ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть15

Настройки текста
POV Мартина. Я обернулась, когда отошла метров на пятнадцать от Диего. Он был очень задумчивый, но начал догонять меня. Он меня крепко прижал к себе и не отпускал. Я чувствовала исходящее от него тепло, поэтому я тоже обняла его. Но нет, он не изменился, но мне было приятно слышать как он говорит обо мне. Я стала отпирать его от меня. - Почему? - Потому что я не хочу - Почему ты со мной так? Зачем ты притворялась другой? - Что бы понять зачем ты тут. По твоим словам я поняла что ты смог измениться, но по твоим действиям так не скажешь. - Мартина, мне жаль. Но я не смогу без тебя. - Тебе не жаль. Ты так будешь со всеми. - Сказала я и побежала, куда не знала сама. Слезы появились в глазах, и я уже не видела куда бежала. Что я слышала, так это только резкий звук тормозов, и что меня кто-то схватил сзади. Когда я открыла глаза я лежала на траве. Меня чуть не сбила машина, а Диего меня оттянул от дороги. Я посмотрела своими красными от слез глазами на Диего, на его лице был страх. - Ты понимаешь что тебя только что не сбила машина. - Я еще больше прижалась к Диего. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной. Он приобнял меня и добавил - Глупенькая ты моя. Я уже успокоилась и начала вставать. Как не удержалась на ногах, чуть не упала. Диего помог мне встать, и держал за руку. - Я сама дойду. - Грубо сказала я. - Нет ты сама не дойдешь. Тебе надо отдохнуть. И я тебя доведу. - Сказал серьезно Диего, а я и не стала говорить ему что то в ответ. Идти было тяжело, болела нога. Но Диего довел меня до своего отеля. - Зачем мы тут. Отведи меня домой. - А, то есть уже хочешь что бы я тебя довел. - Договоришься и сама дойду. - Ну ладно ладно. Тебе надо приложить лед к ноге. Отдохнешь и я тебя доведу. - Подожди...Я идти устала. - Не долго думая Диего взял меня на руки и понес. Лифт тоже не работал, и Диего пришлось нести меня на руках. - Нет не надо. Я сама поднимусь. - Тут не далеко - третий этаж. - Диего так обо мне заботился, мне было очень приятно. Я смотрела ему в глаза, а он все больше приближался ко мне. - Нет не надо - Сказала я. Он занес меня в комнату и положил на кровать. Я села и стала смотреть что у меня с ногой. Был не большой синяк и маленькая царапина. Диего принес лед. Стало намного лучше. Пока он убирал лед, я села на кровать и включила телевизор. Диего пришел и лег рядом. - Диего не надо...Я не хочу. - Ничего не будет,я просто хочу быть рядом с тобой. - И мы вместе стали смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.