ID работы: 1053451

Новый ученик.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть14

Настройки текста
POV Мартина. Я не могу поверить, с Диего так интересно, случать о его жизни, о его девушке. Он завет меня гулять, ходит вокруг парков, вокруг фонтанов. - А откуда ты приехал? - Из Буэнос-Айреса,Аргентина. А ты тут живешь? - Я даже не знала что мне отвечать, я же почти никогда не врала. И случайно вырвалось - - Да,я тут живу.... - Диего на меня всегда смотрел мило и с улыбкой. Меня это смущало. - Почему ты на меня так смотришь? - Ты очень похожа на ту, которую я люблю... - С грустью сказал Диего. - Что то случилось? Ты очень грустный. - Диего был задумчивый, но через несколько секунд по его лицу было видно что его, что то осенило. - Пошли кое куда сходим, а потом я тебе все расскажу. - Меня он заинтриговал, куда сходим, и что именно он мне расскажет. Шли мы не долго, и что меня настораживало шли мы в сторону моего дома. И вправду он пошел к дому, звонил, долбился в дверь, но никто ему не открывал. Он не сдавался, все стучал и звонил, звонил и стучал. Я подошла и начала его успокаивать. - Диего, там нету никого...Если бы кто то был - открыли бы. - Сзади со спины подошла и сказала я. Мы вернулись обратно в парк, Диего всю дорогу молчал, а я решила и не спрашивать. Молча купил нам мороженое,сели на скамейку и он начал рассказывать свою историю: - Я был распущенным человеком,она смогла меня изменить,когда это никому не удавалось. Я полюбил ее,она доверилась мне. А не давно прояснилось,что когда я пил, от меня девушка оказалась беременной. Я не знал как сказать об этом,думал что проблема сама разрешиться, а она узнала и уехала. - Я не выдержала такого давления, и поцеловала Диего. Он ответил на поцелуй и мне стало очень обидно, ведь он не знал, что Деми - это я. Я сняла парик, и крикнула ему - Бабник, то ты меня забыть не можешь, то целуешься! - Мартина? - Да пошел ты! - Я начала уходить,как до него доходило все происходящее,позже он меня догнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.