ID работы: 10534729

Снюс-Апокалипсис

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая Ява вторая

Настройки текста
На автостоянке было тихо, тише чем в баре. Рома с довольной рожей осматривал добытый по дороге трофей. - Стас, как думаешь, за сколько это можно втюхать? - Ну, с непрофессиональной точки зрения, за много - ответил сталкер осматривая простреленную курицу-снюсоеда. Рома решил, что не стоит терять времени и пошел искать потенциального покупателя прямо на стоянке. Стас в это время ушел поглядеть на автомобили. Медленно, держась за свой "Валик"(Я говорю про АС Вал) он прошел мимо старых, заброшенных машин. Его внимание привлекла одна из них. Если остальные были трижды обысканы, то эта выглядела совсем новой. Стас подошел к ней и осмотрел со всех сторон, даже под нее залез. Окна были грязными, поэтому было четко видно надпись сделанную пальцем: "Miraculous cristal given by the stars". Сталкер некоторое время недоумевая смотрел на эти слова. Всматриваясь он случайно заметил в отражении чистой части стекла маску, да - маску анонимуса и она хищно глядела на него со спины. Стас резко выдернул из кармана нож и одним движением распорол твари брюхо. Кровь и кишки хлынули рекой и снюсоед молча упал навзничь. Стас выдохнул и подошел к багажнику. Он вскрыл его тем же ножом и достал от-туда аптечку. За тем, он открыл капот и осмотрел составляющие мотора. Сталкер вытащил турбину. - Продам ее Коленвалу - пробормотал под нос Стас. Коленвал был проныра-механик, ему можно было продать любую дрянь и он из нее сварганит вещь ценою больше трехста цельников. Ходят легенды, что когда-то он втюхал какому-то скифу по кличке Огородник собственное говно как суперудобрение за целых пять косарей цельников и один полтинчик. Стас ухмыльнулся вспомнив эту историю. - Стааас! Ты где?! - разбудил его ор Ромы. - Я вот он есть! - крикнул сталкер и побежал на голос друга. - Ну ты меня и напугал. - выдохнул охотник - Не уходи так больше, а то я глядь-глядь, а тя нема! - Нашел хоть: уже хорошо. И друзья ушли восвояси с Автостоянки ничего не подозревая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.