ID работы: 10534729

Снюс-Апокалипсис

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая Ява первая

Настройки текста
В баре стоял громкий шум голосов людей. Бармен покорно наливал выпивку уже трижды пьяным гостям своего бункера. Монеты звенели о стол, слышно было громкое, бухое пение посетителей. Каждый крикун считал себя лучшим певцом и поэтому пытался орать громче других. Это место получило имя "Бэдлам", используимое бомбоубежище больше напоминало публичный дом. Проститутки поочередно подлизывались к мирным алкашам и оббирали их до последнего четвертака. - Супербуся?! А что Супербуся?! Эта старая шлюха оставила нас помирать на зубах мутантов! - заорал какой-то бандит, после чего сразу же получил опустошенной бутылкой в голову. Его сосед юркнул под стол закрыв затылок руками и попытался выбраться оттуда. К нему подбежал мужчина лет тридцати и начал помогать. Кряхтя и стона, человек поднялся. Это был охотник, обвешаный камуфляжем с ног до головы и с калашом за спиной. Он вытащил из кармана сигарету и поджог ее зажигалкой. - Спасибо, брат. Выручил! Меня кста Рома зовут. - промямлил ртом с сигаретой охотник. - Да, трижды плюнуть! Я - Стас. - Ну, будем знакомы, Стас. - сказал Рома и пожал руку сталкеру. Они сели за свободный столик и заказали себе по сухпайку. Грызя эту дрянь они познакомились ближе и начали обсуждать дела. Оказалось, что Рома в отличии от других охотников - обычный тихоня, не любит хвалиться и просто продает свои трофеи кому не попадя. Стас внимательно его выслушал и расказал свою историю. В отличии от Ромы, Стас родился еще до эксперимента. А сейчас промышлял наймом, он выполнял задания взятые от других сталкеров или например торгашей, из-за своей забывчивости он не пользовался особым авторитетом, ну получил работу и забыл. По счастливой случайности охотник и сталкер направлялись в одно и то же место - Автостоянку. По разным делам, Стас хотел там обыскать автомобили, а Роме просто нехер было делать. Еще чуть-чуть поболтав наши приятели встали из-за столика, поблагодарили за все бармена и направились в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.