ID работы: 10534729

Снюс-Апокалипсис

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая Ява первая (повествование от лица Ромы)

Настройки текста
У вас бывают такие ситуации, когда день не задается? Вот у меня бывают, он вообще не задается, вот прям ваще! С самого утра! Прям не с той ноги блин встал! Вроде и нормально все, а вроде и нет. Как сегодня: друзей нашел, мутанта подстрелил, продал за пару соток. А потом ПАХ! ХУЙ ТЕБЕ, РОМУШКА, ТЫ ИДИ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ К НАЦИСТАМ, СУЧАРА ЕБАНАЯ!!! Ну, как-то так. Вот и бегу я сейчас хрен знает куда по этим корридорам заброшенной хаты. Стас тоже... О, кста где он?! - ТВОЮЖ НАЛЕВО!!! - ору я и резко остановившись оглядываюсь. - Ох, Роман! Тоже мне, друг! Стас походу где-то там забился без меня и дыхнуть не может! Вдруг из-за угла за спиной развернувшегося меня послышалось бормотание. Я развернулся и почувствовал как ремень калаша слетает с моей руки - передо мной стоял снюсоед у задумчиво бурчал себе под нос. - Дарова! - спустя некоторое время проскрипел мутант и протянул руку, я нехотя пожал ее. - Меня звать Леха. - Я - Рома - Леха хоть снюс. Рома иметь снюс? - Сорян, нету. - Жалко. - несколько огорчился снюсоед. - Рома говорил про Стаса. Кто Стас? - Стас - мой товарищ. А теперь он потерялся где-то в этом доме. Найти не поможешь? - Помогу. - прохрипел мутант, и иногда подпрыгивая, попер в неизвестном направлении. Только сейчас мне удалось разглядеть местечко которое я выбрал чтоб спрятаться. Это был прекрасно сохранившыйся дом на пять этажей. Сюда походу никто еще не заходил поэтому комнаты стояли необысканы. - Надо бы потом тут пошарить когда Стаса найду. - подумал я вслух. - Сначала Рома и Леха ищут Стаса, а потом они идут шариться. - ответил мне со знающимся на деле видом Леха. И так, не торопясь пошли мы дальше искать потерянного сталкера, который где-то есть и ждет нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.