ID работы: 10534729

Снюс-Апокалипсис

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая Ява третья

Настройки текста
Пацаны шли по улице молча. Только раз Рома поинтересовался, почему у Стаса вся спина в крови. - Та, со снюсоедным пересекся на стоянке. - кратко и понятно ответил сталкер. Стас попутно заметил, что охотник больше не держал убитого мутанта в руке. Атмосфера в компании стояла унылая. Улочки родного Лиманска словно понимающе кивали закинутыми домами нашим друзьям, мол: "Все бывает, братки. Даже во время пост-апокалипсиса есть такое понятие как тоска." Никто не знал наверняка, куда отправляются сталкер и охотник, ни дома, ни они сами. Вскоре перед их глазами замаячила стройка. - Идем? - спросил Стас. Рома ответил быстрым кивком. Зжав оружие, дуэт потопал к зданиям. До конца, здесь строили ТРЦ, и не спрашивайте, раз Лиманск - такой маленький городишка, что его наискось за час обойдешь, зачем им нужен был ТРЦ. Центр был очень гиблым местом. Обычно туда ходили либо по пьяни, либо по спору, либо большой группой вооруженной настолько, насколько может себе позволить огромная группировка. - Стой! Ни шагу! - рыкнул чей-то голос, чем заставил наших героев слепо упасть на колени задрав руки вверх. Из-заближайшего обломка вышел фольковец. Фольк - одна из величайшых угрупировок в мире. По слухам, они даже в Америке поселились, не смотря на властвующую там Коалицию, они - расисты, они - садисты, они - плохие парни, которые зазря посадят тебя в газовую камеру и поминай, как звали. Фольковец обошел друзей и сказал: - Руки вниз, волыны мне. Стас уже предвкушал свою смерть в тесной газовке, но тут Рома решил вмешаться. - Не держать тебе в руках славянскую винтовку! Нацист ебаный! - после этих слов, он развернул ствол в фольковца и пальнул длинную очередь. Нацист с криком ярости и боли повалился на землю. - ДЕБИИИИЛ! - заорал сталкер - ЩАС ИХНИЕ ТУТ БУДУТ!!! Перед глазами будто все поплыло. Ничего не чувствуя и не слыша, пацаны выбили дверь соседнего дома и запрыгули внутрь. Они даже не пытались договориться, просто побежали в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.