных горках. Позже к нам присоединились и мальчишки. Так мы прыгали пока не кончилось очередное наше время, мы его постоянно продлевали. Как только сошли, сильно кружилась голова, да и с утра не ели. - Идите в кафе. Закажите нам салат и коктель. - Сказала я,взяв Фран под руку. - А вы? - Спросил Леон. - А я такие штучки прикольные увидела. Хочу показать Фран и купить их. Мы через 10 минут придем. - Сказала я Фран и потащила к киоскам. Как же хорошо, дети веселятся, родители довольны. Это наверное единственное место в мире, где всем хорошо. -Ты чего? - Спросила Фран. - Смотри какие красивые. - Говорила я показывая на ободки для волос. Ушки Микки-Мауса. - Какие они красивые. Мне 4 штуки! - Тебе куда столько? - Тебе ,мне, Диего и Леону. - Сказала я. Я одела ободок, а позже и Фран. В кафе мы пришли радостные и веселые - проще сказать счастливые. Мальчики как увидели нас - улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.